Компании, фирмы

Total Research отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом Total Research и получать свежую аналитику по финансовым рынкам и экономике, готовые исследования, услуги по структурированию и визуализации данных. Компания предлагает свои продукты как предпринимателям и управляющим, так и инвесторам, трейдерам. Организация была основана в 2021 году, в Москве, Россия.

Особенности сотрудничества

Total Research не принимает средства в доверительное управление, не занимается брокерской деятельностью. Инвесторы могут приобрести подписку на информационно-аналитическое обеспечение и консультации от профессионалов за 50000 руб на три месяца, либо сроком на полгода/год за 100000 руб/150000 руб. Материал высылается каждую неделю по электронной почте в виде структурированного отчета.

Двумя другими продуктами фирмы являются:

  1. Макроэкономические исследования. Цена 35000 руб, сейчас имеются отчеты по динамике ВВП, инфляции, перспективам развития национальных валют.
  2. Отраслевые исследования. На сайте представлены уже готовые материалы стоимостью 25000-35000 руб.

Помимо этого, Total Research предоставляет более узконаправленные услуги:

  • отраслевое прогнозирование;
  • приведение данных к структурированному виду и создание визуализации по ним;
  • локальное моделирование;
  • бизнес-аналитика.

Итоги, отзывы

Связаться с консультантами и представителями этой организации вы можете несколькими способами:

  • сайт: total-research.com;
  • для звонков: +7 (800) 444 80 65;
  • email: .

С независимыми отзывами о Total Research можно ознакомиться ниже. Там же есть возможность оставить свой комментарий об этой компании и ее услугах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://total-research.comМесячная доходность-Комиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

12 отзывов

  1. Кабюк 17.11.2022 at 10:35

    Есть в моем списке претендентов, но пока вероятность выбора низкая

    Мой бизнес ориентирован на отрасль драгоценных металлы и нефти, мне как раз нужно подготовить некоторые аналитические сводки из этой индустрии. В данный момент ищу компанию-специалиста, которая сможет мне предоставить качественную услугу.
    Рассматриваю несколько фирм, в том числе Total Research, но пока с ней точно не могу определиться, и она не выигрывает у других организаций. Наименований я не буду раскрывать, чтобы не было потом ко мне вопросов, что я тут что-то рекламирую.
    Вроде бы с виду хорошая и профессиональная организация, но не большой срок работы, отсутствие кейсов и нормальных положительных отзывов отталкивает. Конечно, пока не исключаю все-таки окончательный выбор этой фирмы, но вероятность этого не такая уж и высокая.

  2. rus-bz 19.11.2022 at 11:10

    Успешно вывожу портфель из просадки благодаря этой компании

    Знакомство с Тотал Ресерч у меня было летом 2022 года. В тот момент понимал, что своими силами вряд ли вытащу портфель из просадки, которая у меня, как и у многих инвесторов в российский фондовый рынок, была на тот момент более 50%. Но с помощью компании и ее грамотных исследований, я сделал несколько точечных инвестиций в нефтянку, сельское хозяйство, а также в отдельно взятые акции крупных компаний, и практически всю просадку отработал. Информационно аналитическое обеспечение помогает мне делать грамотный выбор именно того актива, который даст прибыль по максимуму. Так что несомненно я продолжаю дальше работать с этой организацией.

  3. Spekula 19.11.2022 at 19:27

    Сотрудники хамы

    Сотрудники Тотал Ресерч самые настоящие хамы, которые не хотят помочь клиенту по телефону, а в лобовую продают инфопродукты компании. Даже навязывают кредиты, пытаются уговорить уже прямо сегодня купить исследования и прочие услуги компании. Если меня читают менеджеры и представители Тотал Ресерч, то сделайте уже что-нибудь с вашими консультантами. Ну или если у вас такая политика, то нафиг вы тогда нужны со своими псевдоаналитическими услугами.

  4. Ар-1988 20.11.2022 at 17:33

    Странное поведение представителей ТР

    Тоже когда изучала эту компанию, увидела такой момент, что компания отвечает на каждый негативный отзыв супер остро, пытается оправдаться, что она не плохая, а белая и пушистая.
    Странно смотреть на такое, так как понимаешь, что если бы это был крупный и серьезный бизнес, качество услуг было бы на высоте, то не было никакого смысла обращать внимание на то, что пишут дурачки в своих отзывах, которые не понимают, что тут нет брокерской и инвестиционной деятельности, а значит лицензия не нужна.
    Но представители активно отвечают, а значит, есть проблемы какие-то, о которых мы не знаем. Либо негативные отзывы несут в себе правду.

  5. fortin 23.11.2022 at 02:36

    Обычная компания, таких сотни

    Я полагаю, что это самая обычная аналитическая компания, которых в России предостаточно. Те же брокеры выполняют подобные задачи на ура, особенно для инвесторских и трейдерских нужд. Не думаю, что это какая-то профессиональная контора, но предпринимателям может и пригодиться. Ценник тут средний, я бы не сказал, что они задрали цену, но и маленькой ее посчитать точно нельзя.
    Рекомендовать их не буду, вы сами должны решить, все-таки, нужно отдавать реальные деньги, и материал в итоге не будет соответствовать этим затратам. Каждый сам выбирает. Я лишь высказал свое мнение, что это обычная компания, коих в России сотни и даже тысячи. То бишь выбирать есть из чего, и я бы не стал прямо сразу же кидаться брать услуги тут, а проанализировал бы несколько подобных организаций.

  6. 666 07.12.2022 at 02:54

    Рекомендую

    Услуги разнообразные и важно, повышенного качества. Аналогов на российском рынке практически вы не найдете. Контора через несколько лет станет лидером в области исследований финансового рынка и более узких областей.
    Рекомендую обратиться за помощью к этим экспертам, если у вас есть проблемы с инвестированием денег в финансовые рынки, нет времени на это, или же вы предприниматель.

  7. mixer1970 19.12.2022 at 22:39

    Я не считаю их профессионалами

    Компанию нельзя назвать профессионалом, поэтому и работать с ней не рекомендуется. Во-первых, не указываются главные действующие лица – кто директор, что за аналитики, какой у них опыт и так далее. Это нужно понимать, чтобы инвестор мог сделать собственный анализ – стоит ли доверять этим людям и их идеям, и инвестировать по той информации, что они составят? Во-вторых, компания молодая, а в сфере инвестирования и финансовых рынков опыт играет очень важную, чуть ли не самую важную, роль. Работать стоит с теми, кто прошел огонь и воду, и видел несколько кризисов, не только российских, но и мировых. То, что фирма существует с 2021 года, никак не подтверждает о том, что она видела много кризисов. В-третьих, на деятельность советников в финансах тоже нужна лицензия между прочим. Но тут я могу ошибаться, если что поправьте. А у них, можно сказать, как раз такая деятельность.
    К чему я вообще накидываю на Total Research? К тому, чтобы люди более внимательно относились к таким компаниям, потому что они молодые, но горячие, называют себя ультра-профессионалами, хотя нет никаких весомых причинах их так называть. Это не кто-то решил на стороне, это они сами решили, что они профи. Я бы на месте тех, кто ищет подобные услуги, насторожился, и брал бы услуги в другой фирме, а не тут.

  8. plutto 27.12.2022 at 04:03

    Портфель в просадке… деньги потерял…

    Начал работать с ними где-то полгода назад… ну как начал, изучил компанию по совету знакомого, вроде бы показалась надежной… подписался на квартал на их информационное обеспечение… заплатил 50000 рублей… ну по факту это была потеря денег… информация особой пользы в себе не несет, качество сильно страдает, актуальность тоже… что-то вроде подборки новостей, что произошло с рынком и как это может на него повлиять в будущем… профессиональной аналитики я никакой не увидел… банальное гадание на кофейной гуще… я даже завел экспериментальный портфель как раз для того, чтобы работать по этой аналитике… и лучше бы я этого не делал, так как он в просадке 25% за этот период…

  9. Visa 28.12.2022 at 18:39

    Не могу советовать их

    Компания дерет деньги с хомяков и малообразованных граждан, которые ищут священный грааль в аналитике и сигналах. Я, как опытный инвестор и трейдер, вижу в Total Research компанию, которая мне напоминает сигналы и аналитику, которые продаются в закрытых каналах в телеграме. Здесь примерно тоже самое, только продается на сайте + написано умными и мудренными словами, чтобы люди думали: «Ваааау, ничего себе они крутые, ну точно стоит у них брать исследование».
    Я вам сразу же так скажу. Эта фирма и ее аналитики вообще не отвечают за то, что они вам продают. То есть, что у вас будет в итоге с деньгами, это ваше дело. Их задача получить от вас 25-35 тысяч рублей или сколько там, отправить вам PDF-файлик и все, они счастливы. Если вы там получите убыток по информации, которую они написали, вы сами будете виноваты. Поэтому я не работаю с этими советчиками. Они пишут, ну рынок может пойти либо вверх, либо вниз, получают за это бабло, а вы уже делаете реальные инвестиции и теряете реальные деньги.
    Вообще не нужно брать подобные исследования и отчеты. Пользы от этого нет. Если вам так хочется, то есть много бесплатного материала в интернете. Поверьте, гуглится за пару минут. А сэкономленные 25-35 тысяч рублей можно направить уже на собственные инвестиции.

  10. bug 31.12.2022 at 08:41

    Серьезная, профессиональная организация

    Компания очень серьезная! Total Research, может быть, не самая старая фирма в этой области, но уже свою популярность набрала и продолжает это делать. Фирма сидит в Москва-Сити, сами понимаете, какой это статус. Количество положительных отзывов от довольных клиентов растет с каждым днем. На своем личном опыте убедился, что здесь работают профессионалы, которые не только делают качественную аналитику, собирают все воедино, но еще и прекрасно общаются по телефону, отвечают на вопросы, видно, что они адекватные и клиентоориентированные. Так как сотрудники здесь опытные и профессиональные, значит и услуги будут точно такого же высокого качества.

  11. Lider35 31.12.2022 at 22:27

    Дает результаты

    Во-первых, я построил свою инвестиционную стратегию по тому примеру, что я нашел в Total Research. За полгода прирост +21%. Неплохо, правда?
    Во-вторых, я регулярно приобретаю инвестиционные идеи здесь, потому что они действительно работают. Идеи окупаются с лихвой, но если только у вас есть нормальный капитал, хотя от 2-3 миллионов рублей. Если у вас 100 тысяч рублей капитал, то наверное особо смысла работать с ТР не вижу.

    Отзывы по теме
  12. WhildC 17.01.2023 at 12:37

    Вот почему я не стал с ними работать

    Перед тем, как инвестировать/приобретать какие-то услуги, важно проанализировать компанию, где вы это собираетесь делать. Я рассматривал какое-то время Total Research, как потенциального партнера в направлении инвестиций, но отказался от этого. Расскажу почему.
    1) Во-первых, смутил маленький срок работы. Официально компания работает с 2021 года. Численность 0 человек. Тут не может быть серьезности и делового подхода.
    2) Во-вторых, Тотал Ресерч отсутствует в реестре ЦБ РФ, где есть многие другие компании аналогичного вида.
    3) Отказываются от ответственности. Это прописано в пользовательских соглашениях и прочих документах. Компания совсем не гарантирует, что предоставленные материалы будут соответствовать ожиданиям клиента, и принесут ему пользу, хотя бы в денежном выражении.
    4) Отзывы. Все больше и больше появляется негативных откликов в сторону фирмы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»