Разное

КПК Содействие отзывы, платят или нет?

Компания «Содействие» предлагает несколько финансовых услуг. Займы, сбережения, материнский капитал и другие. Это кредитный потребительский кооператив.

Вложения принимаются по нескольким тарифным планам: «копилка», «всегда весна», «содействие», «до востребования», «урожай». Процентная ставка для инвесторов от 7% до 10,60% годовых, период до 2 лет. Минимальная сумма для вложений – 30 тысяч рублей.

Займы представляются на покупку автомобиля, маткапитал, строительство дома, ремонт, для юридических лиц. Все средства выдаются под залог имущества.

Офисы «Содействия» открыты по всей стране: Кемерово, Москва, Краснодар, Новосибирск и другие города. Основной контактный номер телефона 8-800-550-54-38. Главный сайт находится по адресу kpk-sodeistvie.ru, головной офис находится в Екатеринбурге, пр. Ленина, 48

Деятельность фирмы ведется под надзором Центрального Банка РФ. Также она входит в членство саморегулируемой организации кооперативов.

Отзывы о «Содействие» в интернете разносторонние.

Адрес сайтаhttp://kpk-sodeistvie.ruНаличие записи о существовании КПК в госреестреНетНаличие страхованияДаВеличина уставного капитала 3000 рублей

44 отзыва

  1. vipira4 20.02.2019 at 02:04

    Невыгодно, скрытые подводные камни.

    Мы с моей женой решили оформить займ «Ипотека экспресс», поскольку имели определенное количество свободных денег, которые могли использовать для покупки квартиры. Сперва я решил, что все тут очень просто, что быстро нам все оформят и так далее. Оказалось, что нужно еще вступать в кооператив и членские взносы платить. Причем, если оформляешь данную ипотеку, то необходимо плюс к основной сумме выплат, которая составляет 16% годовых, еще и 1% платить в общую кассу, это так сказать членский взнос именно на данный продукт. Нет, нам такое не подходит.

    1. КПК “Содействие” 11.06.2021 at 12:45

      Добрый день! Спасибо, что обратились к нам за решением вопроса.
      Наша форма организации отличается от банков.
      По Закону No 190-ФЗ Кредитный Кооператив является некоммерческой организацией, основная деятельность которой состоит в организации финансовой взаимопомощи членов Кредитного Кооператива.
      Членство в Кредитном Кооперативе обусловлено уплатой обязательного паевого взноса, а также вступительного взноса, если такой взнос предусмотрен уставом кредитного кооператива.
      Также, каждый клиент вправе выбирать приемлемое для него предложение от Банков или Кредитных Кооперативов.

  2. Lepeshkin2 20.04.2019 at 21:27

    Хороший профит только здесь.

    Зачем мне держать деньги на депозите в банке, если я могу вместо 6%-7% годовых получать 10% и больше в другой компании? Мои вклады застрахованы и здесь, а все те рассказы о том, что лицензии у фирмы нет – это еще не показатель того, что организации этой нельзя доверять. Я лично знаю директора и некоторых сотрудников. Это нормальные адекватные люди, которые прекрасно понимают все риски, нормально выстраивают отношения с клиентами и обо всем детально рассказывают. Такой подход по мне, подвохов никаких не вижу.

    1. КПК “Содействие” 03.06.2021 at 13:21

      Добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы! С нами действительно надежно — деятельность КПК строго регулируется по закону о кредитной кооперации №190, наш КПК состоит в Национальном содружестве кредитных кооперативов «Содействие», имеет собственный капитал, что обеспечивает надежность вкладов, мы платим всегда точно в срок! А наши ставки действительно интересны с точки зрения получения дополнительного дохода и приносят финансовую выгоду нашим клиентам.

      Спасибо Вам за доверие!

  3. MAGNATIK 26.08.2019 at 08:29

    Такие вложения подходят не всем.

    Я лично прекрасно понимаю, что у кредитно-потребительского кооператива нет лицензии от ЦБ РФ. Однако компания существует уже не один год, и люди сотрудничают с ней, доверяют свои деньги специалистам фирмы и не бояться нести их в данную компанию. А значит их все устраивает. Но меня лично напрягает тот факт, что страховки от государства здесь нет. Вы можете легко вложить существенную сумму и так же просто ее потерять, если вдруг начнутся серьезные проблемы у компании. С другой стороны в сети нет подкрепленных фактами негативных комментариев о том, что такие траблы у этих ребят и правда были. Лучше изучу предложение, потом уже буду думать, перестрахуюсь на всякий случай.

    1. КПК “Содействие” 15.06.2021 at 16:34

      Добрый день! Спасибо Вам, за обратную связь.
      Наша Компания зарекомендовала себя как Стабильная — на финансовом рынке более 16 лет и, как показывает опыт, нам доверяют тысячи клиентов.
      Отличительный момент КПК от Банков по Сберегательным программам в том, что в банках страхуют вклады до 1,4 млн рублей только. В КПК такие ограничения не установлены. А также есть свои внутренние фонды, благодаря которым Ваши вложенные средства находятся под защитой.
      За счет чего КПК «Содействие» гарантирует выплаты Сбережений в срок и в полном объеме:
      — КПК “Содействие“ состоит в СРО, компенсационный фонд которого составляет 256,93 млн.руб.
      — имеет собственный капитал в размере 175 млн.руб, что составляет 30% от всех средств.
      — основная деятельность КПК в выдачи ипотечных займов — то есть порядка 950 млн рублей имеют залоговое обеспечение.
      По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться по номеру 8-800-600-81-75.

  4. elenaruda 16.09.2019 at 10:06

    Сотрудничаю больше года.

    Мне трудно комментировать некоторые отзывы о КПК «Содействие», которые я иногда нахожу на просторах интернета. Это пишут их либо конкуренты компании, ведь у нее немало есть завистников, которые не прочь получить клиентов этой организации, либо просто работают некоторые товарищи за деньги. Иначе я не могу объяснить наличие негативщины о фирме, которая мне лично выплачивает проценты уже шесть месяцев. И причем стабильно, без задержек. Ранее не сотрудничал с кредитными кооперативами, так что для меня это был эксперимент, но все же удачный, что не может не радовать. Так что создать новый источник пассивного дохода смог без проблем. И выплатили мне уже 50000 рублей.

    1. КПК Содействие 20.05.2021 at 10:49

      Елена, благодарим Вас за доверие к нашей Компании.
      И рады, что эксперимент оказался успешным, ведь по другому быть не могло. И это подтверждает наш 16-летний опыт работы.

  5. Петровичок 22.09.2019 at 03:07

    С этим кооперативом лучше не связываться.

    Не зря я не верю таким компаниям, ведь на то есть веские причины. Они просто перестали выплачивать мне проценты по одному из вкладов, рассказывая о том, что сейчас у фирмы какие-то там финансовые трудности, идут суды и так далее. Давно я такого бреда не слышал, и что же со страховкой? Вам нужно понять, что их рассказы о страховании – это просто обманка, не полностью, но наполовину. Ведь компании подобного типа не имеют лицензии от Центрального Банка Российской Федерации на ведение финансовой деятельности, а инвестиции клиентов не защищены какими-либо государственными гарантиями. Именно здесь я и прокололся, и потерял деньги, ведь не учел этого.

    1. КПК “Содействие” 15.06.2021 at 16:36

      Добрый день!
      Деятельность КПК Содействие находится под контролем Центрального Банка России и регулируется федеральным законом № 190-ФЗ «О кредитной кооперации». На 10.06.2021 в государственном реестре кредитных потребительских кооперативов зарегистрированы 21 КПК, в названии которого присутствует слово «Содействие».
      Во избежание недоразумений предлагаем проверить ваши контактные данные в базе всех пайщиков со дня основания нашего Кооператива.
      Сделать это Вы можете обратившись по телефону 8-800-550-54-38.

  6. sbond3 30.10.2019 at 07:31

    Отзывы по теме

    Даже не вздумайте с ними связываться!

    Это просто наглые лохотронщики! После того, как я вступил в члены их с*раного кооператива, взнос также сделал и так далее, после чего 500000 рублей внес на свой счет, чтобы начать получать выплаты, они стали мне выплачивать средства не каждый месяц, а раз в три месяца, раз в четыре и так далее. Решил выяснить, что за фигня, но мне так ничего толком и не объяснили. Что-то там бубнили о проблемах с финансами, о каких-то проверках и так далее. Хотел забрать средства, но не тут-то было! Они держат мои деньги и не отдают! Как мне быть, кто-то может подсказать?!

    1. КПК “Содействие” 04.07.2022 at 12:22

      Добрый день! Каждое условие прописано в договоре. И выплаты происходят согласны им. Вы уверены, что обращались именно в наш кооператив?
      Если у Вас была программа с выплатой ежемесячно, то мы не в праве нарушать правила.
      И держать Ваши личные финансовые средства больше срока действия Сберегательного счета, не имеем право.
      Хотели бы разобраться ситуации, которая оставила негативные последствия.

  7. Махов 31.10.2019 at 13:39

    Не захотел рисковать, и вкладывать не стал

    Кредитный кооператив «Содействие» в прицинипе вроде как работает чисто. Он есть реестре действующих КПК, где данные все сходяться, и председатель ,и дата вхождения в реєстр и в саморегулируемую организацию, все даты сходяться в целом.
    Но хочется отметить условия размещения денег в этой организации. Если сравнить сов семи другими кооперативами и банковской ставкой, то здесь очень низкая ставка. Самый высокий процент , который они готовы предложить, это 11,7% годовых, корда в других кооперативах, не менее надежных, эта процентная ставка доходит до 12,60% годовых. Да и там условия по поводу досрочного снятия болем мягкие, нежели здесь.
    Почитал их положительные отзывы от пайщиков-сберегателей, и честное слово, как будто все накрученные. Почти каждый отзыв в стиле «Спасибо компании, классное сотрдуничество, все круто, вкладывайте деньги, да побольше\». Никаких доказательств, никаких конкретных цифр – куда вкладывали, сколько, на какой срок. Одна вода налита.
    С одной стороны кажется, что здесь все окей и нормально, но с другой стороны есть много подвохов, которые совсем не дают полноценно довериться компании и вложить сюда деньги, поэтому я не стал так делать и решил вложить деньги в другое место

    1. КПК “Содействие” 18.06.2021 at 15:09

      Добрый день! Мы ценим вашу обратную связь.
      Каждый отзыв проходит проверку на подлинность, при публикации на сайте. Возможно, не каждый клиент готов выкладывать финансовые данные о своих Сбережениях. Поэтому публикуют общий отзыв о компании.
      Хорошо, что вы изучаете рынки Сберегательных программ и то, как разместить выгоднее.
      На данный момент у нас имеется несколько программ, которые вы можете выбрать, исходя из своих предпочтений и целей.
      Если у вас есть сомнения или остались неразрешенные вопросы по Сберегательным программам, просим Вас обратиться к нам по телефону 8-(800)-600-81-75.
      Наши специалисты с удовольствием, Вас проконсультируют и помогут развеять сомнения!

  8. Dagdarad 07.11.2019 at 23:11

    Не стоит тратить время и деньги.

    Во-первых, я обращаю ваше внимание на то, что вы сможете полноценно пользоваться услугами, предоставляемыми данным кредитным кооперативом лишь в случае вступления в него. То есть, вы должны стать пайщиком КПК «Содействие», а иначе будете жестко ограничены. В том числе и касаемо открытия тех или иных вкладов. Во-вторых, вы должны понимать, что если решите просто так вывести отсюда деньги, то это будет не так просто. И ваши кровные могут запросто присвоить себе владельцы компании. Они почти никакой ответственности за потерю вами денег не несут, а ставки по депозитам предлагают неадекватные – 10% и так далее. Даже банки такой доходности не в состоянии предложить.

    1. КПК “Содействие” 18.06.2021 at 15:20

      Добрый день! Наши условия по Сберегательным программам и соотношение процентных ставок, отличается от Банков. В силу Закона No 190-ФЗ Кредитный Потребительский Кооператив является некоммерческой организацией, основная деятельность которой состоит в организации финансовой взаимопомощи членов Кредитного Кооператива. Членство в Кредитном Кооперативе обусловлено уплатой обязательного паевого взноса, а также вступительного взноса, если такой взнос предусмотрен уставом кредитного кооператива.
      Сейчас в КПК “Содействие” есть четыре Сберегательные программы для физических и юридических лиц с разными условиями. Каждый пайщик вправе ознакомиться с ними до принятия решения.
      За более подробной информацией по Сберегательным программам Вы можете обратиться по телефону 8 (800) — 550 — 54 — 38.

  9. nitrooxid2 27.11.2019 at 12:47

    Пока что не знаю, рассматриваю.

    Почему я не спешу сюда вкладываться? Мне просто интересно, а чем обеспечены такие проценты, которые предлагает данный кооператив? У меня ранее несколько знакомых инвестировали в такие компании, и лишь несколько человек получили доход. Также меня интересует информация об основателях. Они точно не имеют судимостей, проблем с законом и так далее? В сети не встречал негатива о платформе, но мне нужны гарантии. Говорил с администрацией, они рассказали, что даже страхуют вклады, и проценты вроде бы тоже адекватные. Но минимум вложения в некоторые сберегательные тарифные планы – 100000 рублей и больше. Ну короче 50 та 50, буду думать, взвешивать все за и против.

    1. КПК “Содействие” 18.06.2021 at 15:26

      Добрый день! Познакомим Вас — основатель Компании КПК “Содействия” один — Лашко Алексей Владимирович. Он ответственно относится к своему делу и каждому клиенту.
      Хотим также развеять ваши сомнения по поводу Сберегательных программ в нашем КПК “Содействие”. Высокие процентные ставки обусловлены и подкреплены за счет трех целевых фондов в Компании, за счет которых есть гарантия выплат в полном объеме:
      — КПК “Содействие“ состоит в СРО, компенсационный фонд которого составляет 257 млн.руб;
      — Имеет собственный капитал в размере 175 млн.руб, что составляет 30% от всех средств;
      — Основная деятельность КПК направлена на выдачи ипотечных займов — то есть порядка 950 млн рублей имеют залоговое обеспечения.
      На данный момент установлены ставки до 9,76% в год. Минимальная сумма личных сбережений — 30 000 рублей. За более детальной информацией по Сберегательным программам, Вы можете обратиться по телефону 8 (800) — 550 — 54 — 38.

  10. Rhizone 28.11.2019 at 12:25

    Отличные условия и проценты.

    Меня здесь заинтересовала программа «Урожай», потому что хотел получить максимальный профит от вложения денег. Пока что ни на что не жалуюсь. Работать с фирмой начал еще летом текущего года. Радует, что администрация и поддержка здесь адекватные. Вклад сделал легко и без каких-либо сложностей, не так, как в некоторых других кооперативах подобного типа. Договор подписали, плюс еще и застрахован мой вклад на хорошую сумму денег. Здесь просто главное – это разобраться, понять, как такие компании работают и выбирать наиболее подходящую с адекватными процентами. Ну чтобы не 20-25% и так далее, а хотя бы в районе 10-11% годовых. Это и есть нормальные и реальные проценты.

    1. КПК “Содействие” 21.06.2021 at 13:35

      Добрый день! Благодарим Вас, за обратную связь.
      Рады, что помогли вам приумножить свои финансы. В нашей компании действительно выгодные процентные ставки по программам Сбережений. А так же имеются страховые фонды, благодаря которым финансовые средства пайщиков под надежной защитой.
      Будем рады видеть Вас снова!

  11. boss001 03.12.2019 at 23:55

    Условия совсем не очень

    Искал отзывы в интернете – ничего толком не нашел про эту организацию. Поспрашивал знающих людей в области финансов и инвестирования про этот кооператив и всю схему – тоже никто не знает. Зашел на их главный сайт, чтобы почитать отзывы. Почти все отзывы на тему займов, а про сбережения я посчитал всего 10 штук за 14 лет работы. Понимаете, если люди так мало оставляют положительных отзывов за такой срок, то это точно о чем-то говорит. Если бы это была достойная компания, то и количество довольных было бы во много раз больше. Но потом я посмотрел условия и понял, почему же никто не вкладывает сюда. До 10,6% годовых – кому нужна такая ставка? Я на фондовом рынке зарабатываю от 20% годовых, что в 2 раза выше. Так еще я здесь не увидел страхования в страховых фирмах, а только увидел, что 5% фонда выделено на это. Но хвати тли этого на выплаты всем пайщикам? Я дико сомневаюсь. На сайт кстати заходит через раз. И почему-то в интернете очень много кооперативов под названием «Содействие». Какому из них доверять-то, какой настоящий? Короче говоря мне кажется, это не то, куда нужно вкладывать деньги. В попытке перейти на социальные сети через главный сайт меня отправляет снова на главный сайт. Пришлось искать через яндекс страницу вконтакте.

  12. Elipalich ya 11.12.2019 at 18:04

    Не слушайте никого, просто сотрудничайте.

    Не стоит вестить на негативные комменты, я думаю, что их пишут конкуренты компании. Мне КПК «Содействие» предоставил отличные возможности для долгосрочного сотрудничества. Открыла здесь два сберегательных вклада, а именно Урожай и Всегда весна. Все же проценты тут побольше, чем в банке, и компания реальная, работает давненько, так что никаких проблем с этим нет. Ясно, что все деньги не нужно сюда нести, помните о рисках. Но мне здесь все подходит. Вложила более 1 миллиона рублей, проценты уже идут, все выплачивают.

    1. КПК “Содействие” 21.06.2021 at 14:08

      Добрый день!
      Благодарим Вас за доверие к нашей компании.
      КПК “Содействие“ вот уже на протяжении 16 лет показывает стабильный рост и развитие.
      Будем рады за рекомендации друзьям и родственникам!
      И ждём Вас снова!

  13. Влад 22.04.2020 at 22:01

    Обманщики

    Хочется найти того, кто это открыл и дать по лицу. Мой дед вступил в этот кооператив, нам ничего не сказал. Ему напели, что заработок будет отличный, он и вбухал свои сбережения. Результат предсказуемый – начисления процентов сначала задерживались, потом совсем прекратились. Деньги в итоге вывести не смогли. Старый человек в панике был.

    1. КПК “Содействие” 21.06.2021 at 14:06

      Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с вашим дедом.
      КПК “Содействие” на рынке уже 16 лет и за многолетний опыт работы не было ни одного случая невыплаты денежных средств пайщикам. Каждая Сберегательная программа оформляется с соответствующей документацией, где в договоре указаны реквизиты КПК.
      Во избежание недоразумений предлагаем сверить эти данные.
      Вы можете обратиться по телефону 8-800-550-54-38 и мы поможем разобраться в этой ситуации.

  14. Antoniougf 07.08.2020 at 01:42

    зеркальная пленка самоклеющаяся

    Приветствую Вас товарищи!
    Предлагаем Вашему вниманию высококачественные профессиональные плёнки.
    Наша организация»ООО Защитные плёнки» работает 15 лет на рынке этой продукции в Беларуси.
    Мы можем предложить Вам Защитные плёнки ,архитектурные плёнки,декоративные плёнки,автомобильные плёнки и противопожарные плёнки.
    Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1hceZWkDFW4mFU9sDZ64bQAi3ss41Fo5g/view?usp=sharing
    С уважением,коллектив «ООО Защитные плёнки».

    1. КПК “Содействие” 04.07.2022 at 12:23

      Добрый день! Благодарим за рекламу!

  15. Zalla 09.08.2020 at 12:57

    не могу получить деньги по досрочному погашению, постоянно оттягивают срок выплаты.

    Пыталась досрочно закрыть вклад (45 000 рублей), но не вышло. Мне поддержка КПК Содействие вежливо сказала, что потребуется 4-7 дней для этого. Подождала — ничего! Потом меня кормили “завтраками”, что должно пройти одобрение от менеджера, что финансист пока запретил закрывать все, что меньше 50 000 досрочно. И так далее! Уже 3 недели жду возможности забрать деньги, но думаю, что не получится.

    1. КПК “Содействие” 04.10.2021 at 08:13

      Добрый день! У КПК “Содействия” каждая Сберегательная программа открывается с подписания сопутствующей документации. В договоре прописан каждый пункт по условиям выбранной Вами программы. По Сберегательной программе “До востребования” сумма личных денежных средств возвращается в течение 5 рабочих дней со дня подачи заявления. Если у вас была оформлена иная Сберегательная программа, то возврат денежных средств происходит в конце срока договора. Возможно, Вы решили вернуть вклад ранее этого срока.

      Удерживать Ваши личные денежные средства вне условий договора КПК не в праве.

      Просим обратиться в службу качества Кооператива по телефонам 288-76-05, 328-68-66 и описать вашу ситуацию.

  16. Serge20 12.08.2020 at 21:52

    Ни в коем случае не вкладываете деньги в этот КПК

    Если вы клюнули на «выгодные» условия вклада, то внимательно читайте Договор. В договоре передачи личных сбережений пайщика написано, что: в п.1.1. вы передаете деньги в фонд финансовой помощи КПК Содействие и в п. 2.1. вам за это полагается компенсация в виде процентов по вкладу. Однако в п. 2.2. поясняется, что эту компенсацию (т.е. проценты по вкладу) вы оставляете КПК в виде добровольного паевого взноса методом внесения начисленной компенсации в паевой фонд КПК. Получается, что вы просто даёте им попользоваться вашими деньгами, да еще за это приплачиваете в виде различных паевых взносов — при вступлении в Кооператив, ежегодный взнос и плюсом вносите всю компенсацию (процент по вкладу тоже отдаёте). В лучшем случае, после длительных мытарств, вы получите только свои вложенные деньги за минусом паевых взносов. В худшем случае — все потеряете, т.к. этот бизнес у них не застрахован! Причем не сможете воспользоваться Законом «О защите прав потребителей» — об этом тоже написано в Договоре. А для тех, кто захочет вернуть свои сложенные в КПК Содействие деньги, лучше обратиться в суд с иском по гражданскому делу.

    1. КПК “Содействие” 04.10.2021 at 08:11

      Уважаемый пайщик! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что Кредитный потребительский кооператив «Содействие» привлекает личные сбережения в строгом соответствии с Федеральным законом «О кредитной кооперации» и нормативными актами Банка России.

      При вступлении в Кооператив пайщики действительно вносят обязательный паевой и регистрационный взносы, так как это является обязательным условием дальнейшего размещения своих денежных средств в Кооперативе. Общая сумма таких взносов составляет 100 руб., и половина этой суммы в виде обязательного паевого взноса возвращается пайщику при выходе из Кооператива. Кроме того, ежегодно пайщики уплачивают в Кооператив членский взнос сберегателя в размере 50 руб. Какие-либо иные взносы в Кооператив не предусмотрены.

      На сумму личных сбережений пайщика Кооператив начисляет компенсации в размере, предусмотренном договором передачи личных сбережений, и в зависимости от выбранных пайщиком условий выплачивает начисленные компенсации пайщику ежемесячно или в конце срока договора. До выплаты пайщику начисленные компенсации переводятся в добровольные паевые взносы пайщика, что не влияет на предусмотренный договором порядок получения пайщиком дохода от размещения личных сбережений в Кооперативе. При этом ставка компенсации по договорам с условием о выплате компенсации в конце срока договора выше, что является нормальной практикой на финансовых рынках.

      По истечении срока договора, если пайщик не имеет желания оформить новый договор, Кооператив возвращает сумму личных сбережений и выплачивает пайщику компенсации в течение 3-х рабочих дней без «длительных мытарств». При этом Кооператив не удерживает из суммы возвращаемых личных сбережений какие-либо взносы. Это возможно только в ситуации, когда пайщиком заключен договор передачи личных сбережений с условием о ежемесячной выплате компенсаций и пайщик ДОСРОЧНО изымает всю сумму личных сбережений. В этом случае условиями договора передачи личных сбережений предусмотрен пересчёт компенсации за весь срок договора по ставке 0,1% годовых и удержание из подлежащей возврату суммы денежных средств суммы компенсации, выплаченной пайщику до осуществления пересчета.

      Если вам задержали выплату денежных средств, или вернули личные сбережения в меньшем размере, чем вы разместили в Кооперативе, или не выплатили компенсации, просим обратиться в службу качества Кооператива по телефонам 288-76-05, 328-68-66 и описать вашу ситуацию.

      Дополнительно сообщаем, что на кредитные потребительские кооперативы не распространяется Федеральный закон «О страховании вкладов в банках Российской Федерации», однако для защиты интересов пайщиков кооперативов государством используется другой механизм — Резервный фонд в размере, предусмотренном ЦБ РФ (не менее 5% от портфеля сбережений). Соблюдение данной величины Резервного фонда контролируется ЦБ РФ. Средства Резервного фонда используются Кооперативом для покрытия потерь Кооператива в случае дефолта заемщика, не подвергая риску личные сбережения пайщиков.

  17. Маришка 18.08.2020 at 13:06

    Через эту фирму решили с мужем купить участок на постройку дома. А выплачивать мат.капиталом. в итоге деньги со счета списали а документы так и не можем забрать. Не верьте им мошенники они.

    1. КПК “Содействие” 04.07.2022 at 12:25

      Добрый день! Нам жаль,что у Вас произошла неприятная ситуация. Какие именно документы Вы не можете забрать?

  18. Гендос 22.10.2020 at 00:29

    Перестали платить почти сразу

    Увидел в интернете рекламу про КПК Содействие, зашёл к ним на сайт для ознакомления. Условия привлекли и поэтому решил сделать вложение в размере 500000 на два года под 8%. Подумал что неплохо будет иметь хоть какой-то пассивный заработок, поэтому вложился. Но как оказалось это была грубейшая ошибка, всего через 3 месяца я перестал получать выплаты (не платят уже 5 месяцев). Спросил у них по какой причине мне перестали платить, на что мне сказали, что у компании кризис и временно выплаты заморожены на неопределённый срок. Просто зашибись! Полгода не платят, а деньги ищи-свищи, хрен знает когда увижу их и увижу ли вообще.

    1. КПК “Содействие” 04.10.2021 at 08:13

      Добрый день! При открытии Сберегательной программы заполняются определенные документы. Там четко и без скрытых пунктов прописываются все условия. Если по выбранной Вами Сберегательной программе выплата процентной ставки осуществляется ежемесячно, то КПК “Содействие” не в праве их приостановить или задержать. Мы платим проценты по сбережениям физических лиц и по привлеченным средствам от юридических лиц день-в-день на протяжении 15 лет.

      Во избежание недоразумений предлагаем сверить данные.

      Вы можете обратиться по телефону 8-800-550-54-38 и мы поможем разобраться в этой ситуации.

  19. Марина 05.11.2020 at 17:29

    Машенники

    Головацкая Наталья Андреевна
    г Калуга
    Не знает своей работы требует внести сумму 500 руб якобы что б были зарегистрированны в КПК содействие а в итоге направленные эти деньги в благотворительный фонд » Аистенок » Это обман и мащеничество и она кливитает людей при том не зная их пожалуйста не ведитесь на такое

    1. КПК “Содействие” 04.10.2021 at 08:14

      Добрый день! По Закону N190-ФЗ кредитный кооператив является некоммерческой организацией, которая объединяет группy единомышленников и организует финансовую взаимопомощь между ними — принимает сбережения пайщиков и выдает им займы. В основу деятельности нашего кооператива положен принцип социальной общности. Это означает, что любое лицо, желающее стать пайщиком, до вступления в члены Кооператива должно быть членом Межрегиональной общественной организации по содействию семьям с детьми в трудной жизненной ситуации «Аистенок», ОГРН 1036605630709.

      Наш партнер Наталья Андреевна предоставила вам информацию о внесении паевого взноса в организацию “Аистенок”.

      Для вступления в МОО «Аистенок» достаточно заполнить заявление о принятии в данную организацию и уплатить вступительный взнос в размере 500 руб. Лица, не вступившие в МОО «Аистенок», не принимаются в пайщики и не могут пользоваться услугами Кооператива. В данном случае действия сотрудника не расцениваются как мошеннические.

  20. Леонтий 04.12.2020 at 21:15

    Хорошее кпк

    Хорошее КПК мне в целом нравится. Занял у них год назад и даже не смог выплатить все в сроки никаких претензий ко мне не было и все шло нормально. Единственное, что мне не понравилось, это долгие ответы от менеджеров и что они не могут ответить на элементарные вопросы, видно что тут работает не мастера, но чтобы быстро взять займ подходит!

    1. КПК “Содействие” 04.10.2021 at 08:15

      Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Абсолютно все наши специалисты проходят обучение и сдают аттестацию, постоянно повышают свою квалификацию. Мы абсолютно в них уверены!

      Возможно, задаваемые Вами вопросы требовали более специализированной подготовки или имели узкую направленность.

  21. Андрей 22.04.2021 at 22:00

    Плохие отзывы все лож,пользовался услугами кооператива 3 года вклады больше ляма все отдали по окончанию срока.Хорошие проценты ,отличное обслуживание.

    1. КПК “Содействие” 04.10.2021 at 08:15

      Добрый день! Благодарим за доверие к нашему КПК и обратную связь! Рады сотрудничеству с Вами! Ждём Вас снова!

  22. Аида 17.12.2021 at 12:09

    Лашко Алексею 667404969430 мошенник, который рассказывает, что они лучшие

    В начале 2021 г. обратилась в КПК «Содействие» за получением ипотеки. Собрала все документы, внесла членские взносы. Рассматривали мое заявление пару недель, то одно, то другое предоставить надо было. Как выяснилось у них для выдачи не было свободных денег. Я позвонила их Председателю Лашко Алексею 667404969430, он разговаривал со мной так, как будто он Герман Греф.
    Я тогда была в шоке. Членские взносы мне не вернули, кредит не выдали.
    КПК Содействие — мошенники, которые рассказывают, что они лучшие среди КПК. Зайдите к ним на сайт в раздел «Реализация залогового имущества» и посмотрите, куда направляются сбережения пайщиков.
    Это надо видеть, с таким подходом они деньги пайщиков «выкидывают на ветер»

  23. КПК “Содействие” 23.06.2022 at 12:05

    Добрый день! Мы Группа Компаний Содействие и предоставляем широкий выбор продуктов, включая возможность выдачи займов под залог недвижимости.
    Мы даем возможность получить займы под залог от 300 000 р, и для обеспечения сделки, не требуем от клиентов предоставления элитного жилья. У нас есть отдел, который в случае необходимости, успешно реализует объекты недвижимости и возвращает средства в компанию. Благодарим Вас за беспокойство, приятно, что вы заботитесь о клиентах нашей компании! Мы, ценим всех наших Клиентов и стараемся гибко рассматривать каждый запрос. У нас небольшое количество залоговых объектов, потому что, мы смотрим кредитную нагрузку Клиента и не пропускаем заявки ведущие к тяжелому финансовому положению.
    Приносим свои извинения, что для сбора всего пакета документов, Вам потребовалось потратить большое количество времени. Мы работаем в рамках 256 Федерального закона, это стандартная процедура, чтобы убедиться, что сделка не фиктивная, и проводится на законных основаниях.
    ГК «Содействие» находится на рынке финансовых услуг уже более 17 лет, мы работаем под прямым надзором ЦБ и успешно проходим проверки от регулятора.
    Мы любим своих пайщиков и гордимся тем, что всегда платим проценты по сбережениям вовремя.
    Председатель правления – первое лицо компании, определяет стратегии развития и оберегает компанию от рисков. К сожалению, он не может знать детали каждой оформляемой сделки и в моменте проконсультировать Вас по текущим вопросам.
    С клиентами работают специалисты офисов, они всегда готовы помочь и объяснить все детали.
    Очень жаль, что наши специалисты не смогли ответить на Ваши вопросы полностью.
    Большое спасибо за обратную связь, благодаря Вам, мы сможем улучшить качество работы, наших сотрудников так, чтобы все ваши вопросы были разобраны в полном объеме. Надеемся, Вы обратитесь к нам в будущем, и мы сможем изменить Ваше первое впечатление в лучшую сторону!

  24. Анна 29.08.2022 at 14:42

    Не можем забрать деньги

    Не можем забрать свои же деньги, развели пенсионеров на высокие проценты! никаких выплат не ведеться !
    в судах полно исков к этой компании!
    Если у вас так же, или вам выплачивают, позвоните 89163801838 Анна

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»