Развлечения

Kona отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Kona предлагает доступ к более чем 300 торговых инструментов, быстрый вывод средств и полную поддержку 24/7. Компания довольно мало о себе рассказывает. Но судя по информации в футере, можно сделать вывод, что она официально зарегистрирована в Кипре. При этом лицензии на работу CySec ей не выдавал. Интересно, что сайт выполнен исключительно на русском языке. Однако документов от Центробанка у этого брокера тоже нет. То есть, он предлагает свои услуги российским трейдерам без каких-либо документов. Еще сильнее настораживает тот факт, что сайт посредника был создан в октябре 2022 года, то есть более-менее внушительным опытом работы Kona не обладает.

Особенности сотрудничества

Kona предлагает три счета: стандартный, безсвоповый и профи. Первый подходит приверженцам классической торговли. Второй лучше открывать тем, кто предпочитает торговлю в долгосрок. А третий брокер предлагает открывать тем, у кого на счету более 10 тысяч долларов. При этом совершенно никакие условия по ним не описаны. Возможно, они хоть как-то будут раскрыты в личном кабинете.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

ПАММ-счет на платформе не представлен. Обучение, судя по всему, тоже не разработано. на сайте нет даже парочки обучающих статей. Возможно, какую-то информацию будут давать менеджеры при личном контакте. В любом случае, наличии каких-либо курсов и аналитики лучше уточнить у них.

Итоги, отзывы

Связаться с командой поддержки Kona можно по адресу или написать в Telegram-канал t.me/kona_support. Делитесь вашим мнением о предложениях этого брокера в отзывах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://kona.teamНаличие демо-счета ДаМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

8 отзывов

  1. Viktor Gorashko 09.10.2023 at 22:59

    Надёжный партнёр в трейдинге и инвестициях

    Сейчас довольно сложно найти по-настоящему качественную компанию, которая будет обеспечивать качество услуг как в сфере трейдинга, так и в сфере инвестиций. И в этом плане сотрудничество с компанией Kona меня вполне устраивает. Здесь я могу спокойно торговать на форексе и на криптовалютном рынке. Терминал тут работает достаточно шустро. А деньги, заработанные на этих рынках, я могу спокойной вкладывать в акции. Здесь, кстати, представлен достаточно большой выбор акций, и многие из них приносят хороший пассивный доход. Есть и акции самых топовых мировых компаний. Это и даёт возможность ещё больше увеличивать свои заработки.

  2. Кот 21.10.2023 at 21:59

    Разводят людей на деньги

    Брокер, а точнее мошенники, который создали этот сайт kona.team, разводят людей на деньги. В основном жертв ищут в телеграм-чатах и каналах. Сначала мошенники втираются в доверие, общаются на темы трейдинга, подсказывают новичкам, дают дельные советы, а потом говорят, что торгуют в Kona, мол, присоединяйтесь, вместе будем торговать и зарабатывать, мол, компания надежная и безопасная. Дальше новичок верит мошенникам, потому что те втерлись в доверие, регистрирует аккаунт и пополняет депозит. Всё, работа скамера выполнена, он заскамил мамонта через фейкового брокера.
    Естественно деньги не вернуть. Они были переведены всего скорее криптовалютой, а там ни аферистов не найти, ни транзакцию откатить. Но я думаю, что жулики не только по такой схеме работают. Это то, что я слышал от человека, который так деньги и потерял. Я думаю, тут и просто обычная реклама работает. Находятся малограмотные трейдеры, которые верят в такую чепуху и отдают свои деньги непонятно кому. Кроме этого, вероятно, это еще и в довесок телефонные аферисты, которые названивают потенциальным жертвам.
    Kona — липовый брокер, работающий непонятно где. Я предполагаю, что фирма даже в юридическом смысле не существует. Всего скорее, обычный фейковый брокерский сайтик. Не более того. Естественно никакой лицензии, страхования и прочих других гарантий нет.

  3. Rustamchik 22.10.2023 at 01:55

    По сайту всё сразу становится понятно

    Как по мне, так просто один беглый осмотр сайта и переход по ссылкам даёт понять, что перед нами лохотрон. У компании якобы есть ссылки на официальные приложения для iOS и Android, но ссылки на них оказываются битыми. Да и см сайт не вызывает доверия. Всё оформлено в лучших традициях лохотронов. Там лишь рассказывается о замечательных условиях сотрудничества, но никакой конкретной информации не даётся, пока клиент не зарегистрируется и не сделает депозит. А этот депозит подобные конторы могут в любой момент украсть, поэтому выглядит всё крайне сомнительно.

  4. 7Mk 01.11.2023 at 14:13

    Нет никакой ответственность перед клиентом

    У меня нет никаких сомнений в том, что компания Kona является очередной мошеннической организацией. Чтобы это понять, даже не нужно проводить глубокий и детальный анализ её деятельности. Достаточно прочитать пользовательское соглашение, с которым клиенту предлагают согласиться во время регистрации. И там чёрным по белому написано, сразу в нескольких пунктах, что компания не несёт никакой ответственности за убытки клиентов, которые могут произойти, например, по причине технической неисправности на сервере со стороны брокера. И это открывает мошенникам огромный простор для манипуляций и слива.

  5. Таня 03.11.2023 at 23:32

    Вывод моментальный

    Вот уже месяц я торгую на этой платформе, и хотела бы отметить очень быстрый вывод, который здесь применяется. Заявка обрабатывается практически сразу, и после этого деньги поступают напрямую на криптовалютный кошелёк. Как по мне, это очень удобно, и я думаю, что многие клиенты брокера делают вывод таким же образом.

  6. Almartini 06.11.2023 at 05:05

    Пока что использовал только демку

    Лично для меня достаточно большим и весомым плюсом является наличие у данного брокера возможности работать по демке. Ведь далеко не все люди имеют опыт в трейдинге. Многие, как я, только обучаются этому делу и хотят попрактиковать полученные теоретические навыки. Вот этим меня и привлекла эта торговая платформа. На демке всё работает достаточно шустро, есть даже индикаторами — именно тут я и научился ими пользоваться.
    Но за счёт того что я сейчас торгую исключительно на демо-счёте, как проходит реальная торговля, я сказать здесь не могу, да и ввода-вывода средств здесь, соответственно, я ещё не делал. Но демка устроена довольно хорошо.

  7. SEO 09.11.2023 at 21:04

    Лучше не рискуйте

    Лучше не рисковать и не работать с компанией Kona. Во-первых, это нелегальный брокер, который не имеет какой-либо лицензии. Говорят про CySEC, хотя сами там не зарегистрированы. Пытаются что-то там приписать себя к Forex24 из Кипра, но доказательств предоставить никаких не могут. От Центрального Банка России тоже никакой лицензии нет, так что в России этот брокер тем более работает нелегально. На подобные моменты вы всегда должны обращать внимание в первую очередь. Смотрите лицензию, а уже дальше. Если лицензии никакой нет, то значит и смысла торговать никакого нет.
    Кроме этого, стоит обратить внимание на реальный срок работы. Не тот, что написан на сайте, т.к. зачастую это лишь выдуманные циферки, а реальный. Как узнать реальный срок? Найти регистрационный документ и посмотреть там, если такого нет, как в случае с Kona, то можно посмотреть дату регистрации домена и по нему понять, когда брокер была запущен в работу. Вот например у этого скама дата регистрации домена — 2022 год, то есть примерно год максимум проработала компания. Нормальный ли это срок работы? Я считаю, что нет. Даже 5 лет для брокера — это не так уж и много. Нормальный срок от 10 лет и более. Так что этой Кона еще работать и работать. Если через 9 лет они будут существовать и также предлагать брокерские услуги, тогда можно будет рассмотреть эту фирму для торговли. А с таким сроком работы даже соваться сюда нечего.
    В целом, назвать Kona серьезным брокером язык не поворачивается. У них даже сайт одностраничный. Как может быть серьезный брокер с одностраничным сайтом? Такой ресурс ничего не стоит сделать, и естественно на одностраничном сайтике невозможно уместить всю необходимую информацию о компании. Поэтому мы не знаем даже, какая бизнес-модель у брокера. Хотя знать ее и не надо, это очевидная форекс-кухня. Сейчас комментировать и рассказывать, чем опасна форекс-кухня, я не буду. Вы и так все прекрасно понимаете и знаете, а если нет, то гуглите. Просто предупреждаю о кухонном форексе.
    Так что, в итоге что можно сказать по поводу этого скама? Нелегальный брокер, то есть лицензии нет. Срок работы год или менее — это слишком маленький срок. Одностраничный сайт показатель халатности и отсутствия серьезности, ну и полноценная непрозрачность и анонимность конторы. Вы точно хотите сотрудничать с таким псевдо-брокером?

  8. Катя 10.11.2023 at 22:23

    О них даже нет отзывов

    Я видела рекламу компании Kona, но решила сначала прочитать отзывы, прежде чем регистрироваться на её торговой платформе. Но отзывов о ней я так и не нашла. Если компания только-только появилась, то и работать с ней нет смысла, а если она работает давно, то отсутствие отзывов — это очень странно. В общем, я таким не доверяю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»