Развлечения

Hedge Funds Investment Management отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Hedge Funds Investment Management обещает трейдерам, что заставит работать инвестированные деньги на них. Компания называет себя CFD-фондом, хотя этот термин в целом довольно странный. Брокер утверждает, что работает более 17 лет и за это время получил немало наград. Странно, но его официальный сайт был создан только 27 сентября 2023 года. Более того, фирма утверждает, что зарегистрирована в Британии. Однако юридическое лицо, за которое она себя выдает, не имеет к ней никакого отношения.

Особенности сотрудничества

Hedge Funds Investment Management не раскрывает большинство своих торговых условий. Компания предлагает только реальные счета, демо-аккаунта нет. Кредитное плечо варьируется т 1 к 20 до 1 к 500. Минимальный депозит не указан. О комиссиях посредник умалчивает. КОнкретно информации по спредам тоже нет. Hedge Funds Investment Management просто упоминает, что они сверхнизкие.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Дополнительных услуг посредник не предоставляет. На сайте есть несколько разделов, подразумевающих аналитику и обучение. Однако фактически в личном кабинете даже нет функционала для заявленных сервисов.

Итоги, отзывы

Hedge Funds Investment Management предлагает связаться по нескольким каналам связи. Например, для британского отделения указаны номер +447441428173 и электронный адрес . Если вы обладает какой-либ дополнительной информацией об этом брокере, делитесь ей в отзывах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://hfinvest.netНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:500Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

10 отзывов

  1. wmz 18.10.2023 at 04:00

    Профессиональная компания техподдержки

    Одной из важнейших отличительных черт, чем компания Hedge Funds Investment Management положительно выделяется на фоне конкурентов — это прекрасная работа менеджеров её службы технической поддержки. Они круглосуточно на связи. И связаться с ними можно в любой удобной форме. Я обычно звоню — так ответ получается самый быстрый. И они быстро решают все проблемы, если они были связаны с технической частью. Также у них можно получать и профессиональные консультации. Потому что на этих позициях в компании работают реальные специалисты, мастера своего дела, которые разбираются в трейдинге, а не просто сидят за телефонами. За всё это я бы очень хотел их поблагодарить! Если бы не техподдержка, то у меня наверняка было бы много денежных потерь, но я очень рад, что стал работать именно с этим брокером, где работают такие профессиональные специалисты!

  2. Тарас 24.10.2023 at 11:46

    Меня обманули на 3000 долларов

    Эти гады развели меня на деньги. Я как дурак поверил во все эти страхования и прочие мошеннически штучки-дрючки. Вложил сюда 3000 долларов из которых 1000 долларов взял рассрочку в Альфа-Банке, купил на них крипты, и все криптой перевел мошенникам. Потом уже, через день я понял, какую ошибку я совершил, потому что я не додумался, что это могут быть аферисты. Они торопили меня, попросили все делать быстрее и быстрее, а то я как-то медленно все делаю. Естественно, они первые вышли на меня, не знаю, как, но они первые начали зазывать меня в свою мошенническую платформу. К сожалению, деньги уже не вернуть, потому что даже нет информации, кто эти люди и где они обитают. Естественно все лицензии, страхования, сертификаты и прочие «гарантии», которыми они прикрывались оказались пустышами и обычным фейком. Вся их инфа про большой срок работы оказалась липовой. И таких кинутых трейдеров не один я, их очень много. Я очень надеюсь, что никто больше не поведется на этот скам. Нужно как можно больше распространять информации об этих аферистах, чтобы другие люди тоже прекрасно знали и понимали с чем они имеют дело.

  3. Loreley 31.10.2023 at 03:40

    Пользуются поддельными данными

    Узнал об этой брокерской компании из рекламы, и после изучения их сайта могу с уверенностью сказать, что это чистой воды мошенники. Они прикрываются чужими данными. Например, в информации о лицензии они указали данные другой компании с похожим названием. Но даже эта компания не имеет никакого отношения к предоставлению брокерских услуг. То же самое можно сказать и вообще обо всей информации, которую они о себе представляют. Выдумали себе огромный срок работы, хотя, если проверить, то по факту выяснится, что домен сайта этой шаражки был зарегистрирован меньше месяца назад. Всё указывает на то, что сайт создан лохотронщиками.

  4. Dani 07.11.2023 at 21:56

    Купился на это кидалово

    Очень печально осознавать, но я купился на простейшее кидалово. Поверил их лжи об успешной работе и наградах лучшего брокера. А на деле стоило только открыть счёт и перевести на него депозит, как меня сразу заблокировали, и деньги пропали. Остерегайтесь этих мошенников!

  5. Nick 08.11.2023 at 12:19

    Что, номер 1 CFD брокер?

    Серьезно? Откуда они это взяли? Я о Hedge Funds Investment Management первый раз слышу, хотя я на форекс-рынке уже более 15 лет. Я знаю много брокерских фирм, но про такую слышу первый раз. Глядя на эти цифры в 17+ лет опыта работы, 55 международных наград, 100.000 клиентов, защита средств до 1 млн, как-то смешно становиться, у вас не так? И сколько там регуляторов указан – мать моя женщина. ДАЖЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ АМЕРИКАНСКАЯ BLACKROCK записалась теперь в регуляторы)))) Лол, мошенники реально бездари, раз такое указывают. Кто создал эту дичь? Они вообще понимают, где они находятся? Они хоть немного информацию умеют изучать? Они бы еще министерство по борьбе с наркоторговцами указали как свои регуляторы))) Ну, дураки, ей Богу.
    Ну, в итоге то что. А что, Hedge Funds Investment Management классический форекс-скам, где тупые аферисты создали максимально тупой сайт, на котором написали кучу фейка и прочей ахинеи ради того, чтобы позаманивать доверчивых ребят в свой лохотрон. Вот и вся история. Нет тут никакого регулирования, как может фейковый брокер иметь регулирование? Да никак. Вся эта информация о сотнях тысяч трейдеров, куча наград и огромный опыт – фейк. Они даже предоставить доказательства этому не могут. О чем вообще речь-то тогда?
    Домен у HFIM зарегистрирован в 2023 году – точно ли с 2006 года эти лохотронщики работают?)) Посещаемость сайта настолько низкая, что здесь и 100 трейдеров нет. Уж не говоря о ста тысячах клиентов. Мошенники тупо взяли существующую фирму у которой сайт hfim.com, сделали сайт hfinvest.net и теперь разводят людей на деньги, представляя себя супер-топовой-безопасной британской конторой. Это нарушение закона, поэтому создатели такой мутной темы должны сидеть в тюрьме.
    Короче, лицензии фейк, статистика фейк, деятельность тоже фейк. Настоящее только мошенничество, которым занимаются эти разводилы.

  6. Иванка 13.11.2023 at 05:06

    Можно выводить на российские карты

    Как по мне, так главный плюс работы с этой компанией — прямой и беспрепятственный вывод заработка на российские банковские карты системы МИР. Мало у кого есть такие услуги, и поэтому в России у них всё больше пользователей.

  7. Мотиватор 15.11.2023 at 05:23

    Аналитики не советуют с ним работать

    Когда я впервые услышал о hedge funds investment management, я стал смотреть и читать аналитические материалы об этом брокере. И все аналитики в своих обзорах говорят, что компания липовая, что это мошенники, которые кидают людей на деньги. Поэтому таких лучше обходить стороной.

  8. NY 16.11.2023 at 09:23

    Не стоит доверять нелегалам

    Компания Hedge Funds Investment работает в России на нелегальной основе. То есть, если у вас возникнут какие-то проблемы, или вы потеряете здесь свои деньги, то вернуть уже не сможете никак. У компании нет официальной лицензии на проведение финансовых операций от ЦБ РФ. Соответственно, вся её деятельность в России является нелегальной. То же самое можно сказать и о том, как они оказывают услуги гражданам России. То есть, каждый человек, который открывает здесь торговый счёт, делает это исключительно на свой страх и риск. Если компания начнёт менять торговые условия или вовсе обчистит ваш счёт, то ничего с этим сделать вы уже не сможете. Поэтому, когда меня спрашивают, какой фактор доверия главный при выборе брокерской компании, я всегда говорю, что надо выбирать того брокера, у которого есть официальная лицензия со стороны Центробанка.

  9. Naverno 18.11.2023 at 13:39

    Огромный выбор активов для торговли

    Почему я решил торговать с этим брокером? Всё достаточно просто. Здесь присутствует самый большой выбор активов для торговли в сравнении с конкурентными площадками. Причём выбор здесь большой в каждом отдельно взятом торговом сегменте. Например, выбор криптовалютных пар действительно здесь максимальный. То же самое могу сказать и о сырье. Но больше всего меня порадовал выбор акций на фондовом рынке. Для любого инвестора это безграничные возможности инвестирования. Здесь можно зарабатывать на форексе и на криптовалютном рынке, а затем инвестировать выручку в фондовый рынок, чтобы получать стабильный доход. В общем, условия отличные для любого трейдера или инвестора!

  10. Катя 22.11.2023 at 00:33

    Нет никаких отзывов

    Hedge Funds Investment Management позиционирует себя как брокерская компания с многолетним опытом, огромной клиентской базой и множеством наград. Но где тогда отзывы об этой компании? В интернете я ничего не нашла, это очень странно. Таким брокерам вряд ли можно доверять свои деньги, поэтому я и не стала с ним работать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»