Компании, фирмы

Франшиза VT отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете приобрести Франшизу VT и запустить собственный бизнес на крупных российских маркетплейсах с потенциальным доходом от 400.000₽ в месяц. Эта организация предлагает торговать товарами китайского и турецкого производства с крупной наценкой и полноценной помощью со своей стороны всем партнерам. Компания является опытным участником данного сегмента рынка со сроком работы более 4 лет, с 53 действующими франчайзинговыми предприятиями, оборот которых ежемесячно достигает 43 млн рублей.

Особенности сотрудничества

Преимущества Франшизы VT:

  • имеется софт собственного разработки для составления анализа спроса;
  • наличие фулфилмент центров, где хранятся товары партнеров;
  • маржинальность до 1000%;
  • нет необходимости открывать офис;
  • удаленный работа;
  • со стороны франчайзи только согласование закупки товара и ведения финансов.

Для того, чтобы узнать более подробные детали сотрудничества и проконсультироваться, можно оставить свои контактные данные на сайте Франшизы VT, либо самостоятельно обратиться на горячую линию.

Компания также обеспечивает своих франчайзи обучающими курсами, рабочим чатом с сотрудниками, подбором товарных направления для инвестиций, закупкой, транспортировкой, проверкой на наличие брака, упаковкой, выставлением на маркетплейсы. В будущем возможен выход на пассивный доход.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями этой фирмы можно несколькими путями:

  • сайт: vt-franchise.ru;
  • для звонков: 8-800-500-71-68.

С независимыми отзывами о Франшизе VT мы рекомендуем ознакомиться ниже. Там вы найдете советы и рекомендации от опытных предпринимателей и инвесторов.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://vt-franchise.ruМесячная доходностьОт 400.000 рублейКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

7 отзывов

  1. LTD-1968 22.03.2023 at 04:22

    Просто позитивный отзыв

    Моим успехам в торговле на ВБ я конечно же благодарен этой компании, ее менеджерам и другим специалистам, которые не только помогли быстро и качественно запустить свой бизнес в этой сфере, но и помогли даже выйти почти на 100% пассивный доход. Пока что мне все равно нужно уделять небольшое количество времени, но это все же лучше, чем работать сутками на пролет. Тем более, что доходы позволяют очень хорошо жить в нашей стране, даже в России.
    Франшиза точно стоит своих денег, и сомневаться в этом не надо. Грамотные обучающие курсы помогли быстро войти в эту тему, начать понимать, как устроен процесс. Софт, анализирующий спрос гораздо лучше и эффективнее, чем какие-то там аналитики, которые предлагают свои услуги. Не ведитесь на это. Техподдержка всегда тут поможет и ответит на вопросы.
    За все время работы постоянно возникали и буду возникать какие-то не очень хорошие ситуации, но компания активно помогает их решить. В стороне не остается.

  2. rock 16.04.2023 at 13:40

    Встану на защиту компании.

    Если кто-то думает, что эта организация фейк и выдумка, то вы можете удостовериться лично в том, что вы не правы. Приезжайте в Казань, посмотрите живую презентацию Франшизы VT, познакомьтесь с ее основателем Шагиахметовым Романом. Пожалуйста, и тогда вы поймете, что эта настоящая компания. И прошу, напишите потом, что вы ошиблись, называя эту фирму фейком.
    Знаете, как-то глупо писать негативный комментарий о компании, франшизу которой вы не покупали, с которой вы не работали, вы не знаете, как устроен процесс. И всего скорее, вы даже не брали консультацию у менеджеров. Так и какой смысл ваших отрицательных высказываний в сторону франшизы, фрайнчайзера? Чтобы просто так опорочить репутацию? Зачем?
    К слову, я с ними стабильно полгода сотрудничаю. Также, конечно, сначала не верил, пока не пообщался с другими франчайзи, которые стали зарабатывать с компанией. За эти полгода я смог заработать более 1 миллиона рублей чистой прибыли. Так что выводы делайте самостоятельно.

  3. Сергей Владимирович 15.06.2023 at 15:01

    Я уверен, что это обоюдовыгодное партнерство. В целом я доволен. Остальное покажет время. Отдельное спасибо отделу сопровождения!

  4. zhan 10.07.2023 at 14:24

    Понравилось работать по франшизе с самого начала

    Я приобрёл торговую франшизу VT примерно три месяца назад. Мне сразу понравилось, как они работают ещё даже с потенциальными партнёрами. Моментально прислали мне на почту план запуска на основе того, какую сумму я готов был вложить на приобретение товаров. И уже очень скоро я сделал взнос за приобретение франшизы и стал работать с менеджером по запуску будущих магазинов на маркетплейсах. Всё делали согласно первоначальному плану и реализовывали его шаг за шагом. И сейчас я могу уверенно заявить, что благодаря приобретению данной франшизы мой бизнес отлично работает и приносит хорошую прибыль.

  5. yulenish 16.07.2023 at 19:17

    Здесь всему сразу обучают

    Я не зря приобрела эту торговую франшизу. Даже человек, который ранее никогда не работал в продажах, сможет здесь заработать. Потому что изначально со всеми партнёрами проводится обучение, которое они в будущем смогут использовать для роста собственных доходов при торговле самыми разными товарами на маркетплейсах.

  6. amadey 22.07.2023 at 21:27

    Много думал и сомневался

    Прежде чем я решился купить эту франшизу, я советовался со всеми взрослыми членами своей семьи, ведь в подобных решениях голос должны иметь все: жена, старшие дети, родители.
    Я уволился с работы, которая приносила мне по 100-120 тысяч рублей в месяц, и был готов что первое время придется изменить привычное финансовое поведении, отказаться от некоторых привычных вещей, вложить деньги в будущий бизнес.
    Семья меня поддержала, мы стойко перенесли первые месяцы, пока VT окупалась, но уже со второго месяца, когда там появились довольно внушительные цифры по продажам, мы смогли выдохнуть, светлое будущие уже было не за горами. На окупаемость ушло чуть больше, чем говорили менеджеры, но это мелочи. Сейчас прекрасно работаю в плюс, получаю по 320-350 тысяч. Планирую расширяться.

  7. web88 30.07.2023 at 16:44

    Узнал из рекламы – думаю

    Наткнулся на рекламу франшизы VT в своих социальных сетях. Очень заманчивое предложение, на почту скинули все интересующие меня материалы, по телефону очень долго объясняли в чем разница работы с компанией или в соло. Согласен, что вложения для такого перспективного дела не особо то и большие, буду обсуждать с женой, она адекватный человек и финансист, поймет. Думаю, в скором времени начнем сотрудничать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»