Компании, фирмы

Франшиза Happy Hands отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете приобрести Франшизу Happy Hands и открыть собственный магазин подарков, сюрпризов, игрушек и аналогичных товаров. Франчайзером выступает некий ИП Котов И.В. Сеть распространена в несколько городах страны: Москва, Саратов, Самара и Казань. Работает организация с 2021 года, тогда было зарегистрировано юридическое лицо.

Особенности сотрудничества

Перед тем как заключать договор по Франшизе Happy Hands, потенциальный франчайзи должен сначала пройти онлайн-консультацию, стажировку во флагманском магазине, разобрать бизнес-модель.

Ассортимент компании разнообразный: подарки всех видов, аксессуары, настольные игры, мягкие игрушки, необычные канцтовары. Всего более 1000 наименований.

Цена бизнеса зависит от количества проживающих в том населенном пункте, где будет открываться точка. Если население менее 200 тыс человек, то Франшиза Happy Hands будет стоить 100 тыс руб, если более, то 150 тыс руб.

Прибыль в год ожидается в размере 3 млн руб и более. При этом роялти платить не нужно. В паушальный взнос входят:

  • собственный сайт, через который можно продавать онлайн;
  • макеты POS материалов;
  • полноценная поддержка в поиске, аренде и проектировании помещения;
  • сопровождение от команды экспертов по юридическим и финансовым вопросам;
  • предоставление доступа к CRM.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями организации можно через сайт, электронную почту и телефон:

  • сайт: franchise.happyhands.ru;
  • для звонков: +7 (909) 961-71-90;
  • email: .

С комментариями и отзывами о Франшизе Happy Hands рекомендуем ознакомиться после этого обзора. Там вы найдете мнения от опытных предпринимателей, которые подскажут и дадут рекомендации.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://franchise.happyhands.ruМесячная доходностьОт 250000 рублейКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

10 отзывов

  1. Strannik 18.04.2023 at 23:28

    Заработать не получится

    Поверьте на слово, такой бизнес трудно раскрутить, есть друг который сам открывал подобную штуку. И никаких 3 миллиона в год в этой нише и больше вам не светит ближайшее время. Товар очень спорный, на праздник может и заработаете по 100 тысяч, но 2-3 раза в год и все, в остальные же месяца просто будете терять прибыль, так еще и тратиться на аренду. Компания вообще не имеет ничего кроме ИП, никакой документации, а таким верить нельзя.

  2. Miniaz 29.04.2023 at 13:10

    Сотрудничаю с ними давно

    Достаточно давно с ними работаю, уже окупился, одна точка с магазином у меня успешно работают и радует меня отличной выручкой. Бывают конечно, просаживаются показатели, но в основном стабильно от 150т. рублей в месяц, это чистые, ведь я еще плачу налоги, сотрудникам магазина, ну и по мелочи.
    Два раза заказывал товар, но на вторую поставку потратил меньше, ибо не все раскупили, но некоторые, особо проходимые товары надо было дозаказать. До сих пор мой менеджер из франшизы со мной на связи, пишет, интересуется, предлагает помощь в случае чего, но в целом, я уже и сам разобраться что тут и как. Планирую немного позже открыть еще одну точку, только в противоположном местоположении от моего, ну по объективным причинам. Мне нравится фирма, не знаю, почему пишут так много негатива, может им просто не повезло с выбором помещения, не то выбрали, трафика нет, вообще много есть причин, почему не попер бизнес. Мне наверное в этом деле тоже повезло, ведь с первого дня люди заинтересовались и начали ходить ко мне. Я очень доволен, выражаю огромную благодарность этой фирме.

  3. Иван Крюков 02.05.2023 at 23:06

    Ничего хорошего не могу сказать

    Это не очень идея, инвестировать деньги в Франшизу Happy Hands. Сейчас развелось очень много подставных и фейковых франшиз, и нет гарантий, что данная франшиза будет какой-то проверенной и надежной, возможно, что даже и не будет. К сожалению, проект ведет себя слишком анонимно. На сайте предоставлены юридические данные какого-то ИП, но по этим данным мы толком ничего узнать не можем. Как вариант, нужно посещать реальные магазины этой компании и там уже смотреть. И то не факт, что это будут действительно магазины франчайзи. То бишь я к тому, что на самом деле, возможно, что по этой франшизе еще никто так до сих пор и не открыл франшизу. Она продается, да, но никто не покупает, и это верный негативный признак. Также нужно понимать еще такой момент, какой договор заключается здесь. Если это договор, допустим, на оказание консультационных услуг или договор ноу-хау – такое надо сразу пропускать. Вам вместе помощи и поддержки могут скинуть манул в текстовом документов Word, и на этом ваше сотрудничество закончится, и вы к ним в таком случае прикопаться не сможете. Нужно обязательно заключать договор коммерческой концессии, а не какой другой. И то, там тоже надо вчитываться в каждый пункт, желательно с опытным юристом, который заранее обнаружит все косяки и проблемные места.
    В 2022-2023 году идет хайп на франшизы, из-за обстановки в мире, конечно же. И поэтому сейчас обилие подобных франшиз, как happy hands, эта хотя бы предлагает якобы магазин открыть, а другие вообще однотипные франшизы, предлагают торговать китайскими товарами на российских маркетплейсах. Кстати, всего скорее, здесь та же схема, покупка китайских подделок, но продажа их идет через собственный сайт или вот оффлайн магазин.
    Кстати, то, как выглядит сайт ,как раз показывает, что ничего хорошего в этой франшизе и ее продавце нет. Почему? Да потому что выглядит он по-уродски, еще и сделан в одностраничном стиле. Так что признаков скама тут на самом деле предостаточно, кроме очевидной анонимности проекта.
    В общем, я не могу посоветовать эту франшизу. Не надо, не инвестируйте сюда деньги, только потеряете их.

  4. guny 04.05.2023 at 13:50

    Ну компания спорная

    Компания достаточно спорной и заявить что-либо в обвинения я не могу. После изучения Франшизы Happy Hands могу немного поделиться накопившейся информацией.
    Предложение достаточно интересное и есть понимание, что на этом можно неплохо заработать, особенно на наценке, ведь на такую нише наценка чаще всего выше, чем на обычные товары. У фирмы вообще из контактов и какой-либо документации есть только номер ИП и телефон с почтой, да и сайт у них это обычный лендинг.
    Но мало ли, они все средства ведут на разработку стратегий для продвижения данного бизнеса и их задумки, так что к этому придраться я не буду. Начальная сумма не такая большая, но тут в зависимости от населения города в котором вы проживаете, но за франшизу максимум вы отдадите 150.000 рублей ну и за закупку.
    Роялти тут нет, что достаточно странно, ведь обычно на это и зарабатывает франшиза, но ладно. В общем, я не спорю, что данная возможность интересна, ведь самому на данный момент бизнес открыть тяжело, а тут помощь во всем. Но я бы подумал, прежде чем инвестировать деньги сюда, потому что, можно как заработать, так и неплохо прогореть, ведь как повторяюсь, ниша сомнительная.

  5. FreeStyle 06.05.2023 at 02:29

    Открыла магазин у себя в городе

    Очень долго думала, куда вложить деньги. Что я только не попробовала и инвестиции различные и вклады, но вот увидела компанию Франшиза Happy Hands и мне стало интересно, ведь щас почти все пытаются зарабатывать в сети, а тут оффлайн бизнес, причем с интересной задумкой. Я оставила заявку, мне позвонили и предложили увидеться, дабы обговорить все тонкости. Через неделю состоялась встреча, мне показали презентацию, я также заполнила все документы и внесла первоначальный взнос в 100.000 рублей. Они начали подготовку, а я в это время работала в одном из таких магазинов, дабы понять все изнутри. Еще через две недели мы были готовы к открытию, все товары выложены на полках, помещение приличное, но не особо большое, около 45 квадратов. Окупиться должна к зиме, думаю особенно Новый Год по способствует этому.

  6. DonaldTrump 06.05.2023 at 03:25

    Неплохое вложение

    Как по мне, очень выгодное вложение денег, ведь данный бизнес можно полностью вывести в пассив, нанять работников и получать хорошую прибыль. Компания неплохая, уже много точек открыто, сам был в подобному и мне понравилось, товар не так дорого стоит, да и сам качественный. Но при помощи франшизы можно обрести кучу навыков, тут и обучат всему и расскажут, помогут при возникновении проблем. Общался с их сотрудником, все разложил по полочкам, профессионал своего дело в общем. Я считаю что дело перспективное и вкладывать надо, пока есть возможность.

  7. NS-ZABOTA 11.05.2023 at 06:27

    И что теперь делать с магазином

    Всем доброго времени! Решил я значит открыть тоже магазин по Франшизе Happy Hands. Живу я в Электростали и население тут маленькое, но считай, недалеко от Москвы. Связался с компанией, мне объявили цену в 100к, но только за услуги, бренд и помощь, ну в общем за франшизу, но позже еще переводил около 80к на покупку всех товаров. Приехали они даже раньше открытия, огромное количество коробок лежало у меня в гараже. По поводу помещения, мне вот уже тогда неладное показалось, ведь никто не помогал, я сам договорился и выбирал, сам арендовывал. В основном они помогали в логистике и настройке внутренней составляющей магазина, а остальная работа была на мне. За 2 месяца я так выдохся, но благо смогли открыться, работала там моя жена. Каждый день она приходила недовольная и говорила, что людей почти нет, пару человек зайдет и хорошо если 1 хоть что-то купит. 3 месяца мы в минус просто уходили. Фирма не содействует никак в помощи и все на нас оставили, хотя обещали совсем другое. Так мы и закрылись без выручки.

  8. stanys 12.05.2023 at 21:11

    Не понятно, как на этом можно столько заработать

    Я конечно все понимаю, что сувениры и подарки это не дешевые вещи, и иногда люди достаточно часто покупают подобные товары, потому что не решились с подарком. Спрос конечно есть, но в зависимости от цен.
    Здесь же они обещают стабильный заработок, ну почти стабильный, даже в городе, где население менее 100000 человек. Но вот вопрос, когда в таких городах средняя зарплата по 25-30 тысяч рублей, кто это будет покупать. Ну есть вероятность, что в сезон, под новый год там, либо в другие праздники еще хоть какая-то выручка будет, но не 3 миллиона в год точно, для 3 миллионов, нужно как минимум по 250 тысяч рублей в месяц, уж слишком какие-то сладкие цифры.
    Это полное разводилово, которое просто продает идею, да причем не такую уж и хорошую. Открыли пару магазинов в городах миллионниках, там еще да, спрос возможно есть какой-то и теперь выдают это за франшизу. Я бы ни в коем случае сам бы не сотрудничал с Happy Hands и вам не советую, это пустая трата денег, а также времени, ведь на открытие вы потратите уж точно не месяц, а гораздо больше. А по итогу, нужно еще как то в плюс выходить в не сезон, вместе с оплатой рабочей силы, налогов, закупку и так далее, чудеса какие-то у них тут.

  9. rofl 15.05.2023 at 04:01

    По итогу закрылись вообще

    Закрылись спустя 4 месяц работы. Вообще, мне не понравилась работа еще на старте, но уже все было уплачено, поэтому и не было смысла отказываться, скорее всего и деньги бы не вернули. В помещении сделали ремонт, нам доставили товар, на все про все потратили 250 тысяч рублей где-то. Много из того, что они обещали, так и не выполнили, а когда начались проблемы ибо бизнес просто в минуса уходит, так они сразу не при делах, начались отговорки, каждый раз что-то новое. Думаю скоро закрываться будем, ну а смысл работать в минус, хотя бы часть товара немного продать как-нибудь.

  10. off 20.05.2023 at 18:28

    Если постараться, то в целом можно

    В целом, если правильно подобрать место, оптимизировать все действия и правильно подойти к рекламе, то можно достичь неплохой выручки, но то, что они обещают, а именно от 3 миллионов, это достаточно много для магазина, который открылся в этом же году, получается в месяц нужно зарабатывать не менее 250 тысяч рублей. На выбор есть два формата открытия, в зависимости от размера помещения, прибыль на втором формате обещают на 1 миллион больше. Но опять же, загвоздка, тут не пишут, что деньги стабильные, а пишут, до 3.000.000 миллион рублей, следовательно выручка может быть любой. Данные моменты компания не особо уточняет, что странно. Я бы попробовал, ради интереса, внести свои свободные деньги и попробовать разобраться, но пока я сам не пробовал, точно советовать не могу, но и порекомендовать вам открывать подобный бизнес также не могу.

Источник

Отзывы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»