Компании, фирмы

Capital Group отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом инвестиционной компании Capital Group и получить доступ к ряду услуг. Например, передать капитал в управление профессиональным трейдерам, вложить в криптовалютный стейкинг, заниматься автоследованием и зарабатывать пассивный доход. Головной офис этой фирмы находится в Великобритании, но география инвесторов охватывает Азию и Африку. В настоящее время сюда инвестирует более 14500 человек, штат сотрудников насчитывают 160 экспертов.

Особенности сотрудничества

Фонд Capital Group специализируется на криптовалютном рынке. Преимущества сотрудничества с этой компанией:

  • используются надежные, протестированные и прибыльные стратегии;
  • профессиональные консультации и рекомендации от экспертов;
  • услуги не только для частных клиентов, но и корпоративных.

Capital Group также обеспечивает инвестором финансовым планированием, созданием подушки безопасности, оптимизацией инвестпортфелей, круглосуточной техподдержкой. Подробностей касаемо условий в свободном доступе не раскрывается.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и консультантами вы можете несколькими путями:

  • сайт: capitalgpm.io;
  • почта: .

С комментариями и отзывами о Capital Group советуем ознакомиться ниже. Там вы найдете независимые мнения опытных инвесторов, а также можете оставить свое.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаcapitalgpm.ioМесячная доходностьРазнаяКомиссия при выводеДаЛицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

11 отзывов

  1. Сергей Хомич 03.04.2023 at 00:42

    Нелегальная деятельность

    Фирма относится к разряду нелегальных инвестиционных организаций. Во-первых, им нужно получить лицензию на инвестиционную деятельность. Во-вторых, им нужно раскрывать всю юридическую информацию, вплоть до того, кто является основателем, кто генеральным директором, кто входит в совет директоров. В-третьих, им нужно показать, где у них офисы и где регистрация. Вот тогда статус «нелегалов» можно будет убрать, и то вряд ли.

  2. samson 04.04.2023 at 01:19

    Вот, что мне дало сотрудничество с этой компанией

    Что мне дало инвестирование и сотрудничество в Капитал Групп? Во-первых, понимание, что такое финансовые рынки, так как я сразу же начал изучать эту тему, особенно, как важно инвестировать и создавать капитал, хотя бы на будущее. Во-вторых, собственно составить этот самый инвестиционный портфель, это смог благодаря качественным финансовым консультациям. В-третьих, создать пассивный источник заработка. Я передал в доверительное управление солидную сумму (детали не буду разглашать), и это сейчас мне приносит стабильный пассивный доход. Раз в квартал всю накопленную сумму я вывожу.
    Вот примерно как-то так. Тем, у кого есть капитал, будет просто здорово. А вот тем, у кого его нет, надо постараться заработать. Без этого никак.

  3. Mr prot 04.04.2023 at 07:08

    Ну это новый лохотрон от старых мошенников

    Кто не в курсе, то Capital Group тоже самое, что Lionetix. Если вам интересно вдруг, что такое Lionetix, то гугл вам в помощь. Этот мошеннический фонд до сих пор живой и до сих пор функционирует, несмотря на то, что давно попал в черный список Центрального Банка России.
    И этот лохотрон, который вы можете найти на capitalgpm.io, просто является очередным скамерским проектом все тех же разводил.
    Советую ознакомиться с отзывами и гневными комментариями от людей, которые потеряли все вложенные деньги в этих черных инвестпроектах. А также советую прочитать разоблачающие обзоры от людей, которые делают хорошее дело – распространяют правду про эти мошеннические штучки. Уверен на 100%, желание сюда инвестировать у вас улетучится.

  4. danielerm0411 05.04.2023 at 03:06

    И как этот скам до сих пор работает

    Не знаю, почему Capital Group до сих пор существует, но спасибо регуляторам хоть за то, что они заблокировали их официальный сайт на территории России. А то надоели жулики разводить людей.
    Криптовалютный стейкинг, ну-ну, конечно. Как осуществляется стейкинг, какая крипта доступна, где твиттеры и другая важная информация, это конечно жулики не расскажут. Зато поставить модное словечко они с радостью готовы)) И копитрейдинг всунули, и обещают легкий заработок, безбедную пенсию, диверсифицированный портфель и так далее.
    Тошно смотреть, как наглые скамеры пытаются обманом хотя бы 100 баксов заработать. Очень надеюсь и очень хочется верить, что нет на земле такого человека, который отдал бы этим мошенникам свои деньги.

  5. Надежда85 05.04.2023 at 13:49

    Опытная компания, вкладываю в криптостейкинг

    Могу охарактеризовать фирму как опытную, профессиональную и выгодную для инвестирования. Я узнала про нее от знакомого, который давно уже работает Capital Group. Но лично я не стал в ДУ вкладываться, а решил пойти через криптовалютный стейкинг. Я предпочитаю инвестировать в крипту, и чтобы она не лежала мертвым грузом, решил здесь ее вложить накапливаться. Я эфир-макси, поэтому вложил естественно ETH, доходность плюс-минус такая же, как и в стандартных пулах типо Lido или RocketPool, естественно не надо иметь 32 ETH, чтобы вложиться в стейкинг, я закинул всего лишь 10 ETH, APY больше 5%, в целом все ок. И монеты, к слову, не блокируются, можно выводить в любой момент.

  6. alzhu 07.04.2023 at 07:05

    И меня пытались обвести вокруг пальца…

    Меня пытались тут развести на деньги… каким-то образом мошенники узнали мой номер телефона… названивали где-то недели две, пока я окончательно не стал просто орать в трубку матом, прикидываясь откровенным неадекватом и дураков… вот тогда-то думаю они и поняли, что ловить со мной нечего, и что я ни копейки этим прохиндеям и нехорошим людям не дам… так что будьте аккуратнее… они охотятся на людей, которые не знаю про все эти телефонные и интернет мошенничества… предупредите своих ближних, чтобы они не дай бог отдали им деньги…

  7. mityay2004 07.04.2023 at 23:57

    Не понравилось их скрытая информация.

    Ну, вообще, могли бы для приличия рассказать поподробнее на счет условий сотрудничества. Хотя бы, что тут на счет доверительного управления. Какая комиссия, ее размер и тип. Я буду платить комиссию от капитала за управление или буду платить от чистой прибыли, или и то, и другое? Какие способы инвестирования? Какие временные горизонты? Вопросов правда очень много, и мне это не очень нравится.
    Кому-то пофиг на такую скрытность, они идут и через менеджеров узнают всю информацию. Мне такое не очень нравится. Не говорю, что CAPITAL GROUP какая-то мошенническая компания, я не знаю, так как не сотрудничал напрямую с ними, и судить не берусь. Я не сужу то, о чем не знаю. Но мне просто такое отношение к посетителям сайта не нравится.

  8. suppermil 09.04.2023 at 13:31

    Не давайте аферистам шанса

    Инвестиционных финансовых пирамид развелось в последнее время очень много. Хотя чего тут говорить, подобный вид лохотрона и обмана в интернете существует с самого начала интернета, финансовые пирамиды берут свое начало еще с тех времен, когда не было интернета, или был он у совсем единиц. Вспомните про МММ ту же. С тех пор пирамиды развиваются в ширь, мошенники придумывают все новые изощренные способы, как завлечь ваше внимание, а затем украсть ваши деньги.
    Вот взять ту же Capital Group, про которую я решил написать свой негативный отзыв, о которой идет речь в этой ветке данного сайта. Это же стандартная финансовая пирамида, только не такая явная. Здесь под видом доверительного управления и различных дополнительных услуг впаривают инвестиции. Лицензиями никакими компания не владеет, документов, доказывающих наличие деятельности тоже никаких нет, компания не имеет реальной деятельность, а указанная на сайте информация является лишь выдуманной легендой – ну чем не финансовая пирамида? Тут нет классических инвестиционных тарифов, и то вряд ли, может они есть, но на сайте информация не фигурирует. Зато есть точно партнерская программа, так как просто так зарегистрировать личный кабинет на сайте этой фирмы невозможно, нужно получить приглашение. А кто может выслать вам приглашение? Конечно же уже действующий участник, а как еще-то. Доходность и успех тут гарантируют – тоже признак финансовой пирамиды. Наверное, не хватает еще какого-нибудь агрессивного маркетинга, но я думаю, что эти разводилы интернетовские ищут жертв по телефону. Покупают сливные базы, начинают по ним прозванивать. Из 1000 звонков со 100 людьми удастся поговорить, из них 10 заинтересуются, и только 2 вложат деньги, а разведут этих двоих по самое не балуй. Мошенники эти опытные, уболтают любого на депозит. Предложат такие сказочные условия, надавят на больные точки, расскажут сказки про огромные заработки, и при этом на пассиве, можно будет вам продолжать заниматься своей деятельностью.
    Верить capital group и другим финансовым пирамидам нельзя. Инвестировать в них как бы тоже. Все это голимое разводилово, не более того. На доверчивых людях, которых легко уломать, эти мошенники и зарабатывают деньги. Не будьте такими. И по телефону, если вдруг вам посчастливиться получить от них звонок, не разговаривайте. Не теряйте времени на общение с аферистами и не давайте шансов их вас развести на деньги.

  9. ksank76 11.04.2023 at 20:44

    Ничего плохого

    Тут с надежностью все хорошо. Работают опытные управляющие, которые на финансовых рынках присутствуют уже давно, имеют опыт и кризиса 2000 годов, и 2008. Знают, на что нацелится, знают как грамотно зарабатывать, когда прямо жестко входить в рынок, а когда оставаться в стороне. С выплатами тут тоже все супер. Мне ни разу не отказывали, хотя запрашиваю средства я очень редко. Не так давно перешли с ними на криптовалюту, в ней гораздо удобнее совершать транзакции.

  10. vadimm 12.04.2023 at 23:47

    Глобальный фонд

    У них филиалы на нескольких континентах мира. И работают они не первый год, а зарегистрированы в нормальных юрисдикциях, а не во всяких офшорных государствах.
    Кому важно сохранение капитала и его небольшое приумножение, тому услуги этой инвестиционной компании точно подойдут. У меня также лежит небольшая часть общего капитала тут.

  11. grosfart 15.04.2023 at 05:45

    Ну, конечно же, сюда нельзя инвестировать

    Очень странная организация, и мне кажется, что в такие организации инвестировать деньги точно запрещено. По порядку расскажу все свои претензии, постараюсь покороче уложить информацию. Ну и да, не советую связаться с Capital Group.
    1) Сразу вопрос к названию компании «Capital Group», два распространенных слова в мире финансов. Сколько таких Кэпиталов, да Групп существует? Огромная куча. Чуть ли не каждая вторая финансовая компания содержит в себе два этих слова. Встаньте на место основателя. Вы создаете свой инвестиционный, будете ли вы называть его самыми распространенными словами? Вы назовете его как-то уникально, чтобы был личный бренд, правильно? Правильно. Да и обычно Capital обозначают какой-то фонд, Group – группу компаний. Тут ни первое, ни второе.
    2) Компания предлагает услуги доверительного управления, финансового консультирования. На эти виды деятельности она должна получить лицензии в тех юрисдикциях, где ведет свою деятельность. А где она ведет деятельность? Ну как минимум там, где якобы есть ее офисы, где указаны номера телефонов. Это Африка, Новая Зеландия, Австралия. Но нигде нет регулирования у этой фирмы. А еще, если учитывать наличие перевода на русский язык, значит контора еще и на граждан России нацелена, верно же? Верно, тогда где лицензия от Центрального Банка России?
    3) Теперь про срок работы. Ну и когда же фирма начала работать? Кто-то скажет, что там у них на сайте указан документ с регистрацией. Окей, я к этому в четвертом пункте вернусь. Сейчас же про срок работы, который даже нигде не указывается. Ну а домен конечно же свеженький, имею ввиду дату создания.
    4) Теперь про ту гиперссылку, которая расположена на сайте Capital Group. Все дело в том, что документ принадлежит абсолютной другой конторе, которая работает в США, имела юридическое лицо в Англии и закрыла его. Вот и вся история. Компания указала гиперссылку на регистрацию в Англии совсем другой, ничего общего неимеющей, компании.
    Вот как можно после этого относится к данной организации? Можно ли сюда безпрепятственно инвестировать, доверяя свои деньги непонятно кому, кто еще прикрывается чужими регистрационными документами, у кого нет лицензии и много других косяков? Конечно же только негативное отношение и конечно же сюда нельзя, о чем я писал в начале своего отзыва.

Источник

Отзывы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»