Разное

BinTradeClub отзывы, платят или нет?

Основная информация

Торговля бинарными опционами с доходностью до 90% за 1 сделку – такую возможность предоставляет компания BinTradeClub. Фирма зарегистрирована в Белизе, дата основания неизвестна. Стоит отметить, что лицензии на брокерскую деятельность брокер никакой не имеет.

Чтобы связаться с менеджерами и представителями компании, есть контактные данные:

  • официальный сайт: bintradeclub.ru;
  • почта: ;
  • скайп: traders-club.support.

Торговые условия

В BinTradeClub все сделки совершаются через онлайн платформу, которая также доступна для скачивания на мобильный телефон на базе iOS/Android. Чтобы начать торговать, необходимо зарегистрировать аккаунт и вложить депозит. Минимальный размер первого вложения – 500 рублей. Сделать это можно через популярные платежные системы Яндекс Деньги, Qiwi, Webmoney, карты visa/mastercard и другими способами.

Общие параметры по торговле:

  • минимальная сделка 50 рублей;
  • экспирация до 1 часа;
  • наличие демонстрационных торгов с ненастоящими 50.000 руб.

В BinTradeClub также имеется партнерская программа, по которой можно получить вознаграждения до 80% от прибыли системы. Выплаты производятся каждую неделю, выдается детальная статистика по рефералам.

Итоги

Прочитать и изучить отзывы о BinTradeClub можно ниже. Оставляйте также свои комментарии и мнения об этом брокере. Стоит помнить, что у него нет лицензии на деятельность от регулирующего органа.

Адрес сайтаhttp://bintradeclub.ruНаличие дополнительных комиссий при выводе средств-Минимальный депозит 500 рублейБонусы при пополнении-Лицензия НетДоходность сделки До 90%

61 отзыв

  1. IFWM 10.07.2020 at 11:48

    Мой отзыв о Bintradeclub

    Не мог пройти мимо Bintradeclub, чтобы не испробовать их \»в деле\», к тому же от потери $10 я не сильно бы пострадал. Был приятно удивлён тем, какие условия предлагает брокер своим клиентам: 14 торговых индикаторов, минимальная ставка $1, конкурсы и награды для постоянных клиентов. Единственное, что мне очень не понравилось — работа техподдержки. На сайте указано, что они работают 24/7, так а я как оставил свой запрос через форму обратной связи, так и не дождался ответа. Ни написали, ни позвонили. Считаю, что этот момент очень серьёзный, и стоит руководству обратить на это внимание.

    1. Ник 16.04.2023 at 19:22

      Заказной отзыв

      Я раньше никогда бинарными опционами не занимался, так что стремно сперва было. Изучил тему детально, в качестве брокера выбрал BinTradeClub. Риски все осознавал, так что не сильно переживал, когда просел в первые несколько ставок) В конце концов опыта ноль было. Потом начало получаться. В поддержку обращался, бывало не сразу, но отвечали. Короче как по мне подумать как о способе заработка можно.

  2. Стеблец 28.07.2020 at 00:26

    Очень мутная компания, возможно лохотрон

    У меня в ленте новостей вылезла реклама брокера BinTradeClub. Тема бинарных опционов для меня в принципе довольно интересна, а тут предложение работать на их продаже. Естественно, моё внимание зацепило. Перешёл по ссылке на сайт, попытался поискать информацию о лицензии, регуляторе брокера, контакты… И к моему неприятному удивлению, я не нашёл никаких документов, а ни по каким из указанных контактов мне не удалось связаться с представителями компании! Для меня это послужило прямым доказательством того, что брокеру доверять нельзя! Очень хорошо, что я вовремя все это обнаружил и не пришлось терять деньги зазря.

  3. Артем Коныгин 28.07.2020 at 02:24

    Нет!

    Короче, это обычная пирамида. Набирают денег со своих клиентов и пропадают. Я, когда начинал с ними работать, вложил немного денег — 350$. Потом менеджер со мной созванивался, предлагал перевести ещё денег на участие в крупных сделках, минималку для участия в конкурсе среди вкладчиков… Я, естественно, его слушал, ведь в моем представлении это был специалист, знающий человек. Сумма на счету достигла 1800$, когда до меня дошло, что с меня тупо тянут деньги. Хотел было закрыть счёт, но не могу вывести деньги — система выдаёт каждый раз ошибку! С техподдержкой не могу связаться.

  4. Kristu 31.07.2020 at 07:29

    Зарабатываю больше, чем на наемной работе!

    Пятнадцать лет работал \»на дядю\», постоянные отпуска по графику, вечные требования, начальник-самодур. Устал от этого, решил попробовать себя во фрилансе. Нынче в моде трейдинг, поэтому я пытался найти идеального брокера. Этот брокер соответствовал всем моим требованиям — и отзывы положительные, и качественная платформа, и платит вовремя и полностью. За месяц я заработал столько, сколько обычно зарабатывал за полгода! И это кайф — проснуться в любое время, не спеша попить кофе, сесть за комп и посвятить работе 2, 3, 5 часов — сколько хочешь! И деньги снять в любой день, а не строго дважды в месяц. Теперь не променяю этого брокера ни на какую оффлайн-работу!

  5. BHMonitor 05.08.2020 at 17:52

    Это зло! Мешают торговать и сливают клиентов!

    Бинарные опционы – это зло. Я был клиентов компании BinTradeClub и это полный ужас, я никому не советую связываться с этими мошенниками, вы больше нервов, и тем более денег сэкономите, если просто не будете здесь торговать. Кто думает, что сможет тут заработать – тот просто ошибается. Может есть и хорошие брокеры, но эта фирма – хуже и ниже плинтуса. Мало того, что сразу же после регистрации начали звонить их менеджеры, так они еще и начали насильно сувать мне бонусы. И даже не смотря на мои отказы, все равно приписали бонус при пополнении депозита. А условия у бонуса ппц какие адовые, отработать бонус нереально, нужно быть счастливчиком, чтобы провернуть оборот и не слить деньги, потому что даже профессионалы этого дела не могут стабильно оборачивать такой объем. В общем, пришлось торговать так. И это еще пол беды. Они заявляют, что у них до 90% доходности за одну сделку. Так вот, это полная ложь! Ни разу! КАРЛ, ни разу не было, чтобы у меня была на инструменте доходность 90%, максимум 85%, но и то редкость. Чаще всего это значение около 60-70%. При такой доходности вообще тяжело торговать в плюс. Один минус перечеркивает 2 прибыльных трейда. Это нужно быть самой вангой, чтобы на 100% угадывать все движения и зарабатывать у этого брокера, но такое, наверное, просто даже в теории невозможно. И еще, платформа – лагучая, зависающая, я даже под конец перестал там анализ сделок делать, потому что лишние линии только нагружали график. Сделка открывается с огромной задержкой. Нереально нормально быстро зайти в сделку, по выгодной цене. И еще момент заметил у них, даже скрины на делал, в последние пару секунд перед экспирацией, если цена в плюсе, то резкое движение в минусовую сделку в момент экспирации, сделка закрывается в минусе, а потом обратно отскакивает. Вот и как это называть?? Очень часто с этим сталкивался. Любимые инструменты включены для торговли не 24 на 7, а несколько часов в день, и то не всегда. Короче говоря, здесь просто невозможно торговать, так как платформа насильно сливает тебя и создает ужаснейшие условия для трейдинга, еще и бонусы пихают, из-за которых потом деньги невозможно вывести

    1. Татьяна 17.11.2023 at 19:54

      Техподдержка это все на брокере, но когда ее нет…

      Согласна.Еще и деньги со счета просто пропадают. А пишешь в поддержку-ребят, сами посчитайте, все в истории торгов- и вы увидите-сколько не хватает на моем счету. Считать же вы умеете. Результат- поддержка прячет кнопку техподдержки, и связаться с ними нет никакой возможности. Телеграмм не работает, на письма нет ответа, в вк люди жалуются что поддержка не отвечает, и деньги также пропадают, и трудности то у них, много народу пишут, а прикол в том, что трудности с января 2022 года, а сейчас ноябрь 2023! Бедные утрудились! В первый раз встречаю такое, что поддержка так себя ведет и вся такая недоступная, ни на одном брокере такого маразма не видела! Да, у каждого брокера есть свои тараканы, но позволять поддержке вот так, это себя даже не за ширму прятать, чтоб выглядеть прилично. Надеюсь вы разбогатели с ворованной штуки! Мелочные воришки. И да, на двух брокерах ставишь одновременно- на другом в +, на бинтрейде минус и по трейдингвью видно- там свеча шла вверх зеленая, эта же свеча на бинтрейде опускается наоборот сверху вниз, да красная, да в минус. Это часто. Особенно если вы решили поставить более крупную сумму от обычной вашей торговли.
      Поддержка на брокере- это всё! А если её нет, она убирает кнопку связи с ней с твоего аккаунта, то как тут можно что то заработать, да еще и вывести и жить на это,если решать возникшие вопросы просто не с кем. Я понимаю, что каждый про себя думает, что вот с ним такого не произойдет, и вопросов не возникнет, и проблемы стороной обойдут. Вы уверены? порешайте с обычной вашей стенкой, наберетесь опыта, он вам потребуется, и несите туда свои кровные, надеясь на чудо.

  6. Стас Зайцев 06.08.2020 at 14:59

    Bintradeclub для меня – настоящая находка!

    Не знаю, как бы я жил сейчас, если бы не эта компания! Меня на работе сократили из-за всей этой истории с коронавирусом. Остро встал вопрос денег, стал искать способ заработка в интернете хотя бы. Нашёл этого брокера, отзывы хорошие, и начальный депозит всего 10$! Ухватился, как за соломинку… Был рад, что мне взялся помогать менеджер Владимир Кравцов, отдельное ему спасибо! Он помог во всем разобраться, участвовать в сделках и выстроить стратегию торгов так, чтобы закрывать успешно большую часть сделок. Всего за две недели я заработал 145$! Это вообще больше, чем я ожидал в принципе! Всем однозначно советую Бинтрейдер — отличный брокер!

    1. Inna 12.09.2021 at 16:07

      Здравствуйте как пополнить счет для торговли ,через юmoney

  7. 007 08.08.2020 at 12:17

    Хотите хорошо заработать – действуйте!

    Торговля на Форекс-бирже это действительно открытие, супер-новинка. Сложно найти хорошую компанию, чтобы не только заработать, но и хотя бы не потерять изначально вложенные деньги. Для меня брокер стал отличным выбором. Платят вовремя, комиссии небольшие. И техподдержка мне нравится — умные, толковые ребята, позитивные и всегда помогут, если есть проблемы. Работают и правда 24/7, мне однажды пришлось им звонить ночью — не мог отложить ордер — они общались весело и охотно, как обычно.

    1. Дмитрий 08.08.2022 at 16:22

      хз

      А ты где их номер взял ни где нет не могу тех поддержка месяц не отвечает

  8. Павел Шестухин 11.08.2020 at 19:19

    Крадут деньги

    Очень жалею, что взялся торговать бинарками на этом брокере. Одно расстройство. Вложил туда много денег — пошёл на поводу у менеджера, который тянул с меня то на одно, то на другое. Все время убедительные доводы приводил, в общем. В я, как дурак… Влил на счёт 1070$ ровно. Самое интересное, торговля шла неплохо. Сначала. Потом заметил, что через раз мои сделки сливаются, хотя было очевидно, что должны закрываться в мою пользу. Денег я терял при этом больше, чем зарабатывал. Когда я это заметил, на счету остались жалкие 180$. Решил завязывать с этим, снять деньги и распрощаться с конторой. Оформил заявку на вывод, её моментально обработали, деньги со счета ушли. Но, на карту так и не пришли! Я прождал неделю, так и не пришли! Пытался выяснять вопрос в банке, но там пожали плечами и сказали, что зачислений не было. Техподдержка брокера говорит, что ничем не могут помочь, деньги со счета ушли. Я в растерянности…

  9. erdana 16.08.2020 at 13:54

    Бомба!

    Трейдинг и торговля на форексе только набирает обороты в наше время, и брокеров соответственно появляется много. Сложно среди них выделить именно тех, которые честно выполняют свою работу. А компанию Бинтрейдерклаб нашёл в телеграм-чате, там о ней отзывались очень хорошо, и посоветовали мне попробовать. У меня уже был небольшой опыт торговли на небольших брокерах, хотелось работать с более перспективной компанией. Для меня серьёзным показателем стало то, что минимальный депозит у них — 5000$, а условия для своих клиентов брокер предлагает просто сладкие! Естественно, я оплатил депозит, и на первых же сделках увеличил сумму на счету до 6500$. Качеством работы платформы очень доволен — нет проскальзываний, провисаний, спреды низкие. И работа техподдержки на высоте — очень оперативно и грамотно реагируют. Однозначно, это превосходная компания, чувствую я с ними надолго!

    1. Роман 05.01.2022 at 17:55

      До первого вывода ты с ними???

  10. AVIAT962 01.09.2020 at 19:44

    Здесь не заработать…

    Никто не зарабатывает на торговле бинарными опционами, кроме самих брокеров и тех, кто разводит людей, приглашая их по партнерской программе через свою реферальную ссылку. Это жесткая правда, но это правда, которую должен принять каждый трейдер, который хочет или уже торгует бинарными опционами. Это чисто математически невыгодно. Математическое ожидание – кто знает, что это такое?? Я не буду расписывать, если надо, то погуглите. В общем, Дело так, что например в обычном трейдинге. Например, на форексе. Вы теряете скажем 100 рублей при неудачной сделке, а при удачной зарабатываете 200 рублей, в итоге ваш средний выигрыш всегда больше проигрыша – это положительное мат ожидание. В бинарках, все наоборот. 1 убыточная = 2 выигрышных. Мат ожидание отрицательно. В этом вся загвоздка. BinTradeClub – Это как казино, но только здесь выиграть еще меньше шансов, чем в казино. Здесь еще и сам брокер работает против клиента, ибо он является исполнителем сделок, а также маркетмейекером, он хранит деньги трейдера у себя, поэтому может в любой момент отказать в выводе, ведь это его деньги по факту. Что в итоге получается? Чисто математически тяжело зарабатывать, дак еще и фирма будет сливать вас и вставлять палки в колеса. Да, можно торговать у проверенных брокеров, но эта шарашкина контора к таким точно не относится. У нее нет лицензии от регулятора, маленький срок работы, плохая репутация в интернете. Бинарные опционы вообще запрещены во многих странах, там за это сажают. Эта контора зарегистрирована в офшоре, и если она вас кинет, то деньги вы вернуть не сможете никак.

  11. JustVPN 13.09.2020 at 04:49

    Навязчивые хамы

    В связи с пандемией потерял работу, и сейчас нахожусь в перманентном поиске дохода, в том числе и с интернете. И видимо, одна из организаций слила на сторону мои контакты. Мне стали часто звонить люди, представляются менеджерами компании BinTradeClub. Предлагают открыть у них счёт и торговать бинарными опционами. Но я наслышан о подобном, знаю что это в основном мошенники, поэтому отказался. Так эти ребята мне стали звонить и днем и ночью, на отказы грубят, хамят, чуть ли ни нищебродом называют. Ужасно действуют на нервы!

  12. mcslava 23.09.2020 at 08:20

    Не идеально, но сойдёт

    В этом брокере меня привлекла его демократичность — минимальный взнос 10$, а минимальная ставка — всего 1$. Да и в самой торговле все вполне приемлемо — качественный терминал, низкие спреды, проскальзываний по минимуму, новости актуальные. Читал много хвалебных отзывов об этой компании, и, если честно, ожидал большего. Из стартовых 10$ за неделю я сделал всего 18$, тогда как на других брокерах зарабатывал вдвое, а то и втрое больше за тот же срок! Но в общем, для начинающих и не сильно требовательных сойдёт. У тому же, менеджер может помогать на старте, если необходимо.

  13. Ваша помощь 13.12.2020 at 03:21

    Закроются через несколько месяцев

    Данный сайт открылся в 2020 год и в день посещаемость 140 человек, доверять свои деньги малоизвестным компаниям так и еще с сомнительной репутацией точно не стоит. Уже есть люди, которая данная контора уже успела кинуть. без преувеличения могу сказать, что почти 90% брокеров являются лохотронами и закрываются уже через несколько месяцев и потом открывают другой проект с другим названиям и продолжают так же обманывать своих клиентов !

  14. Александр 09.04.2021 at 10:56

    ЛОХОТРОН

    Недавно зарегистрировался. Подтверждения никакого на почту не пришло. Поддержка не отвечает. Контактного телефона нет Пополнил начал торговать. Заполнил все данные на платформе. Поставил на вывод каких то 500р. А в ответ тишина. Написал в поддержку, тоже тишина. Написал в контакте, тоже тишина. Вывод один напрашивается ЛОХОТРОН

  15. Кирилл 11.04.2021 at 12:47

    BinTradeClub брокер мошенников.

    BinTradeClub брокер мошенников.
    В 2021 году, пытался 3 недели вывести средства, кидал запросы, в ответ писали попробуйте ещё раз, и так 2-3 раза. Потом запросили верификацию, я скинул данные и они затихли. Спрашивал, “когда закончат”, “ответьте хоть что-нибудь”, не слуха, не духу. И так я не могу вывести 5000 р., которые закинул. Они просто затихли. Полнейший лохотрон!

  16. Руслан 26.08.2021 at 21:14

    Лохотронка!!!! Не лезьте!!!!
    Лохотронка, после попытки вывести со счета 2000 рублей, спустя 3 часа взяли и просто удалили мой аккаунт ( не могу попасть обратно для проверки транзакции), администратору отправил письмо 3 шт, ответа до сих пор нету,
    Так что народ кто успел ещё это прочитать, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! ЛОХОТРОНКА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ПОПОЛНИЛ СЧЕТ НА 500Р, ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ, АДМИН МОЛЧИТ !!!

  17. Олег 15.09.2021 at 20:14

    Bintradeclub отличный брокер

    Bintradeclub отличный брокер с хорошим терминалом на котором можно делать нормально анализ. Сделки отрабатывают нормально, задержек нет. Можно юзать.

  18. Егор 29.09.2021 at 14:57

    Ищите надёжные сайты

    Не знаю можно назвать их мошенниками я сейчас расскажу свою историю а там ришайте сами я зарегистрировался на этом сайте закинул 1000 рублей и догнал до 6300 и захотел их вывести ждал где-то пол дня и мне пришло оповещение то что мне перевели деньги только не ту сумму которую я захотел вывести а те мои 1000 рублей потом я захотел вывести оставшиеся 5300 и начал их выводить вывод успешно создал но через некоторое время не смог зайти на свой аккаунт и как вы думаете мне сказали что мой аккаунт не зарегистрирован но спасибо за то что мне мои 1000 рублей отдали поэтому моя оценка и два

  19. сергей 01.11.2021 at 15:01

    Вот почитал все коменты много плохих чем хороших. Но как не странно у меня все выводится и я пока не увидел проблем. Но может это пока

  20. Вартан 16.11.2021 at 23:52

    Путают ACH Deal c BinTraidClab

    Я пользуюсь платформой менее месяца, вводил и выводил деньги. Заключал удачные сделки, были и неудачные. Не заметил за брокером мошенничества. Минус один большой, долго выводят деньги. Мелкий минус, иногда подтормаживает и зависает.

    1. Галина 13.12.2021 at 15:43

      Я пока, что тоже! Ну как у вас с деньгами там?

    2. Владимир 12.01.2022 at 23:05

      Ты что то попутал ,это тебе вводили и выводили

  21. Игнат 06.12.2021 at 19:02

    Блокируют аккаунты

    Скамеры, влил на депо, раскрутил его, вернули мои первоначальные вложения и заблочили аккаунт

  22. Александр 17.12.2021 at 15:37

    Деньги не выводят

  23. Владимир 12.01.2022 at 02:37

    Понятно что похож на покет оптион меня там тоже обнулил счёт и заблокировали,одни мошенники

    1. Артём 20.09.2022 at 00:09

      Почему не выводит деньги?

  24. Djeki 19.01.2022 at 07:26

    Кидалово

    Про эту контору только одно не выводят а будешь им писать еще и заблокируют тебя кидалово вообщем не тратьте вреня и деньги

  25. Роман 09.02.2022 at 12:04

    Хотел вывести деньги с платформы не получалось,писал ошибка.Потом зашёл с платформы счет который был пропал и написано что деньги выплачены но деньги так и не пришли.Не ведитесь берегите свои деньги.Учитесь на чужих ошибках.

  26. Аида 13.04.2022 at 00:46

    НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ

    Платформа для дебилов, как я
    Типичная пирамида
    Деньги вы в жизни не выведете, удачи, кто решил «попробовать» там разбогатеть

  27. Sergey 20.06.2022 at 01:08

    Нет регулятора
    Посмотрел сайт, где то я уже такое видел)
    Эта случайно не платформа разработчика microscript

  28. Макс 12.10.2022 at 23:55

    Незнаю как у всех,но мне удалось поднять с 1к до 100к,и теперь я не могу вывести,то отказ то стоит в обработке.Как с ними связаться незнаю.BINTREIDCLUB

  29. андрей 14.10.2022 at 16:14

    закинул 500 р для пробы. денег нет. не тп не вк не отвечают вообще. развод

  30. PainKiller 28.03.2023 at 22:11

    Все хорошо

    Заказной отзыв

    Читаю, что многим тут не повезло. Я с таким пока не сталкивался. Выводил по 3 – 4 тыщи регулярно, а раз и 20-ка набежала – было дело, тоже без проблем осела на моей карте. Приходят деньги не всегда сразу, обычно на следующий день капают. Может, Вы что-то делаете не так? Правила нарушаете, ботов подгружаете? Я делаю все честно и пока никаких проблем. С техподдержкой не общался, без надобности.

  31. Денис 02.04.2023 at 23:43

    Не выводят лохотрон!!!

  32. Арам 16.04.2023 at 16:34

    Нормально все

    Нормальный брокер, не кидает. Работать легко, деньги выводить тоже. Даже вериикацию с меня не затребовал.

  33. Каха 05.06.2023 at 22:01

    Мои сделки часто заходят в плюс. Это результат долгого изучения системы, разработки стратегии прогнозирования графика, выставления нужного интервала. На это ушло у меня пару недель. Теперь регулярно зарабатываю неплохие деньги. Включайте голову, ребят, и у вас все получится

  34. Ромыч 01.07.2023 at 19:52

    Заказной отзыв

    Денег много не заработал пока, но вывожу 2 – 3 штуки в месяц регулярно. Провожу на бирже несколько вечеров в неделю, когда есть свободное время. Бывает и в минус ухожу, когда лень думать и анализировать. Мой вывод – если хорошенько запариться, то можно реально заработать, главное, включить голову.

  35. Ильич 08.07.2023 at 19:34

    Вывод без вопросов.

    Вывожу часто, не имею привычки сидеть копить по десяткам тысяч. Все приходит на карту.

  36. Герасимов Р. 13.07.2023 at 18:03

    По времени затратно

    Заказной отзыв

    Честно скажу — инфы на сайте вроде прилично, но мне как человку неопытному не хватает, поэтому приходится черпать из других источников, сижу на форумах, видосы обучающие посматриваю. Пока негустро, за месяц что я на Бинтрейде вышел в плюс всего на 3500.. Но хочется верить что это только начало

  37. Артур 12.08.2023 at 21:28

    Доходность высокая, подтверждаю, но я правда далеко не новичок на опционах. Тем кто только начинает конечно посложнее будет.

  38. Никита 23.08.2023 at 19:17

    Мошенничество компании

    Платформа мошенников. Проводил аналитику графика в режиме 3 х минут. Они автоматически отстраивают динамику под проигрыш пользователя, ибо график не совпадает с мировыми биржами.

    После вот такого входа))) вот какой выход))) Далее через пару минут позвонил сотрудник (Денис Григорчук) и в язвительной манере общения предложил мне не нервничать)) Хотя я абсолютно спокойно вычислил манипуляции со стороны компании и указал оператору на это. В ответ мне предложили 100% бонус эквивалентный пополнению счета) Ну и раде прикола я слил еще 25000р чисто по фану)))

    Мошенники это . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

  39. Роман 05.09.2023 at 19:06

    С января на бинтрейде. Выигрывал крупные суммы и ни раз, бывало что спускал все в ноль. Сейчас больше выигрываю, чем проигрываю, но бывает по-разному. Мои прогнозы 50 на 50 аналитика и везение

  40. Xilpsaa 08.09.2023 at 13:51

    Деньги рубить можно

    Платформа интересна своим видом, для торговли могу сказать, что она соответствует всем моим ожиданиям. Широкий выбор доступных инструментов для анализа. Кроме того, на платформе предоставляется экономический календарь удобно.
    Лагов особо нет. 2 года на данной платформе пока все нравится.

  41. Casta 16.09.2023 at 12:06

    Высокая доходность плюс бонусы небольшие есть для пользователей. Сайт продуманный, даже тем кто только начинает торговать должно быть все просто и понятно. Снимаю звезду за вывод — долго деньги идут.

  42. frr121 21.09.2023 at 14:54

    Современная торговая платформа

    Отличная платформа для заработка. Уже давно ищу надежное место, чтобы инвестировать свои средства и наконец-то нашел BinTradeClub. Впервые увидел рекламу этой платформы в социальных сетях и заинтересовался. Решил попробовать и остался приятно удивлен. Открытие счета было моментальным, архивные данные не требовались и сразу начал торговать. Возможность выбора из разных активов и инструментов делает торговлю увлекательной и разнообразной.

  43. Kobo 07.10.2023 at 18:34

    Попал в трейдинг c третьей попытки. Первые две были неудачные, а вот с бин трейд у меня начало получаться. Площадка простая и удобная, все наглядно и понятно. Но со ставками, конечно. Лучше разобраться, а то можно сильно продуться.

  44. Дмитрий 10.10.2023 at 17:44

    Скорее всего, лучше нету.

    Давно занимаюсь бинаркой, работал на квотексе, но потом перешел на бинтрейд просто потому что он лучше, минимальная сумма сделки 1$, большое колличество альтернатив пополнения и вывода денежных средств, все быстро, хорошо работает поддержка, помогла мне с выводом.
    Вообщем, кому как, но я бы посоветовал бинтрейд.

  45. Максим 15.10.2023 at 11:28

    Не так много платформ по бинарным опционам тестил, поэтому сравнить особо Бинтрейд мне не с чем. Тут на данный момент пару месяцев, желания переходить к другому брокеру пока не возникло — попросту нет причин для этого. У Бинтрейда хороший сайт, легкое пополнение и вывод средств.

  46. Sanchezzz_stayl 16.10.2023 at 21:14

    bintradeclub

    Довольна любопытная платформа, несмотря на то, что возникает очень много споров, хорошая она или плохая, нельзя отрицать одно-функционал у нее очень приятный и с удобным интерфейсом. Много валютных пар, плюс добавляют новые, такие как криптовалюта. Ежедневно добавляют различные информационные и новостные иконки, что тоже не может не радовать. Есть минус конечно в том, что при заключении сделки, она некоторое время выжидает и только потом появляется, можно упустить порой нужный момент входа. Минимальный депозит в отличии от других платформ, довольно приемлемый-всего 500 рублей. Большое количество альтернатив пополнения и вывода денежных средств, все быстро, хорошо работает поддержка
    Приличный перечень инструментов, которые могут помочь в торговле. Главный вопрос-можно ли вывести деньги, отвечу честно-попытался 2 раза вывести, ждал два дня и когда баланс становился меньше выводимой суммы, они сразу просыпались и писали, что баланс меньше. Поэтому так и не смог проверить, выводит ли данный сайт выручку или нет. Вам решать стоит ли она траты вашего мнения, но как по мне-довольно симпатичная система!

  47. Александр 18.10.2023 at 05:06

    Бинтрейд клаб – это не про везение, это про знание, опыт и деньги.
    Знаком с этой платформой уже более полугода. Начал просто с интереса – а получится или нет. Теперь занимаюсь этим почти профессионально.
    В Бинтрейде все просто. Ты заходишь, без проблем регистрируешься на адрес почты или телефон, пробуешь бесплатно делать прогнозы, а потом закидываешь денег (не меньше 500 рублей) и делаешь ставки. Ставка может сыграть и тогда ты станешь богаче на 81% от суммы ставки или же не сыграть и тогда твой баланс уменьшится на сумму ставки. Третьего не дано. Схема проста. Однако, самое сложное это как раз и делать эти ставки, прогнозируя движение графика. Для этого как раз и нужны знания, опыт и умение анализировать

  48. Михаил 19.10.2023 at 17:12

    Моё мнение

    В принципе платформа BinTredClub неплохая. Эта платформа создана, чтобы люди заключали сделки на разных валютах. Мне нравится платформа BinTredClub тем, что она довольно простая и в ней может разобраться каждый, кто захочет на ней работать. На ней есть большое разнообразие валютных пар. Много инструментов и индикаторов, которые помогают в торговле. Минимальную сумму, которую можно пополнить 500 рублей. Торгуйте с аккуратно и сильно не рискуйте.

  49. Mishutka1404 22.10.2023 at 11:14

    Здравствуйте! Уже на протяжение нескольких месяцев изучаю данную сверу деятельности на платформе BinTradeClab. Начал с демо-счета, очень помог понять основы и не потратить в пустую реальные депозиты! Удобное использовая индикаторов и инструментов, приятный интерфейс. Конечно без основ технического анализа торговать нет ни какого смысла, все таки нужно воспринимать это не как казино иначе так и не выйдешь в плюс. Как говориться ко всему нужно относиться с холодной головой.

  50. Артём Дудко 25.10.2023 at 12:29

    Отзыв про бинтрейд клаб

    Добрый вечер, занимаюсь трейдингом почти полгода в качестве первого брокера выбрал BinTradeClub, потому что у меня там торговал друг. У брокера мне нравится:дизайн,вывод(без каких либо проблем в указанное время выводит), наличие хорошей поддержки(отвечают достаточно быстро).
    Минус — то, что иногда не виден актив,.А так в общем и целом брокер хороший!.Оценил бы на 4,5 из 5!

  51. iriska 31.10.2023 at 13:41

    BinTradeclub – отличная платформа

    Никогда бы не подумала, что на бинарных опционах можно заработать. О заработке рассказал знакомый и предложил 2 платформы. Мне очень понравился BinTradeclub. У них простая регистрация, депозит от 500 руб., выводят деньги. Крутой интерфейс, постоянно улучшают дизайн, добавляют новые инструменты на платформу. Одним словом — я довольна))))))))))))).

  52. Harut 02.11.2023 at 21:09

    Мошенники !!!!

    Очень много мошенников нынче стало, таже схема на платформе ArrowTrade, не могу снять деньги со счета , служба поддержки и менеджер не отвечают !!!

  53. Ильдар 21.11.2023 at 17:45

    BinTradeClub

    С опционами знаком давно с разной степенью успешности. Уходил и в плюс и проваливался в минус. Большими суммами не ворочал, закидывал по мелочи. А тут досталась мне халява – деньги пришли буквально ниоткуда и потерять их было не очень жалко. Вспомнил про опционы и попал на площадку Бинтрейд. Зарегистрировался легко, почитал правила, поигрался с виртуальными деньгами. Принцип работы мне стал понятен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»