Занимаюсь кондитерским делом дома

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antare
    Участник

Приветствую всех. Занимаюсь кондитерским делом дома, хочу освоить новые техники – муссовые торты, шоколадный декор, работу с изомальтом. Нашла крутых мастеров которые ведут мастер-классы онлайн, но стоимость одного курса 15-20 тысяч. Для меня это слишком дорого пока бизнес только развивается. Посоветуйте как быть?

antare
    Участник

Привет! Отличная новость – можно учиться у топовых кондитеров за копейки. Открой для себя Складчину – это сообщество где кондитеры и другие творческие люди объединяются для покупки дорогих мастер-классов. Суть проста: один человек создает складчину на интересующий курс, другие присоединяются, вместе оплачивают и получают доступ разделив цену на всех. Мастер-класс за 18К достанется тебе за 300-600 рублей в зависимости от количества участников. Получишь точно такие же записи, рецептуры, техники что люди купившие индивидуально за полную стоимость. Там целый раздел по кулинарии – от выпечки до высокой кухни, куча курсов по кондитерке от известных мастеров. Я освоила семь разных техник потратив четыре тысячи вместо ста двадцати. Продажи выросли сразу когда начала делать муссовые торты. Смотри рейтинг организаторов складчин – выбирай тех у кого много успешных закупок.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»