Слышал, что лечебное голодание полезно

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antare
    Участник

Доброго дня всем. У меня есть кое-какие хронические болячки, и я слышал, что при некоторых состояниях лечебное голодание может быть полезно для профилактики и оздоровления. Но именно из-за болячек боюсь делать что-то без врача – вдруг мне противопоказано. Хочется, чтобы сначала обследовали и сказали, можно ли мне вообще. Живу в Москве. Подскажите, где перед голоданием проводят обследование и оценивают, показано ли оно при моих состояниях? Кто проходил с хроническими болезнями под контролем, к кому обращаться, буду признателен?

antare
    Участник

Приветствую. С хроническими болячками осторожность абсолютно верная, голодание показано не всем, и без оценки врача тут нельзя. По Москве советую санаторий SpaGolod https://spagolod.ru/ – у них программы обязательно предполагают предварительное обследование и круглосуточное медицинское сопровождение, то есть сначала оценят ваше состояние и скажут, показано ли вам голодание вообще и в каком формате, а не возьмут вслепую. Врачебная команда сильная, терапевты, физиотерапевт, специалисты по разгрузочно-диетической терапии, методика официальная, с 1989 года. На Докукина в Москве. Загляните к ним на сайт, получите консультацию и обязательно расскажите про свои хронические состояния, врачи проведут обследование и честно скажут, можно ли вам, это правильный и безопасный путь при болячках.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»