Говорить о сделанных глупостях возможно будет долго. Я, в принципе, как вероятно каждый на текущий момент человек, допустил очень много ошибок. Многие я сумел самостоятельно исправить, с другими помогли люди: близкие, специалисты и товарищи. Сейчас я напишу об ошибках, устранить которые мне помог мастер с довольно знаменитого интернет форума.
Мне удалось подыскать интересный метод заработка. Нужны были лишь вложения. Тем не менее сумма требовалась серьезная, так что я позвал товарища, что также заинтересовался подобной темой. В общем, пришлось отбивать затраты почти 2 месяца, однако потом получили чистый финансовый доход, при этом серьезный. Подчеркну, в работе необходимо было созваниваться с различными заказчиками и финансовый доход уходил на разные кошельки. Эпизодически мы с партнером смотрели сколько именно на криптовалютых кошельках денег и выводили сумму. Позже видеть стал, что финансовый доход снизился, а друг замалчивает что-то. Самостоятельно узнать, сколько блокчейн-кошельков существует, а кроме того какие именно друг использует нельзя. Обвинять его в чем-то, конечно не хотелось. В общем нашел надежного специалиста на хакерском форуме, отписался, описал свою ситуацию. Что конкретно осуществил хакер, не понял. Но спустя неделю приблизительно он отправил мне все блокчейн-кошельки, которые применяет мой друг, а кроме того переписки его с заказчиками.
Вероятно вы сами поняли – около половины денежного дохода товарищ проводил втихую. Вот такая ситуация была, в которой помог мастер.
другой раз мне потребовался хакер для проверки девушки, а ее я действительно ее обожал. Если интересует как найти настоящих хакеров, посоветуем также обратиться к нему, контакты размещены выше. Это отличный хакер, что мне помог, при этом довольно таки быстро. В общем в том случае, если вкратце говорить – моя девушка заигрывала с разнообразными мужчинами, общаясь в интернете.
Я прекрасно понял, что если имеется какая-то проблема или просто подозрение – выполнить лучше всего проверку. Благо на текущий момент есть специалисты, который на самом деле помочь могут. Главное только оперативно им написать, в подробностях объяснив ситуацию. Это в действительности помогает сэкономить много нервов, времени и денег.