В наше время для того, чтобы достойно зарабатывать – необходимо стать экспертом своего собственного дела. Выражаю благодарность хакеру, а так же интернет форуму, на котором я нашел его. Данного хакера я называю грамотным экспертом, что заслужил отзыва.
Предлагаю различные типы услуг в сети интернет, довольно специализированных. Если вам требуется какая-то информация, либо данные, позвоните мне. Я знаю как получать ее, либо убеждать людей, выложить все, что требуется. Помимо этого всего я помогаю в сокрытии плохих отзывов, а так же отбеливаю репутацию любых людей. Но ладно, я как всегда стал себя пиарить). Сейчас все же вам расскажу про классного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые мне требовалось вскрыть онлайн почту и мессенджер ориентировочно год назад. Пришел заказчик, довольно таки состоятельный, он решился начать процесс развода, но чтобы получить побольше средств, потребовалось доказать факт неверности. Конечно же, свидетельства потребовалось серьезные и само собой, чаты в ТГ, что получены хакерами, не котируются. Но женщина хотела понять куда именно смотреть, чтобы направить спецов иного характера. Необходимо было понять, с кем конкретно возлюбленный ее изменяет. Там серьезный оказался брачный договор и в случае если бы факт неверности был доказан, женщина урвала бы серьезный куш.
Итак, нужно было ломануть мессенджеры и почту на Google. Спеца своего я встретил, когда хотел выяснить поподробнее про то, как вернуть крипту с сайта мошенников, там так же в списке выполняемых работ, был представлен взлом всего в принципе. Отписался, поговорил и через день мне выдали все письма с почты. Затем скинули практически тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться для того, чтобы обнаружить факт супружеской измены и узнать, кто любовница. Тем не менее подзаработал я немало.
Другой раз я просто напросто решился жизнь испортить другу. Наверное звучит некрасиво, но я так захотел. Короче говоря, нужно было ломануть кошелек, мессенджеры, закинуть вирусы в компьютер, а кроме этого получить всю информацию с планшета. Приблизительно 70% задач специалист сумел осуществить, выдав мне в действительности полезную информацию. Затем, я ее применил). Ну а сейчас совесть не тревожит, ну а друг уже месяц проблемы решает, что “неожиданно” возникли.
Если вам потребуется услуга хакера, я порекомендую отписаться по контактам. Еще раз выражаю благодарность самому интернет форуму и естественно моему специалисту, который трижды мне помог!