Из-за чего довольно таки многие думают, что на текущий день помощью хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я говорю прямо: регулярно пишу хакерам, вместе с тем веду честный бизнес. Теперь обо всем все подробности вам расскажу. Тем не менее сперва подчеркну, что данный комментарий я оставляю в благодарность специалистам, что потратили много своих собственных сил для того, чтобы мне помощь оказать.
Рассказывать про собственный бизнес не стану, но скажем так: делаю товары, что на текущий момент применяют многие государственные и частные организации. Как правило, я беру небольшие заявки, на 300 изделий, что возможность дает по сути, себя неплохо чувствовать. Обратился новый клиент и сразу же предложил создать 4000 изделий. Я естественно ушел в отказ, ведь данные объемы делать достаточно сложно, а сроки у клиента горели уже. Отмечу, даже порекомендовал ему своих прямых конкурентов, фирму, что легко сможет предоставить подобный объем. Однако клиент настойчив был и пообещал бонус в 15% от общей суммы. Я спустя несколько часов решился. Работал фактически неделю по 17 часов в день, чтобы удалось успеть. Замечу также, предоплату покупатель внес заранее. Когда завершил, боялся, что “окочурюсь”. При этом потребовалось перенести старых заказчиков на неделю, именно поэтому отдыхать после подобного объема, не мог. Итак, прощения прошу за долгую прелюдию, меня развели. Я привез заказчику товар, после этого он ушел. Фактически месяц я пытался достучаться, в офис приехал, пока охранники не послали меня прямым текстом. Идти в полицию не было смысла, потому как мне требовалось срочно средства (горели кредиты за оборудование). Итак, отписался хакерам с сервиса hackerlive.biz, им рассказал про собственную проблему. Спустя 2 дня, покупатель появился и отправил всю необходимую сумму, а так же помимо этого добавил 50%.
Очень хочу выразить свою благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их прочитав материал – Детализация смс, рекомендую обращаться к ним, в том случае, если возникнут проблемы. Они действительно профессионалы и по демократичной цене готовы помочь в общем-то в любой ситуации!
В случае если интересно стало сколько я заплатил за помощь специалистов, то так отвечу: я израсходовал в принципе копейки, в итоге получив плату, а так же впечатляющий бонус от клиента.