Ищу готовый пример рациона

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antare
    Участник

Всем доброго. Я мужчина, активно тренируюсь, и мне для моих задач нужен калораж повыше – в районе 1700 ккал по подсчётам, при этом с достаточным белком под нагрузки. Составлять такое сбалансированное меню самому долго. Ищу готовый пример рациона примерно на 1700 с нормальным белком, чтоб не выдумывать. Есть образцы меню на такую калорийность под активный образ жизни? Подскажите, где посмотреть готовый вариант.

antare
    Участник

Под тренировки логика верная – и калораж повыше, и акцент на достаточный белок для восстановления. Готовый пример сэкономит время на составлении. Посмотрите пример рациона на 1700 ккал – увидите, как распределить приёмы пищи с нормальным балансом БЖУ, дальше можно усилить белковую часть под ваши нагрузки, взяв меню за основу. Удобный каркас вместо выдумывания с нуля. Стоит помнить, что при активных тренировках потребность заметно индивидуальна и зависит от объёма нагрузок, так что расчётные 1700 – это ориентир: смотрите по восстановлению, энергии и результатам и корректируйте. Если тренируетесь серьёзно и хотите выжать максимум, есть смысл разово свериться со спортивным нутрициологом, а готовый рацион использовать как базу для наполнения.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»