Компании, фирмы

View Ga by dewis отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом компании View Ga by dewis, которая занимается строительством загородных отелей с современной архитектурой и дизайном. Юридическое название ООО «ДЕВИС ДЕВЕЛОПМЕНТ», официально зарегистрировано в 2019 году в России, и в настоящее время до сих пор не владеет лицензией на инвестиционную деятельность от ЦБ РФ. Центральный офис находится в Санкт-Петербурге, при этом объекты находятся в ленинградской области.

Особенности сотрудничества

View Ga by dewis предлагает вкладываться инвесторам в бизнес-юниты, отдельные объекты на территории целого комплекса. Это могут быть номера в отеле или бани. Пример юнитов, доступных для инвестирования, представлены на официальном сайте проекта.

Условия тут предлагаются следующие:

  • доходность до 35% годовых, срок окупаемости до 5 лет;
  • минимальный размер вложений от 2 млн руб;
  • первая прибыль поступает в период до 2,5 месяцев после заключения договора с компанией.

View Ga by dewis сдает недвижимость в аренду клиентам. Рентная плата делится на расходы по обслуживанию объектов и выплаты инвесторам каждый месяц. Вы можете записаться на просмотр локаций через сайт, оставив свои контактные данные для звонка от консультанта.

Проект гарантирует вкладчикам доходность от 8% годовых, это прописывается в договоре. Все, что выше 8% — это плавающая ставка.

Итоги, отзывы

Связаться с консультантами и представителями организации можно по нескольким контактным данным:

  • сайт: viewga.dewis.ltd;
  • для звонков: +7 (812) 209-17-84;
  • email: .

С комментариями и отзывами о View Ga by dewis мы настоятельно советуем ознакомиться ниже. И там же есть возможность написать собственное мнение об этой инвестиционной фирме, работающей в области загородной недвижимости.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://viewga.dewis.ltdМесячная доходностьПлавающаяКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

24 отзыва

  1. 2014 21.09.2022 at 06:36

    Я бы не советовал сюда инвестировать деньги

    Я думаю, что сюда лучше не инвестировать. С виду View Ga by dewis выглядит очень красиво и достойно, так как над обложкой поработали очень хорошо. Но учитывая тот факт, что компания уже в принципе работает длительное время (по крайней мере вроде бы полгода точно), а бизнес-юниты так и не выкуплены все, то это прямо показывает, что организации и ее инвестиционное предложение совсем не пользуются спросом. Да и нет гарантий, что те бизнес-юниты, которые уже типо выкуплены, на самом деле таковыми являются. Легко создать иллюзию ограниченного количества оставшихся бизнес-юнитов, чтобы психологически надавать на инвестора, дабы тот включил жадность и FOMO, и начал инвестировать деньги. Если бы действительно проект пользовался спросом, то мы бы не увидели всякие там акции, бонусы, специальное снижение цен. Когда количество юнитов ограничено, такими вещами не занимаются.
    А раз спроса на View Ga by dewis нет, значит и нет резона даже изучать этот проект. Почему? Сейчас объясню. Минимальный порога входа тут составляет несколько миллионов рублей, то есть инвестиции в такие вещи могут позволить себе люди, имеющие капитал. А такие люди чаще всего обладают и мозгами, так как смогли ведь как-то заработать эти средства. Так вот, раз уж среди них почти совсем нет желающих вкладываться в такую компанию, то для этого есть причины. Верно? Вот поэтому я и рекомендую не вкладываться сюда, всего скорее, это просто очень высокорискованный вариант для инвестирования, где высокая вероятность потерять деньги.

    1. Артем 24.04.2023 at 12:39

      Ответ менеджера VIEW GA

      Добрый день!

      Меня зовут Артем, я менеджер отдела инвестиций VIEW GA by dewis. И я хотел бы сообщить, что почти все юниты на локации «Волочаевка» проданы и мы готовимся к открытию комплекса.

      Компания dewis инвестировала собственные средства в подготовку участка к строительству: мы провели все коммуникации (свет, вода, электричество), выровняли участок, очистили ручей, установили очистные сооружения ТОПАС. Для максимально быстрого масштабирования и увеличения номерного фонда мы привлекаем средства инвесторов.

      У нас есть финансовые мощности полностью построить комплекс, но это тормозит наши планы на расширение. С инвесторами мы работаем по принципу WIN-WIN: компания стремительно развивает бизнес, а инвесторы получают стабильный пассивный доход.

  2. Приходько 26.09.2022 at 12:10

    Два критически важных и негативных момента

    Во-первых, где у View Ga by dewis лицензия на инвестиционную деятельность? Я вижу, как представитель компании много где дает ответы на негативные комментарии. Но дает расплывчатые ответы, без конкретики. Он так и не смог объяснить, почему эта фирма привлекает инвестиции от частных лиц, но при этом не получила разрешение на деятельность от Центрального Банка России.
    Во-вторых, как я знаю, инвестор в бизнес-юниты не становится его владельцем. Заключается лишь договор, по которому компания обязывается якобы платить проценты от сдачи в аренду этого бизнес-юнита. Причем на это замечание представитель компании тоже никак не отвечает, вообще, даже не затрагивает этот момент, потому что прекрасно понимает, что на самом деле это правда. И вот именно данный пункт является самым слабым местом в этой фирме. В любой момент, основатели захотят и расторгнут договор, деньги не вернут. Что будет делать инвестор? Если бы это была его недвижимость, он мог бы там спокойно жить, мог бы продать, чтобы вернуть деньги. Но он этого сделать не сможет.
    Теперь соедините первый и второй факты. Что получается? Гарантий, что View Ga by dewis завтра не скажет инвесторам до свидания, никаких нет. Юридически, инвестор совсем не защищен перед фирмой, и по факту, все это сотрудничество строится на добром слове, что компания будет выплачивать доходы инвестору. А то, что компания не имеет лицензии, лишь только усугубляет всю эту ситуацию.

    1. Артем 21.04.2023 at 16:44

      Ответ менеджера VIEW GA

      Добрый день!

      Как я ответил ранее, мы привлекаем инвестиции для более быстрого масштабирования проекта. Инвестируя в гостиничный бизнес, инвестор приобретает в собственность реальный актив – домокомплект, который в последующем передает в управление УК для сдачи в аренду. Мы не работаем с паями, ценными бумагами и прочими финансовыми активами. Не являемся брокерами, инвестиционной платформой, никакими прочими образованиями, попадающими под регулятора. Поэтому наша деятельность не подлежит регистрации в ЦБ РФ согласно ст. 39. «Лицензирование деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг» ФЗ от 22.04.1996 №39-ФЗ.

      Если по какой-то причине инвестор захочет вернуть средства, он сможет продать свой актив управляющей компании или на свободном рынке.

      Инвесторы проекта юридически защищены инвестиционным договором, на основании которого получают дивиденды. Мы высылаем договор для ознакомления.

  3. Uciha 28.09.2022 at 06:13

    Проконсультируйте пожалуйста

    Здравствуйте. Кто может проконсультировать по поводу этой инвестиционной компании? С виду она мне очень понравилось. Из плюсов я тут вижу – реальный бизнес, зарегистрированный в России, есть юридические данные, можно с легкостью приехать на объект и своими глазами увидеть все домики, бани, можно даже ради интереса арендовать один из номеров, чтобы посмотреть на все изнутри.
    Но минусы тоже не дремлют. Например, юридические заковырки тут какие? Я не могу найти примера договора, сдается мне, что там каждый раз индивидуальный договор. Недвижимость в собственности инвестора или нет? Какие еще гарантии есть, обеспечение, залоги? Как вообще происходит передача средств?
    В общем, пока на счет компании я как-то нейтрально. Как бы и да, но как бы и нет одновременно.

    1. Артем 21.04.2023 at 16:47

      Ответ менеджера VIEW GA

      Добрый день!

      Вы можете ознакомиться с договором, связавшись с одним из наших менеджеров. Мы отправим вам шаблон на whatsapp или почту.

      Инвестируя в проект VIEW GA, вы приобретаете в собственность реальный актив – домокомплект, который сдается в аренду. Вы подписываете договор купли-продажи, а затем передаете домокомплект в управление УК dewis hotels. Инвестиционный договор заключается на 15 лет с возможностью продления. УК берет на себя все обязательства по заселению, бережной эксплуатации и сдаче вашего юнита в аренду.

  4. Топ-фин 04.10.2022 at 17:53

    Отзывы по теме

    Так много негативных признаков

    Компания работает совсем небольшой срок, хотя везде, на сайте, в социальных сетях, в заказных отзывах хвалится, что обладает опытом ведения деятельности аж 10 и более лет. К слову о заказных отзывах. Большинство положительных комментариев, если даже не все, о View Ga by dewis – фейковые. Представители конторы хорошо башляют за подобные комментарии, которые одновременно и рекламируют компанию, и одновременно повышают ее репутацию в глазах обычных пользователей и посетителей интернета.
    Уставной капитал всего лишь 30000 рублей. И это фирма, которая обладает большим количеством недвижимости. Лицензии от ЦБ РФ тут тоже нет, а она должна быть. В социальных сетях никакой активности. Нет хайпа. Нет признаков, что проект вообще пользуется популярностью. В общем, какая-то дичь, а не нормальная контора.

    1. Артем 24.04.2023 at 12:50

      Ответ менеджера VIEW GA

      Добрый день!

      Наш проект был создан гостиничным девелопером dewis. Наши специалисты имеют опыт более 10 лет в сфере развития гостиничного бизнеса. В портфолио компании есть как туристические кластеры и базы отдыха, так и отели и мини-гостиницы. Ранее компания работала с внешними заказами, а сейчас начала развивать собственный проект.

      По поводу лицензии ЦБ РФ я отвечал ранее, для нашей деятельности она не нужна согласно ст. 39. «Лицензирование деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг» ФЗ от 22.04.1996 №39-ФЗ. Все остальные необходимые документы у нас имеются.

      Что касается социальных сетей, то мы активно ведем телеграмм-канал, где наши инвесторы могут наблюдать за ходом строительства наших комплексов и узнавать актуальные новости из сферы туризма и гостиничного бизнеса.

  5. Chupa 04.10.2022 at 23:46

    Не очень хорошая репутация у них

    Говорят, что компания только кидает на деньги, и что реальной деятельности тут никакой нет. Я понимаю, что это все отзывы, но как-то совсем нет желания быть инвестором и читать такие комментарии о View Ga by dewis.
    Не знаю, правда это все или нет, но репутация у фирмы страдает, несмотря на то, чтобы компания развивается активно, что есть все-таки недвижимость у них реальная, и вроде бы проценты они платят.
    Им бы поработать над этим или дать какие-то более точные объяснения, чем те, что можно найти от представителей на различных сайтах с отзывами. Так что думайте, стоит ли сюда вкладываться или же все-таки нет. Я решил, что пока отложу этот момент.

    1. Артем 24.04.2023 at 13:14

      Ответ менеджера VIEW GA

      Добрый день!

      К сожалению, наша компания стала одной из многих, кто столкнулся с негативными подставными отзывами. На vc.ru у нас есть статья о том, как площадки с отзывами зарабатывают на негативе. Но мы ведем деятельность честно, открыто и прозрачно, и будем опровергать любую недостоверную информацию. Наши менеджеры всегда готовы подробно рассказать о проекте и ответить на все вопросы. А в социальных сетях вы можете найти фото- и видеоотчеты со стройки.

  6. smart 05.10.2022 at 05:18

    Компания запросто может столкнуться с дефолтом

    Вы вообще общались с консультантами этой компании? Задавали им вопрос – а что будет, если вдруг спрос настолько пропадет на эти загородные отели, что даже не будет хватать прибыли на обслуживание? Ведь каждый домик подключен к электричеству, газу, отоплению, за что надо платить коммунальные услуги. Целый комплекс имеет состав работников, уборщиков, охранников, администраторов, тех, кто ведет социальные сети, занимается рекламой. Всем им нужно платить деньги. Деньги эти берутся с тех средств, которые поступают от клиентов, арендующих номера в отеле. И возвращаюсь к первому вопросу – если спроса не будет хватать даже на обслуживание? Откуда они возьмут деньги?
    На этот вопрос консультанты мне сказали что-то типо «да не ссыте, все будет здорово». Какой в здравом уме инвестор вложится сюда, имея такой огромный риск?

    1. Артем 24.04.2023 at 13:22

      Ответ менеджера VIEW GA

      Добрый день!

      Наша компания работает по международному стандарту USALI, в соответствии с которым гостиничный бизнес строится на разделении зон доходности. Все загородные комплексы VIEW GA состоят из зон доходности «Проживание», «Периферия» (банный комплекс, патио) и «Питание». Мы приглашаем инвесторов в зоны доходности «Проживание» и «Периферия», а зона доходности «Питание» остается у управляющей компании. Именно с зоны доходности «Питание» и дополнительных услуг наши инвесторы получают гарантированный доход. Если спрос на проживание в загородных отелях упадет, у нас есть дополнительные зоны доходности, с которых мы можем гарантировать прибыль нашим инвесторам.

  7. Smit 08.10.2022 at 03:05

    Могу только похвалить компанию

    Очень классные менеджеры все-таки тут работают. С ними всегда можно пообщаться, узнать детали. Кроме этого, компания разработала удобный личный кабинет, через который можно отслеживать весь процесс.
    Я не раз уже был на объекте, смотрел на тот домик, в который я инвестировал. Услуги этой фирмы пользуются спросом, и он будет всегда.

  8. Иксмэн 10.10.2022 at 20:09

    Абсолютно никаких гарантий нет

    Тоже какое-то время «горел» желанием инвестировать в View Ga by dewis, но в конце концов передумал из-за высоких рисков и неадекватной репутации в интернете.
    Посоветовался с опытными инвесторами, с юристами. Те в один голос твердят, что инвестор тут никак не защищен. И в случае, если компания платит проценты стабильно, это никак не гарантирует, что она и в будущем будет это делать также стабильно.

    1. Артем 24.04.2023 at 13:35

      Ответ менеджера VIEW GA

      Добрый день!

      К сожалению, в современных реалиях невозможно говорить о 100% гарантиях ни в какой из сфер. Мы стараемся по максимуму минимизировать риски и прописываем действия УК в случае каких-либо форс мажоров в инвестиционном договоре. Если у вас есть какие-то опасения, вы в любое время можете связаться с нашими менеджерами, которые ознакомят вас с инвестиционным договором, расскажут, как мы минимизируем риски и обеспечиваем доход инвесторам, и ответят на все ваши вопросы.

  9. syper 10.11.2022 at 14:05

    Мое мнение, это хороший вариант для инвестиций

    Ваши инвестиции идут в реальный сектор экономики – недвижимость. Это не какая-то там эфемерная инвестиционная компания, которая выдумала историю для чего ей нужны деньги, это настоящая компания, работающая в ленинградской области. Любой желающий может съездить и посмотреть на объекты view ga by dewis, это не запрещено, можно даже записаться заранее на экскурсию.
    Хороший ли это вариант для вложений средств? Я считаю, что да. Особенно идеально подходит для тех, кто уже инвестировал в другие активы, например, акции, облигации, банковский депозит. Но и для тех, кто ищет основной источник пассивного дохода, ведь тут можно зарабатывать от 70-100 тысяч рублей в месяц на пассиве.

  10. Hoton 11.11.2022 at 18:28

    Вопросов нет

    Лично у меня вопросов к View Ga by dewis нет. У меня была подробная экскурсия-консультация, за время которой мне объяснили абсолютно все, что касается этого проекта, включая его перспективы, что ждет. Так что мне оставалось только одно – принять решение о заключении договора и инвестициях. Решение принялось мною легко, без колебаний. По сути, это железобетонный вариант получения пассивного дохода.

  11. jet-958 12.11.2022 at 06:22

    Они платят стабильно

    Не представляю, чтобы я делал, если бы еще несколько месяцев назад не инвестировал бы сюда, в эту фирму. Просто смотрю, как мои знакомые активно вкладываются в те же акции российского рынка, которые все падают и падают, либо стоят в боковике. И я, который уже третью выплату получаю от фирмы в размере 120 тысяч рублей. Я сейчас уверен, что у меня есть доход не только от основной работы в 60 тысяч рублей, но и пассивный, который выше, чем зарплата. Если что, деньги я получил от продажи квартиры моей бабушки. Решил не прогуливать эти средства, а приобрел бизнес-юнит в Волочаевке. От компании получаю стабильную прибыль.

  12. Pro Capital 23.11.2022 at 08:37

    Тут гарантия процентов – это фейк и очередное доказательство скама

    Когда я вижу, что мне в интернете кто-то гарантирует какую-то доходность, и это делает не банк, а инвестиционная компания без лицензии от ЦБ РФ, то я сразу же понимаю, что меня хотят поиметь на бабки. Вообще пофиг, чем там контора занимается, какая она там известная или нет, если она дает гарантии, что якобы выплатит вам проценты, а сама даже не может лицензию получить – это фейк и мошенничество, вы потеряете свои деньги. Даже, если какое-то время вам будут стабильно платить, рано или поздно, контора схлопнется, и денег вы своих лишитесь.

    1. Варелия 07.04.2023 at 23:17

      Изучаю отзывы, хочу вложиться, но читаю тут ахинею какую-то от людей, кто даже не разобрался

      Уважаемый Про Капитал, можно уточнить на какой конкретно вид инвестиционной деятельности нужна лицензия ЦБ в их случае? насколько я понимаю, лицензия — это про операции с ценными бумагами, а не с домами, домокомплектами и прочими жилыми «юнитами»….

    2. Артем 24.04.2023 at 13:38

      Ответ менеджера VIEW GA

      Добрый день!

      Как я уже писал ранее, инвестируя в гостиничный бизнес VIEW GA, инвестор приобретает в собственность реальный актив – домокомплект, который в последующем передает в управление УК для сдачи в аренду. Мы не работаем с паями, ценными бумагами и прочими финансовыми активами. Не являемся брокерами, инвестиционной платформой, никакими прочими образованиями, попадающими под регулятора. Поэтому наша деятельность не подлежит регистрации в ЦБ РФ согласно ст. 39. «Лицензирование деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг» (ФЗ от 22.04.1996 №39-ФЗ).

  13. Никита Сергеев 13.01.2023 at 11:53

    Остались довольны

    С женой долго выбирали, куда вложить деньги. Мы раньше инвестициями не занимались, поэтому это наш первый опыт. Нашли проект на авито, а затем почитали о нем в соц сетях. В итоге решили написать менеджеру, чтобы он помог нам определиться с выбором юнита. Мы получили презентацию с подробной информацией о проекте и его финансовой модели, а потом нам предложили приехать на Волочаевку и посмотреть все самим. В итоге на месте мы уже выбрали баню. Нам она показалась наиболее выгодной для инвестирования. Хочу сказать, что очень рады с женой, что вложились именно в view ga! Думаю, здесь наши средства приумножатся.

  14. Иван 18.01.2023 at 14:44

    Все хорошо!

    Все хорошо! Вопросов нет, инвестировал в коттедж в Волочаевке

  15. Елена 21.04.2023 at 10:06

    отзыв о view ga

    Заинтересовалась проектом view ga, на покупку коттеджа в гостиничном комплексе на Волочаевке не хватает денег, думаю о приобретении коттеджа на новой локации, там на старте продаж цена будет ниже. Общаюсь в менеджером Владом. Он меня попросил написывать отзыв. Потому что очень много отзывов о проекте, которые совершенно не соответствуют действительности, с явным враньем о проекте.

    Я ездила смотреть обе локации: и Симагино, и Волочаевка. Волочаевка скоро откроется, там какие-то коттеджи построены полностью, в каких-то идет отделка. Дома качественные, выглядят так же, как на сайте и в телеграме проекта. В общем, перед тем, как делать выводы, пообщайтесь с менеджерами и поезжайте посмотреть все своими глазами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»