Компании, фирмы

Velen Capital отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом инвестиционного фонда Velen Capital и инвестировать в его деятельность. Компания специализируется на форекс-торговле с помощью алгоритмов уже более 10 лет. До 2023 года фирма работала закрыто, только с внутренними инвесторами, сейчас вкладываться может любой желающий. Юридически контора находится на Виргинских островах, от финансовых комиссий лицензии не получено.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы инвестировать в Velen Capital, не достаточно просто создать личный кабинет и перевести деньги. Потребуется также пройти верификацию личности, загрузив документ, идентифицирующий инвестора и доказывающий адрес его места жительства. В качестве мер безопасности имеется привязка электронной почты и подключение 2FA.

Преимущества сотрудничества можно выделить следующие:

  • в работе используется 3 алгоритма для диверсификации;
  • максимальная доходность за 2022 год 59,31%;
  • применяются HFT-трейдинг, искусственный интеллект, технические индикаторы;
  • минимальный депозит 100$;
  • бонус новым клиентам 15$ на три месяца.

Конкретной доходности Velen Capital не обещает, всё зависит от результатов торговых стратегий. Переводы возможны только через криптовалюту. Для пополнения и вывода средств необходимо подавать заявки через официальный сайт.

Итоги, отзывы

Выйти на связь с представителями фонда можно несколькими путями:

  • сайт: velencapital.com;
  • email: ;
  • телеграм на английском: t.me/velencapital;
  • телеграм на русском: t.me/velencapitalrus.

С независимыми отзывами о Velen Capital мы рекомендуем ознакомиться ниже. Там вы можете найти комментарии от опытных инвесторов, а также оставить свое мнение об этой компании.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://velencapital.comМесячная доходностьРазнаяКомиссия при выводеДаЛицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

12 отзывов

  1. DOG 23.04.2023 at 03:59

    Получаю проценты ежедневно

    Главное что проценту капают, а выводить можно, а на другое мне вообще по барабану. С компанией Velen Capital я познакомилась где-то в феврале 2023 года, хоть и раньше я про них не слышала, я заинтересовалась в их предложении после ознакомления. Оставила заявку, дабы уточнить подробности, их менеджер мне все корректно и правильно рассказал, во что вообще вкладываюсь, как будут выводиться средства и как идти заработок. Работают они с помощью высокочастотной торговли, у них это называется HFT.
    На данный момент у них три тарифа, или фонда, можно называть как угодно, в которых можно вложиться, но также в будущем у них планируется открываться еще один фонд NewsWaveFX. Пока я вкладываю в их инвестиционные портфели, ибо прошлый год был максимально прибыльный. Но уже за 2023 год я смогла заработать к своему депозиту в 1000$ — 8,5%, сейчас на моем балансе уже 1085$, это не так много, но только начало года и ставка получается за 4 месяца я получила больше, чем обещают в банке за год. Очень все нравится, буду дальше вкладывать именно сюда, я не знаю, почему пишут что-то негативное про них, возможно они сами не пробовали.

  2. Ernest 24.04.2023 at 21:45

    Ради интереса попробовал

    Очень сомнительный продукт в которых можно вкладывать, но вероятность заработать в целом есть. Компания Velen Capital заинтересовала в первую очередь неплохим процентным заработком. Благо тут и минимальный депозит всего 100$. Ну я и решился открыть здесь счет, несмотря на то, что у компании как я понял нет лицензии, ибо на сайте вообще про это ничего не пишется. Но пока явных доказательств у меня нет, поэтому не буду писать точно про это. Процентная ставка тут неплохая, за тот год было максимум 59%, но это на продукте Stealth. В общем, передал я им свои средства в управление. Пополнил на 200$ ну и начал ждать. В поддержке вроде даже кто-то сидит, ибо мне отвечали на мои вопросы, хоть и не так быстро как этого хотелось. В целом, вроде нормально, сам личный кабинет вполне нормально настроен и сделан, все понятно, но самое главное вывод средств, про который пока ничего не могу сказать. В целом компания вроде и нормальная, но я рискнул просто ради проверки, я не уверен, что получаются те самые проценты, которые они обещают, вкладывать сюда или нет решать вам.

  3. Sveta 29.04.2023 at 06:01

    Вы не получите никаких дивидендов

    Я вообще считаю себя очень глупой, ибо повелась на их предложение. Началось все с того, что я решила в Velen Capital зарегистрироваться и хотя бы просто посмотреть подробнее, что они предлагают.
    Как только я зарегистрировалась, так со мной связался их менеджер и умело начал вешать лапшу на уши, которую я тогда не различила, а наоборот мне все понравилось, ну процент обещали как минимум 30%. Конечно я хотела приумножить, думала внести не много, всего 500$, но они раскрутили меня на целых 2500$, обосновывая это большим заработком, ну звучит в целом все логично.
    Процент начислялся ежедневно, а выводить можно было раз в неделю. Ну прождав неделю, я решила проверить вывод, оставила заявку. Кстати для пополнения пришлось создать крипто-кошелек. Оставила заявку на вывод как раз таки на этот крипто кошелек, но деньги не приходили очень долго. Счет не блокировали, но вот когда я писала им они меня постоянно игнорировали. Справедливости я так не добилась, дивидендом тоже.

  4. Qn Monitor 03.05.2023 at 07:53

    Типичный развод на деньги без стейтментов

    Итак, хочу помочь всем неопытным инвесторам, новичкам не ошибиться в выборе инвестиционной компании, куда они хотят пристроить свои деньги, чтобы они работали и приносили дополнительный, пассивный доход. Это хорошая идея, но нужно грамотно отбирать компании.
    Есть такой вид мошенничества, где под видом доверительного управления, у вас будут клянчить деньги. Velen Capital именно к такому виду скамерства и относится.
    По легенде с официального сайта, эта фирма существует уже 10 лет, недавно открыла двери для всех желающих, частных инвесторов, имеющих хотя бы 100 долларов для передачи в управление. В своей работе эти «профессионалы» используют три алгоритма, настроенных на различной основе и под разные задачи.
    Сразу же вопрос – что делала эта компания все эти 10 лет, что ей вдруг понадобилось привлекать инвестиции от частных инвесторов, да еще и от 100$? За 10 лет, да с инвесторами, не частными, можно было сформировать приличный капитал, и не создавать геморройную систему с привлечением мелких инвесторов. Зачем тратить время и ресурсы на создание системы, где мелким инвесторам еще надо платить постоянно профит?
    Кроме этого, подозрения вызвал текст сайта. У меня сложилось впечатление, что алгоритмы придуманы нейронной сетью, как и все остальное описание. Уверен, почему-то, на 90%, что весь текст, что есть на сайте у Velen Capital, создан нейронной сетью. Это сейчас проще простого.
    Ну а теперь к более серьезным вопросам и почему вам не стоит инвестировать деньги в эту «компанию». Во-первых, где она зарегистрирована на самом деле? Почему нет регистрационных данных, ссылок на реестры? Во-вторых, где лицензия на доверительное управление. Ведь, чтобы предоставлять такие услуги, нужно получить лицензию. Ну и самое главное, в-третьих, где доказательства? Реально, где прувы того, что компания имеет эти алгоритмы, торгующие на рынке форекс? Что, неужели за такой длительный период времени нельзя было сформировать стейтменты? Они ведь торгуют у брокера какого-то, можно было отчетность брокерскую приложить в отдельных документах, чтобы показать людям, вот смотрите, мы реально занимаемся той деятельностью, о которой рассказываем.
    Так что мой главный совет. Если вам кто-то в интернете предлагает передать ему деньги, на которые он будет торговать и зарабатывать вам прибыль, часть от которой забирать себе, то в первую очередь просите у него стейтмент. Стейтмент – это доказательство, что торговля ведется. И не просто доказательство, это еще и подробная статистика, как именно ведется торговля: какие максимальные просадки, частота торговли, различные коэффициенты риска, эффективности и так далее. Без этого – посылайте на 3 буквы человека, который предлагает вам вложиться. Вот и все. Если вы попросите VelenCapital показать такое, они ничего не покажут вам, а всего скорее вас заблокируют, т.к. вы слишком умный и понимаете, что это развод на деньги, а не реальная инвестиционная компания.

  5. шалимар 07.05.2023 at 23:17

    Ненадежная компания без лицензии

    Есть много причин не верить инвестиционной группе Velen Capital, так как это очередная финансовая пирамида. И на это есть очень много различных факторов. Ну, во-первых, их сайт это ужасный лендинг, который сделан на коленках, но как они пишут, работают они уже более 10 лет. И что, за 10 лет не смогли сделать нормальный сайт. Про лицензию, регистрацию, да и в целом хоть про какую-то документацию на их сайте не слово. А люди верят им и вкладываются, от 100$. Не будьте такими наивными, такой большой заработок мало кто сможет предоставить, особенно пассивно.

  6. irregular 09.05.2023 at 19:31

    Сюда нельзя инвестировать

    Расскажу я про суть работы данного так называемого инвестиционного центра. Это ужасная компания, которой нельзя ни в коем случае доверять самому и доверять свои деньги. Написали они про себя очень много, придумывать и врать они точно научились, а вот давать людям действительно заработок — нет. Вообще, они объясняют такой процент из-за HFT, высокочастотной торговли и правильного инвестирования в различные активы.
    Только вот никаких обоснованных доказательств что-то не видно, никаких документов, только есть статистика за прошлый 2022 года и там заработок был от 13% до 59% в зависимости от продукта. Ну и конечно, они выставляют это за гарантию.
    А на самом деле, компания даже нигде не зарегистрирована, они даже решили не добавлять никакой информации о компании так таковой, нет ни места регистрации, ни лицензии, ничего, хотя бы для приличия придумали. Ну и как любят подобные мошенники, все пополнение и вывод делается через криптовалюты, по причинам которые многие знают. Минимальный депозит тут 100$, которые вероятнее всего надо пополнять через USDT. Как минимум, вы здесь можете потерять 100$, а как максимум, на сколько хватит вашего бюджета. Компания не платит!

  7. remerson 10.05.2023 at 11:58

    Думаю, тут я еще долго буду, ибо процент отличный

    Мне кажется я тут еще буду инвестировать не один год, ибо за последнее время развелось очень много мошенников и различных финансовых пирамид, где обещают миллионы долларов, а по итогу просто кидают на депозит. Тут же не такая огромная ставка, но гораздо больше, чем в обычном банке. Получается месяц назад я зашел сюда, зарегистрировался, прошел верификацию в котором кидал фотки паспорта и т.д. Мы с менеджером обговорили и я перевел им свои деньги, а именно сумму размером в 500$, ибо накоплений не много. Буду каждый месяц с зарплаты на основной работы скидывать сюда по процентов 20%.

  8. Zohan Yaropolk 11.05.2023 at 12:54

    А мне пока все нравится знаете

    Я с ними только неделю, но я уже удостоверился в честности и надежности компании, поэтому решил пополнить депозит еще на 5000$. До это вкладывал 250$, ради того, чтобы проверить вывод. Я не углублялся в юридическую информацию о компании, так как решил сразу проверить на практике. Внес свой депозит, так скажем в их управление и подождал неделю.Почему неделю спросите вы? Ну здесь можно выводить средства один раз в неделю, поэтому так. Пополнял я кстати свой баланс здесь через крипту, так и выводил я туда же. На мое удивление, прошло 4 часа примерно и я уже увидел уведомление о зачислении. Да, сумма была маленькой, но это с 250$ за одну неделю. Недавно я пополнил свой депозит еще на 5000$, каждую неделю не буду снимать, так как хочу накопить деньги. Мною лично компания была проверена и мне пока все очень нравится.

  9. fomin07 14.05.2023 at 17:55

    Откровенные мошенники, причем довольно-таки глупые

    Это мошенники, которые ориентированы на развод на деньги людей из СНГ стран. Это прекрасно видно по тому, как именно телеграм на русском языке активно накручивается ботами и развивается, в то время, как англоязычный канал тухнет и стоит на месте. Конечно, дураков из России с низким уровнем финансовой грамотности легче разводить нелепыми сказками про HFT-терйдинг на форексе, чем граждан Европы, которые понимают, что такое финансовая пирамида, и которым не нужны эти высокодоходные инвестиционные предложения, т.к. с финансами у них и так все хорошо.
    Смешно смотреть, как Velen Capital переобуваются на ходу. Сначала они на своем официальном сайте указывали, что работают из юрисдикции Австралии. Был указан город Сидней, причем проверка реестра ASIC показала, что контора с подобным названием действительно в Австралии существует, вот только на вряд ли она имеет какое-либо отношение к инвестиционному лохотрону velencapital.com. Теперь же, когда эти аферисты и жулики прочитали много разоблачающей информации в интернете, денег на удаление которой у них нифига нет, потому что они нищеброды и бомжи, скамеры поменяли свою регистрацию на Виргинские острова. Что ж, можно похлопать этим переобувальщикам громко в ладоши. Какой следующий ход будет? Прочитают мой отзыв и поменяют на другой офшор?
    Естественно, Velen Capital не представляет из себя какой-то крупный фонд, с многолетней историей работы и большим опытом, с применением HFT-трейдинга. Это стандартная лохотронская лавочка, которая под видом фонда принимает деньги от дураков из русскоязычного сегмента интернета. Что ж, у этих нелегалов получается делать свою мошенническую деятельность. Ну а я порекомендую всем неопытным и малограмотным инвесторам подумать сто раз, станет ли крупная фирма с опытом в 10 лет, зарабатывающая по 60% годовых в год, принимать вклады по 8000 рублей?

  10. Прага 16.05.2023 at 23:18

    Хорошая компания

    Инвестиционная фирма Velen Capital мне понравился. Я ей доверился по нескольким причинам, они работают уже более 10 лет, но для частных инвесторов они стали доступны только в 2023 году, поэтому я решил не упустить свой шанс. Ну и во вторых, есть прошлогодняя статистика, которая меня более чем устраивает. Поработаю, а дальше и увидим, что получится. Вот только недавно я с ними начал работать, отдельно хочу сказать спасибо поддержке, ибо они меня все время сопровождали, так как по моим техническим знаниям не очень все хорошо.

  11. andent 17.05.2023 at 21:49

    Вклад без каких-либо гарантий

    Я вообще очень разочарован что внес сюда даже эти жалкие 100$, потому что эти мошенники и этих денег не заслуживают. Ради интереса открыл счет, перед этим зарегистрировавшись и пройдя верификацию. Внес, подождал месяц примерно, на удивление не заблокировали. Но вывод не работает, на самом деле у меня были спорные сомнения по поводу их, но щас я точно утвердился в нечестной работе Velen Capital.

    Отзывы по теме
  12. visitor19 18.05.2023 at 09:17

    Очень посредственная компания

    Посредственная компания с достаточно странной репутацией в интернете. Есть вероятность того, что это финансовая пирамида, но тут нет прям слишком огромных процентов, как любят это делать мошенники, например по 1% в день, тут же все более логично. От 13% до 59%, в 13% еще можно поверить, да и в 59% тоже можно, если руководство компании правильно распределяют бюджет и действительно вкладывают в их высокочастотную торговлю.
    Тут есть три продукта в которые можно вложить, а именно Stealth, Swarm, Flash, они направленные в немного разные стороны, но не суть. Минимальный депозит тут всего 100$, но пополнение и вывод только через криптовалюту — этот момент тоже спорный, но возможно это было сделано в обход санкций, ну это только лично моя догадка.
    После регистрации тут и верификацию требуют, и это совершенно нормально, наоборот будет странно если ее не будут требовать. Вкладывать сюда или нет я не могу посоветовать, но возможно вы что-то для себя полезное отметили.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»