Развлечения

Unbreakable Strategy отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Unbreakable Strategy называет себя дилинговым центром с лучшими условиями торговли. Она утверждает, что работает в отрасли уже более 20 лет и вообще регулируется датской комиссией финансового надзора. К сожалению, в реальности сайт этого проекта был создан 12 июня 2023 года. Не стоит рассчитывать на то что все рассказы о многолетнем опыте — правда. К тому же Unbreakable Strategy официально в Дании не зарегистрирована. В РФ тоже. И вообще брокер оказывает свои услуги без единой лицензии.

Особенности сотрудничества

Unbreakable Strategy предоставляет клиентам очень лимитированную информацию о торговых условиях. На главной странице размещен только виджет с котировками в реальном времени. Остальное трейдерам предлагают изучать на “торговом сайте”. Но и на нем мало что указано. Основные данные можно почерпнуть разве что из разговора с менеджерами.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Unbreakable Strategy создала целый раздел с обучением на сайте. Но в нем странным образом разместились только обзоры актуальных акций и промо-предложений. Конечно, компания обещает, что трейдерам всячески будут помогать аналитики и персональные менеджеры. Однако поскольку все они остаются анонимными, очень трудно судить об их квалификации и уровне знаний.

Итоги, отзывы

Unbreakable Strategy предлагает только адрес электронной почты для связи. Клиенты могут написать обращение на . Также вы можете оставить отзыв на нашем сайте и поделиться опытом работы или возникшими в процессе сотрудничества проблемами.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://unb-strategy.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

13 отзывов

  1. Rima 06.05.2023 at 10:59

    Свою историю компания явно выдумала

    Говоря о брокерской компании Unbreakable Strategy, можно сразу обратить внимание на то, что их 7-летний опыт работы явно выдуман. Если бы компания действительно уже столько лет занималась своей работой, то в интернете было бы много отзывов о её деятельности. Но ничего такого вы не найдёте и близко. Я сама занимаюсь трейдингом уже несколько лет и всегда не отказываю себе в том, чтобы попробовать поработать на новых для себя торговых платформах. Но в данном случае всё указывает на то, что перед нами обыкновенные мошенники. А свои деньги мошенникам я отдавать не собираюсь и никому не советую пробовать работать с компанией, выдумывающей собственную историю.

  2. kostoprav 07.05.2023 at 13:03

    Очередной скам-брокер

    Попробовал компанию, но лишь частично. Депозит вкладывать не стал, потому что это 100% его потеря, т.к. прекрасно видно, что Unbreakable Strategy мошенническая и липовая брокерская контора, которая занимается скамом людей. Понять это проще простого, надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь, хотя бы одному человек сохранить деньги, это уже будет хорошо, и я не зря потеряю время на написание этого комментария здесь на сайте.
    При регистрации аккаунта у вас не потребуют подтверждения через почту, хотя это обычная и стандартная процедура создания аккаунта в любом онлайн-сервисе, но, видимо, не здесь. И это проблема как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения доверия к компании.
    На самом деле, никакими лицензиями Unbreakable Strategy не обладает. Очень легко проверить каждую лицензию в соответствующем регистре, и убедиться на личном опыте, что никакого подобного брокера там нет, а лицензии оказались отфошопленными и фейковыми. Это вам домашнее задание, чтобы вы лично убедились в фейковости брокера.
    Лохотрон свежий. Так как домен сайта был зарегистрирован всего лишь летом текущего года. И такой срок работы очень маленький. Да и понятно, по-другому быть не может. Скам-компании быстро скамятся, работают совсем недолго, поэтому просуществует этот липовый сайтик еще не долго. Скриньте. И конечно же, деньги сюда закидывать нельзя. Сайт канет в лету вместе с вашими деньгами.
    Также я бы добавил вот такие факты, которые нашел в интернете: фейковые контактные данные, фейковый офис, по адресу которого даже здания никакого нет, обилие негативных отзывов, обилие разоблачающих обзоров. Ну вот как-то так.

  3. Зульфия 08.05.2023 at 08:26

    Мне очень помог персональный консультант

    Я пришла работать в эту компанию, не имея практического опыта в трейдинге. И как нельзя кстати пришлась услуга работы с персональным консультантом. Он мне действительно помог сделать в трейдинге свои первые шаги. В первые дни и недели подсказывал мне, какие сделки лучше сейчас совершать, и какую торговую стратегию использовать. В общем, для новичков это самое то. Сейчас я довольно хорошо изучила все стратегии и уже работаю самостоятельно, но если бы не консультант, то вряд ли бы я добилась столь впечатляющих результатов. Спасибо компании и её команде за то, что вы помогаете людям стать профессиональными трейдерами!

  4. Сергий Б 28.05.2023 at 19:13

    Мошенники с фальшивыми контактами

    Проверить, что эта компания мошенническая — легко. Достаточно попробовать им дозвониться или написать письмо по электронной почте. Ничего из этого не получится, потому что даже контакты у Unbreakable Strategy липовые, как и всё, что они говорят на своём сайте в надежде на наживу и обман неопытных трейдеров.

  5. VladK 22.06.2023 at 01:11

    Все лицензии фальшивые

    Брокер Unbreakable Strategy пытается ввести людей в заблуждение. На сайте указано несколько лицензий из самых разных юрисдикций. Но эти юрисдикции предъявляют совершенно разные требования к брокерам, которые в них регистрируются. Я очень сомневаюсь, что эта компания удовлетворяет всем этим требованиям.
    А лицензии, вероятнее всего, просто нарисованы в фотошопе. На это указывает и тот факт, что на сайте всё написано очень расплывчато. Обычно так делают не настоящие брокеры, а мошенники, которые лишь выдают себя за реальные компании в этой сфере. Поэтому и потерять здесь свои деньги имеется просто огромный шанс.

  6. Kukusya 25.06.2023 at 22:36

    Аналитики всегда предоставляют нужную информацию

    Одним из главных преимуществ сотрудничества с компанией Unbreakable Strategy я назову команду аналитиков, которая здесь работает. Их аналитическая информация всегда помогает скорректировать и развить собственную торговую стратегию. Также хотел отметить и прогнозы аналитиков, которые всегда являются достаточно точными и показывают, с какими активами стоит работать долгосрочно, а по каким — только спекулятивно. В плане предоставлении нужной для трейдера информации этот брокер — один из лучших. Надеюсь, в будущем эта тенденция тоже сохранится.

  7. kseniadem 30.06.2023 at 05:54

    Здесь даже не указаны условия сотрудничества

    Изучение сайта данной компании даёт нам понять, что это мошенники. Почему я берусь это утверждать? Да потому что нормальная брокерская компания всегда указывает точные условия сотрудничества — сколько нужно средств на депозите для регистрации того или иного тарифного плана, и какие условия получит трейдер, приобретая этот тариф. Здесь же даже близко нет ничего подобного. Мол, узнавать точные условия нужно у менеджера по телефону. А этот менеджер наверняка навешивает на уши новичкам лапшу и вытягивает как можно больше денег, чтобы шаражка потом украла их у человека. Это очень популярная схема развода у мошенников.

  8. yurich 04.07.2023 at 17:09

    Не стоит сотрудничать с этой фейковой платформой.

    Да, признаков скама очень много, поэтому даже не нужно ничего придумывать и догадываться, то есть очевидно, что Unbreakable Strategy мошенническая организация. Например, их многочисленные бонусы, которые они так активно впаривают клиентам. Как думаете, для чего это? Для того, чтобы человек взял бонусов, и из-за этого не смог вывести депозит. А бонусы предлагаются на таких сложных условиях, чтобы они никогда эти условия выполнить не могли, и из-за этого сливали депозиты. Схема старая и легальная, но вот про саму компанию так сказать нельзя – она нелегальная, и супер-свежая.
    Они придумали, что работают там чуть ли не 2 десятка лет, что они там с иностранными инвесторами в лице Morgan Stanley, Goldman Sachs. Выдумали директора, еще там кучу всяких фактов и прочее, чтобы хомяки думали, что это правда, предполагали, что компания безопасная для инвестирования, и вкладывали деньги, а потом их мошенники и окучивают, разводят и не дают вывести средства.
    Никакие лицензии здесь на самом деле не получены. Все указанные лицензии пустышка и фейк, как и сама контора. Короче говоря, Unbreakable Strategy частично выдумали себе регулирование, частично своровали его у других компаний. И это несомненно важные негативные факторы, на которые нельзя закрывать глаза.
    Советую подобные псевдо-брокерские фирмы обходить стороной и никогда с ними не работать и не сотрудничать, иначе вы попадает на деньги и потеряете их. Никто же не хочет таким глупым образом терять деньги? Ага. Никто.

  9. Tezz 06.07.2023 at 22:24

    Есть вывод средств на ЮMoney

    Как по мне, так главным плюсом работы с этой компанией является возможность пополнения счёта и вывода средств с помощью электронного кошелька ЮMoney. Более того, при таком способе вывода здесь нет никаких дополнительных комиссий, и деньги сразу можно тратить при наличии карты этой платёжной системы, которая у меня есть.

  10. Смелый 13.07.2023 at 06:21

    Сайт зарегистрирован в этом году

    Эта компания обманывает людей в надежде нажиться на доверчивых новичках. А на самом деле даже доменное имя её сайта было зарегистрировано в 2023 году. Соответственно, все слова о работе с 2016 года не выдерживают никакой критики, и наверняка вся остальная информация о лицензиях и якобы предоставляемых торговых условиях — ложь.

  11. Саша 17.07.2023 at 23:43

    Использую мобильную платформу для трейдинга

    В работе с брокерской компанией Unbreakable Strategy меня больше всего радует наличие и отличное функционирование мобильного приложения для трейдинга. Оно регулярно обновляется, а терминал с мобильного, по крайней мере у меня, никогда не тормозил. Если вы хотите торговать на мировых рынках со смартфона, то это лучший выбор.

  12. sergo 30.07.2023 at 15:15

    Хотел бы попробовать инвестировать здесь

    Пару месяцев назад я стал интересоваться инвестированием. Сейчас изучаю профильные теоретические материалы. Но довольно сложным вопросом является выбор инвестиционной компании, через которую можно было бы собрать собственный инвестиционный портфель. Через рекламу узнал об этой компании, и инвестировать с ней было бы интересно. По крайней мере, если их заявления правдивы, и персональный аналитик здесь действительно помогает клиенту собрать хороший инвестиционный портфель на ту сумму средств, которую он готов вложить. Но сначала, конечно, нужно всю информацию об этом инвестиционном проекте проверить.

  13. Ринат 07.08.2023 at 11:29

    Я пока что выбираю себе брокера

    Недавно я решил попробовать себя в трейдинге. И сотрудничество с компанией Unbreakable Strategy представляется мне достаточно выгодным, однако на реальном рынке я с ней пока ещё не работал. Начал с обучения трейдингу. Здесь можно обучаться прямо на сайте брокера. Если этих материалов окажется достаточно для того, чтобы начать торговать, я буду очень рад. И в этом случае торговать буду на этой же платформе. Раз здесь есть и обучение, значит и торговать те, кто тут обучаются, тоже остаются на этой площадке. Но по факту пока что рассказать об эффективности торговых условий здесь я не могу. Сделаю это, когда полностью пройду обучения и займусь непосредственным трейдингом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»