Разное

TrialMax, отзывы

О компании

TrialMax предлагает сразу несколько вариантов для прибыльных инвестиций. На платформе клиенты смогут получать пассивный доход или торговать вместе с профессионалами. Основной вид деятельности компании — это, конечно, криптовалютные торги. Помимо этого, сотрудники TrialMax нередко участвуют в токенсейлах и таким образом зарабатывают приличный профит. Площадка явно ориентирована на российский инвесторов, поскольку на сайте есть только русский и английский языки. При этом она не зарегистрирована официально и не получала лицензию на инвестиционные услуги от Центробанка.

Условия

Доходность практически во всех проектах TrialMax очень высока. Если клиенты приняли решение инвестировать пассивно, они могут выбрать одну из 4 сделок. Последние отличаются по сроку вложений и по минимальному депозиту. Здесь действует стандартное правило: чем больше денег на счету, тем выше профит. В последнем типе аккаунта инвестор будет получать от 1,54 до 1,64% ежедневно на протяжении 50 дней. Но пополниться нужно минимум на 10 тысяч долларов.

Второй тип заработка заключается в совместной работе с трейдерами, торгующими на криптовалютных биржах. Как в этом случае будет делиться прибыль и какие комиссии возьмет TrialMax не указано. Еще на платформе предоставлен торговый робот. Однако компания не выставляет его отчетность и торговые результаты напоказ. Поэтому судить о его успехе довольно трудно.

Наконец, львиная доля внимания уделяется партнерской программе. Она состоит из шести линий. Инвесторы, пригласившие рефералов на платформу TrialMax, будут получать от 6 до 1% выплат. Все пополнения и выводы осуществляются в криптовалютах. Компания рекомендует использовать для этих целей Tether на TRC20.

Контакты


trialmax-arbitration.net
Плюсы и минусы

  • Высокая прибыль;
  • небольшой минимальный депозит.
  • Признаки финансовой пирамиды;
  • небольшой срок работы;
  • нет официальной регистрации и лицензии.

Краткое описание
Дата основания:
2023
Доходность:
0,98% до 1,64 ежедневно
Вид деятельности:
Инвестиции в криптовалюту
Лицензия:
нет
Адрес:
Не указан
Доверяете ли вы компании?

Отзывы о компании TrialMax


  • ZZarabotokK
    1 июня, 2023

    Лучшее место чтобы потерять свои деньги

    Я ужасаюсь как сейчас работают современные мошенники, как быстро распространяют они свои идеи по быстрому заработку при абсолютно ничего не делание, и называют это инвестированием.

    Со мной произошел случай, которым я хочу с вами поделиться, и предостеречь всех, от неприятных последствий. У меня есть сын в 11 классе, мы уже примерно год с ним откладываем «его деньги», на покупку автомобиля, когда ему исполнится 18 лет, деньги собственно лежат у меня на банковском счете. Недавно он заявил, что хочет стать инвестором в крупном проекте, и попросил выдать ему накопленную сумму на 3 месяца, и якобы он сможет заработать фантастические комиссионные от выгодного вложения. Глаза горели, руки чесались, он реально был словно под стимуляторами и ожидал что я точно также быстро включусь в этот процесс «инвестирования». Решили разобраться в чем дело.

    Оказалось, что они с друзьями нашли сайт компании TrialMax, насмотрелись отзывов в каких-то телеграмм каналах, где люди выкладывают картинки с приходом денег, якобы от инвестирования, все счастливые и довольные. В общем – пап ДАЙ ДЕНЕГ, мы сейчас разбогатеем.

    Пришлось прочитать ему лекцию о финансовых пирамидах, рассказать про МММ, показать обратную сторону с теми же отзывами людей, которые, наоборот, потеряли все инвестиции в подобных компаниях. Я в итоге еще и оказался «душнилой», который мешает делать деньги молодому поколению. Даже страшно представить, что бы было, если бы деньги на автомобиль сын хранил бы у себя, наверное, давно бы уже стал успешным инвестором и съехал от родителей на собственный остров…

    Почему в школе не проводят уроков по финансовой грамотности и критическому мышлению? Хотя бы буратино бы им читали там. Явные мошенники собрались, и через интернет дурят голову нашим детям.

    < <


  • Scho-bych
    6 июня, 2023

    Нужно успевать зарабатывать, у меня получается.

    Не буду лукавить – компания скорее всего ведет не ту работу, о которой пишет и говорит. Да, это скорее всего не биржевая торговля, а скорее всего среднесрочный хайп.

    Говорить о таком на главной странице компании – не очень красивая история. Но для тех, кто понимает, как это работает, проблем никаких не возникает.

    Я лично успел залететь почти в самом начале работы и уже крутанул свою 1000 баксов, отлично на этом заработал. Сейчас вложился с уже чистой прибыли еще на один круг. Выплаты идут строго по регламенту, пока никто закрываться не собирается.

    Компания может проработать и больше года, если люди будут продолжать набираться. А что? Банки официальные, которые с лицензией – такие же пирамиды, только крутят деньги не людей, а государства.

    < <


  • Zygann
    29 июня, 2023

    Ничего у компании нет

    Если начать смотреть на компанию TrialMax объективно – у них ничего нет. Нет лицензии на работу с ценными бумагами, лицензии на ведение инвестицонной детальности, нет даже регистрации как юридического лица, нет даже адреса регистрации компании. Ну кому они пытаются что-то задвинуть? Какие инвестиции в какой криптовалюте? Сделали сайт, придумали историю компании, придумали какие-то там стратегии инвестирования, в плане названия этих стратегий, и проценты по ним. Набросали это и теперь принимают под свои сказки деньги, причем принимают деньги как? В криптовалюте принимают, чтобы потом было меньше возможностей отследить их, и уж тем более было невозможно вернуть. Если вы думаете, что сможете через 50-60-70-80 дней вернуть свои деньги из компании, да еще с какими-то процентами – вы ошибаетесь. Подобные фирмы живут максимум год, а потом меняют название и сайт, и все по новой. Я не понимаю почему эта деятельность так широко распространена и не преследуется по закону. Люди же этим годами занимаются, почему их нельзя поймать как каких нибудь хакеров и наказать по закону. Думается мне, что если показательно наказать несколько таких компаний, у других будет много меньше мотивации заниматься мошенничеством в сети интернет.

    < <


  • Коля
    9 июля, 2023

    Работает через одно место

    Во время сёрфа на ютубе попался ролик который рекламировал этот проект, автору канала вроде можно было доверять, он сам говорит что инвестировал сюда и получает прибыль. Пошел на сам сайт посмотреть, вызвало первое удивление что он заблочен в России, пришлось качать VPN, но менеджеры объяснили это проблемами с регуляцией криптовалют, и их странном статусе внутри страны. Ладно.

    Познакомился с тарифами – выбрал первую сделку, и внес депозит в 300 баксов, соответственно ждать мне полного цикла выплат 80 дней, что на мой взгляд, конечно, долго, но денег на сделки выше у меня не было, пришлось так. Вывод обещали 2 понедельник и четверг – почему так странно, понять не могу. Но приколы пошли примерно через 2 недели. Выплаты стали идти сперва с задержками, а потом и вовсе стали пропускаться. На что мне говорили – мол технические причины, не переживайте, мы перестраиваем инфраструктуру, модернизируем, баланс то у вас копится, ничего страшного не происходит. И одновременно начали грузить меня на тему открыть сделку выше, мол для большей доходности. А откуда у меня деньги?

    На сегодняшний момент я имею что: инвестировал 300 баксов, получил с них 6 выплат примерно по 2.9 бакса и все. Дальше у них проблемы. До конца инвестиционного периода больше 50 дней. Мне кажется это финиш. Больше ничего и не получу. Причем в инете уже встречал похожии истории.

    < <


  • Эмми
    14 июля, 2023

    Это прямая финансовая пирамида

    Если не верите на слово мне. Можете зайти на сайт ЦБ РФ и в черном списке найдете сайт TrialMax, который помечен как «с признаками финансовой пирамиды», ну или если вам экспертное мнение нужно, советую обратиться по средствам экстрасенсов к Сергею Пантелеевичу Мавроди, он то точно даст верное заключение о деятельности этих ребят. Необоснованно высокие проценты по вкладам, наличие партнерской программы, которая сводится только к «Приведи друга» за деньги. Отсутствие реальной работы компании, а только слова на сайте, да и сайт, кстати, созданный буквально вчера. Если бы у них был реальный алгоритм заработка, пошли бы они с миру по 100 баксов собирать и строить пирамиду? Нет – обратились бы со своей гениальной идеей к одному большому инвестору в лице Сбера например или же частному лицу, и все.

    < <


  • Саня
    21 июля, 2023

    Приятно удивлен

    Несколько недель назад у нас в компании друг всем начал на уши подсаживаться, с темой о инвестировании в интернет проект TrialMax, говорил, что там можно два раза в неделю получать выплаты, считай мини-зарплата, а вкладывать всего от 100 баксов можно. Мы поначалу смеялись над ним, говорили, что его кинут. А те копейки, которые он сейчас получает, лишь кость псу, которую дают, чтобы он дураков побольше притащил в компанию. Но проходит время, смотрим что у него все впорядке, он уже второй тариф открыл, и денег куда больше приходить стало. Я тоже заинтересовался и по его рефералке тут зарегался, вложил 2.000 долларов, деньги опять-таки пошли 2 раза в неделю. Считаю, что ошибался изначально в проекте – проект здравый.

    < <


  • Лиля
    6 августа, 2023

    Дополнительный доход

    Не думала, что в моем возрасте, смогу разобраться в таком сложном вопросе как инвестирование в криптовалютах. Но компания TrialMax мне очень понравилась, менеджеры очень вежливые, помогли разобраться мне как завести криптовалютный кошелек, и как меня рубли на криптовалюту, помогли пройти регистрацию и настроить все финансовые каналы.

    Добавилась в рабочую группу, где общаюсь с такими же инвесторами, очень интересные молодые ребята, видно, что разбираются в том, что делают. Первое время даже не верилось, что можно получать больше 7-9 процентов по вкладу, как это в классических банках происходит. А сейчас у меня каждую неделю выплаты идут на кошелек, с него с помощью обменника вывожу на карту, когда накопиться приличная сумма. Все-таки есть польза от новых технологий и криптовалют. Спасибо что помогли разобраться!

    < <


  • Денис
    13 ноября, 2023

    Мошенники

    Мошенники, сначала выплачивают потом пишут что какое то обновление у них, и так далее! не попадайтесь, эти плохие так можно назвать люди меня даже заблокировали Сказали нарушаю какие то их правила, которых нет! Хорошо хоть я вышел в ноль! А некоторые попали на очень большие деньги!

    < <

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»