Развлечения

SaxoTradeCapital отзывы, платят или нет?

Основная информация

SaxoTradeCapital представляется инвестиционной компанией, зарегистрированной в США. На её сайте можно найти информацию о том, что она работает с 2014 года. Это маловероятно. Сайт был создан только в 2023 году. Уже только один этот факт должен насторожить потенциального инвестора.

Лицензия SaxoTradeCapital тоже вызывает вопросы. Компания утверждает, что она предоставлена европейским банком. Не указано конкретное его название. Далее пишется информация о банке Saxo Bank, которые регулируется в Дании. Всё это вызывает лишь вопросы. Ведь даже наличие лицензии на территории Евросоюза, еще не предоставляет право на работу на территории США и России. Где лицензия Центробанка? Куда клиенту обращаться, если у него возникнут вопросы?

Документы, которые предоставляет SaxoTradeCapital, только на английском языке. Русскоязычные варианты отсутствуют. Создается впечатление, что клиент должен что-то подписывать и куда-то вкладывать деньги, не понимая толком, что он делает. Кстати, на сайте присутствуют только англоязычная и русскоязычная версии ресурсов. Если у компании в наличии лицензия европейского банка, то логично предположить, что должны быть версии сайта на языках Европы. Но этого тоже нет.

Особенности сотрудничества

SaxoTradeCapital предлагает инвестировать и получать пассивный доход. Минимальная сумма для пополнения счета составляет 100 долларов. Не указывается месячная доходность. Снять деньги можно только через три месяца. Если клиент хочет сделать это досрочно, то часть суммы депозита будет потеряна. Минимальной суммой для вывода являются 50 долларов на банковскую карту и $1 — на электронный кошелек.

Пополнять и выводить деньги можно с помощью:

  • банковская карта;
  • электронный кошелек;
  • криптовалюта.

В первых двух случаях финансовые средства поступают на счет мгновенно. Комиссия при депозите и выводе денег отсутствует. Можно открывать несколько счетов (информация о них тоже на английском языке). Нельзя создавать более одного аккаунта. Если это будет сделано, то SaxoTradeCapital забанит все учетные записи. Обязательным этапом является прохождение верификации. Поэтому уже при регистрации важно указывать информацию, которая соответствует действительности. Если организация заподозрит клиента в попытке обмана, то личные кабинеты могут быть заблокированы.

Итоги, отзывы

На сайте SaxoTradeCapital указано две возможности для связи:

  • номер телефона: +1 213 223 8195;
  • адрес электронной почты: .

Присутствует только один американский номер. Непонятно, как клиенту из России или Европы выйти на связь с SaxoTradeCapital. Получается, что нужно звонить в другую страну по высокому тарифу или оставлять заявку. Последний вариант предполагает, что менеджер организации перезвонит. Создается впечатление, что будут навязываться услуги, не просто консультирование.

В целом SaxoTradeCapital производит неоднозначное впечатление. Компания указывает информацию сомнительного характера или предоставляет данные, которые невозможно проверить. Если у вас есть опыт сотрудничества с данной организацией, то поделитесь ним в отзывах. Потенциальным клиентам будет интересно узнать подробности сотрудничества с данной компанией.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://saxotradecapital.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

10 отзывов

  1. Иван 09.09.2023 at 03:57

    Посмотрите внимательней на них

    Ну 100% мошенники перед нами же на сайте saxotradecapital.com… На сайте информация, вообще не поддающаяся проверки. Можно сколько угодно написать себе статистической информации, которая никак не проверяется. Стоит только пойти в интернет и почитать отзывы о SaxoTradeCapital, сразу становится понятно, чем они у себя на площадке занимаются – обманом трейдеров. Я прочитал несколько историй трейдеров, которым блокировали тут аккаунты и мешали выводить деньги, желание сотрудничать с ними и рисковать сразу пропало…

  2. Саша 11.09.2023 at 02:22

    Много параметров и признаков скама

    Все, что указывает о себе данный брокер, это скам и фейк. Номер телефона фейк, как и электронная почта – все фейковое, вы можете даже сами проверить, если не верите мне. Как связаться с жуликами, неясно, видимо, аферисты сами будут звонить вам, если вы им оставите свой номер телефона. А дальше по телефону начнут вас активно разводить на деньги. Но это уже другое.
    Сайт у мошенников из SaxoTradeCapital набит мошенническими уловками, псевдо-преимуществами, клишированными заречовками, какими-то непонятными картинками. При этом создан он был относительно недавно, что лишь указывает на скудный срок работы этого лохотрона. Также ему не хватает полноценной конкретики. Вот что я могу сказать по поводу сайта у этих скамеров. Лично мне достаточно было даже взгялнуть на сайте, дабы понять всю сущность этого лохотрона. Увы, но новички этого не поймут, а поверят в сказки этих скамеров, поэтому и отдадут все свои деньги. Однако, как я понял, зарегаться просто нельзя на сайте у мошенников, и это даже хорошо, а не плохо. Так как те наивные трейдеры, которые поверят во все скамерские примочки и уловки, попросту не смогут создать аккаунт, а значит не смогут отдать свои деньги жуликам.
    Лицензия от Центрального Банка России у SaxoTradeCapital отсутствует, как и любое другое регулирование. А все лицензии, которые можно увидеть на сайте – фейк. Срок работы маленький, факты из деятельности скама липовые. Короче говоря, мы имеем дело с откровенным скамом. Вот как бы и все.

  3. Руслан Сон 12.09.2023 at 19:56

    Инвестирую с этой компанией

    Очень рад что компания SaxoTradeCapital предоставляет не только возможность доступа к финансовым рынкам, но и возможность инвестирования, вложения в ценные бумаги и акции компаний. Вложил сюда 1000 долларов, полностью доволен выбором компании, общался с менеджерами – очень прошаренные ребята, чувствуется что они действительно понимают рынок, могут дать хороший совет. Вывод денег с аккаунта протестировал, деньги приходят вовремя, никаких скрытых комиссий или сборов нет, никаких проблем с предоставлением документов также нет. Брокер меня полностью устраивает, сейчас помимо инвестирования я по чуть-чуть занимаюсь торговлей криптовалютой, но это пока не приносит сколько нибудь заметной прибыли, больше, как к развлечению отношусь.

  4. Kate 22.09.2023 at 14:15

    Понравилось работать с SaxoTradeCapital

    Это уже мой третий брокер, есть с чем сравнивать, и поэтому я решила написать небольшой отклик на опыт работы с компанией SaxoTradeCapital. Сайт выглядит внушающим доверие, быстрый доступ к необходимым инструментам, предложения не только для трейдеров, но и для инвесторов, широкий выбор инструментов доступных для пользователя, быстрая техническая поддержка. В целом всеми предоставляемыми сервисами я довольна, жаль, что этот брокер не встретился мне примерно год назад, было бы идеально.

  5. She 25.09.2023 at 18:05

    Не имею права работать в РФ

    Я даже не рассматриваю брокеров подобных SaxoTradeCapital. Они нарушают законы РФ и не имеют права вообще работать на нашем рынке без лицензии от ЦБ РФ. Не важно, что там у них на сайте написано, не важно есть ли у них какие-то другие лицензии от Лондонской или какой-то там другой юрисдикции. Если они хотят работать с трейдерами из РФ – они должны получить лицензию от ЦБ РФ, а этого не сделано. Соответственно случись что – пользователи с РФ будут максимально не защищены, а судить в другой стране вообще кто-то сейчас будет? Думаю, нет. Значит сотрудничать с этим брокером нельзя.

  6. the-coup 27.09.2023 at 17:29

    Заблокированный брокер

    У меня сразу появилось подозрение о честности брокера SaxoTradeCapital после того как я не смог с первого раза попасть на его сайт – у меня его заблокировал антивирусник, сказав что там есть угрозы. Я проверил еще раз правильность написания сайта, убедился, что это их реальный официальный сайт, и пошел почитать отзывы о этой компании. Понял почему у меня ругается антивирус на него, оказывается у брокера большие проблемы с законом, уже многие трейдеры потеряли на сайте свои деньги, и видимо антивирус у меня имеет доступ к какой-то базе данных ненадежных сайтов, и вот меня защитил. Спасибо большое антивирусу что уберег меня от потери денег, без его блокировки я бы и не пошел читать отзывы и не узнал бы что у компании есть проблемы с выплатами, да не только с ними.

  7. tamariya 28.09.2023 at 15:29

    Нормальный брокер, вроде как

    Работаю с посредником SaxoTradeCapital не так давно, может быть мой опыт недостаточно полный по причине малого количества времени, но весь функционал основной я проверил. Смог зарегистрироваться, пройти процедуру верификации, пополнить баланс, совершить торговые операции, вывести часть средств с аккаунта. У меня ни один из этапов никаких проблем не вызвал, все прошло быстро и без каких-либо проблем. Я, конечно, почитал отзывы про этого брокера и был немного удивлен, что некоторые трейдеры описывают случаи прямого мошенничества со стороны брокера, но у меня подобных ситуацией не возникало. Хотя я начал больше беспокоиться по поводу безопасности. Надеюсь, что у меня и в дальнейшем работа с брокером будет проходить в штатном режиме.

  8. antip 29.09.2023 at 12:07

    Не известная компания

    SaxoTradeCapital как-то очень странно о себе рассказывает. Несмотря на то что они говорят о сроках работы с 2015-2017 года, по крайней мере такие даты есть на некоторых их сертификатах (к которым кстати тоже есть много вопросов), а вот сайт их зарегистрирован только в 2023 году, а вот отзывы или другие упоминания в интернете странным образом до 2023 года также не появлялись. Вот как по вашему мнению может форекс брокер работать с 2015 года без сайта и без упоминаний в интернете? Кажется это бредом? Мне вот тоже кажется это бредом, но это не смущает саму компанию, и они на полном серьезе говорят что это нормальная практика. Мне кажется это как минимум странным, они точно что-то скрывают, я бы не хотел иметь общих дел с подобным брокером. То, как они легко врут о сроках своей работы, наталкивает на мысли что врать они могут и в других сферах.

  9. Vadim Karpushko 02.10.2023 at 10:34

    Выбрал именно этого брокера

    Среди множества брокеров я обратил внимание на СаксоТрейдКапитал т.к столкнулся в интернете с людьми, которые уже имели там торговые счета и очень лестно отзывались о брокере в целом. Мы познакомились на тематическом ресурсе, пообщались и конечно же тема зашла про брокеров, кто и где торгует, какие условия и бонусы есть у наших посредников. Мне понравилось то, что рассказывали о SaxoTradeCapital, и я решил попробовать открыть там счет. Сейчас торгую тут около месяца и все мои ожидания в полной мере оправдались, брокер и правда работает на очень высоком уровне, приятно иметь дело с профессионалами.

  10. Ruly 11.10.2023 at 11:17

    Отзывы по теме

    Выбрал SaxoTradeCapital в качестве брокера

    Долго искал нормального брокера в интернете сейчас очень много предложений, глаза разбегаются. Наткнулся на обзор компании на одном из сайтов с рейтингами форекс брокеров и был приятно удивлен торговыми условиями и бонусами, которые существуют в компании. После регистрации личного кабинета и прохождения процедуру верификации аккаунта пополнил счет на сумму минимального платежа и начал торговать валютой и акциями компаний, за первый месяц сотрудничество принесло мне 300 долларов, я продолжаю изучать финансовые рынки и каждый день совершенствуюсь, многочисленные сервисы компании реально сильно упрощают процесс обучения и помогают принимать взвешенные решения по покупке и продаже, очень благодарен брокеру за предоставленную возможность. В данной ситуации 300 долларов в месяц сверху стандартных доходов для меня очень хорошо, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»