Компании, фирмы

Ranteis отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом криптоплатформы Ranteis и получить возможность торговать криптовалютой на споте и на фьючерсах, а также инвестировать средства, пользоваться p2p, привлекать людей по партнерской программе, мгновенно и без комиссии обменивать цифровую валюту. Эта криптобиржа относительно новая, информации о ней практически нет.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать пользоваться возможностями, представленными Ranteis, достаточно зарегистрировать аккаунт. Верификация необходима только для расширения лимитов. Преимущества здесь можно выделить следующие:

  • пассивный доход от 1% в день в 17 криптовалютах, срок размещения депозита от 1 недели;
  • более 40 активов для сделок;
  • обменный сервис с мгновенной скоростью и 0% комиссией внутри площадки;
  • фьючерсный трейдинг с плечом 1:5;
  • партнерская программа;
  • техническая поддержка.

По умолчанию комиссии за сделки 0,3% как для тейкера, так и для мейкера. Ranteis позволяет уменьшить эти сборы за счет оборота. Система учитывает торговый оборот трейдера в течение месяца, а в следующий период уменьшает комиссии в зависимости от объема. При объеме от 20 млн долларов США клиент будет платить 0,05% как мейкер, но будет получать от площадки 0,05% как тейкер.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и представителями этой криптоплатформы можно через онлайн-чат или телеграм:

  • сайт: ranteis.com;
  • техподдержка в телеграме: t.me/ranteissupport;
  • канал: t.me/ranteiscom.

С отзывами о Ranteis у вас есть возможность ознакомиться ниже. Там вы найдете комментарии от независимых трейдеров, можете оставить свое мнение о криптобирже.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://ranteis.comДата основания2023Комиссии0,3%Возможность пополнения фиатомДаЯзыкАнглийский

13 отзывов

  1. shpunya 24.04.2023 at 20:14

    Мое мнение такое – это скам

    Мне кажется, что эта криптовалютная биржа не подходит ни для чего: ни для торговли, ни для покупки и продажи криптовалюты, ни в качестве шлюза между фиатом и криптой, и тем более ни для инвестиций. Почему? Давайте выскажу поподробнее свое мнение.
    Ну, смотрите, я не знаю эту биржу Ranteis. Я в криптовалюте с 2016 года, перепробовал множество площадок, сейчас вообще преимущественно на DEX торгую и покупаю/продаю криптовалюту. И за это время я про эту площадку ни разу не слышал. Ни в новостях, ни рекламы не видел, не видел, чтобы ее кто-либо обсуждал в чатах, на форуме, чтобы какой-нибудь блогер рекламировал ее акции, ее бонусы или сервисы. Даже с 2022 года, когда взлетела популярность p2p-сервисов, эта площадка была неизвестна. И я понимаю почему – потому что ее банальным образом не существовало, потому что домен появился вообще в апреле 2023 года. Это как раз всё и объясняет.
    P2p сервисом тут опасно пользоваться. Да и мне кажется, что все те пользователи, которые можно увидеть на этой платформе, занимающиеся куплей продажей, фейковые. Просто нарисованы для виду, возможно даже скам. Я просто не вижу, каким образом платформа, которой и месяца-то от роду нет, может уже набрать более 10 юзеров, самых разнообразных.
    Дальше, какой-то криптовалютный стейкинг тут есть, хотя вроде называется он здесь просто инвест. И вот тут сразу же сомнения на счет легальности площадки, т.к. Ranteis предлагает создать депозиты с процентной ставкой от 1,1% в день. В день! Понимаете, чем это пахнет? Пахнет хайпом. Тот же Anchor протокол на всеми известной Luna предлагал в UST 30% годовых – шарите? 30% годовых против 30% в месяц – долго ли проживет данная площадка с такими условиями?
    Зачем им тогда торговый интерфейс, если тут же они предлагают мгновенные свапы внутри площадки на всю поддерживаемую крипту, да без комиссии. Весь смысл спотовой торговли тогда отпадает.
    Условия – еще одна большущая проблема этой «платформы». 0,3% комиссия? На том же бинансе по умолчанию стоит 0,1%, снизить можно за счет холда BNB до 0,05%. То есть комиссия в 6 раз ниже на бинансе, чем в рантеис. И это я молчу, что нам том же MEXC комиссия может быть снижена до 0,02%-0,03%, что в 10-15 раз ниже, чем здесь. Чтобы дойти до примерно схожего уровня, нужно в месяц торговать на 1 млн оборота. Пошли они в одно место с такими условиями. Ни один здравомыслящий трейдер не станет торговать на таких поганых условиях.
    Короче говоря, площадка никому неизвестная, а так как домен создан в прошлом месяце, поэтому поводов предполагать, что эта площадка как-то давно работает, совсем нет. Условия тут предоставлены ужасные, хуже, чем у бирж, которые являются топ-1 в мире (бинанс), какой смысл тогда в использовании этой платформы? Которая еще вдобавок каким-то скамом с легкостью может оказаться, учитывая, что она предлагает от 1% в день на депозиты и скамерское п2п.

  2. Егор Ащеулов 25.04.2023 at 05:19

    Неделю, а все нравится

    С этой криптовалютной биржей я неделю всего. Она оказалась удобная, торгую на небольшом размере депозита, с плечом х5, KYC пока что проходить не надо, не требуют и слава Богу, а то не люблю KYC. На моем любимом ByBit ввели обязательную верификацию, поэтому я и искал новую площадку, нашел эту платформу, обосновался пока что тут. Исполнение ордеров происходит отменно, торговать можно с комфортом. Листинг разнообразный, и кроме высококапитализированных альтов, есть и мелкокапы, которые можно торговать. Платформа не виснет, все супер. Также тестирую возможности арбитража, заметил, что курсы крипты тут отличаются от курсов крипты на других площадках.

  3. Sergei8 26.04.2023 at 13:44

    Очень классные возможности и условия, но вот неизвестность компании отталкивает

    Рантеис предлагает интересные условия для сотрудничества, но мне не нравится то, что площадка абсолютно никому неизвестная. Этот момент реально сильно смущает, т.к. я привык доверять деньги только проверенным платформам, которые точно не занимаются воровством, а вот про эту криптовалютную биржу я пока такого сказать не могу.
    Трейдинг, количество криптовалюты, доступной к торговле, комиссионные, инвестиции, п2п как быстрый ввод и вывод фиата – это все плюсы и явные преимущества данной площадки. Но неизвестность и какая-то анонимность, это, к сожалению, минусы, которые мне лично пока не дают «зеленого света» к созданию аккаунта и началу пользования их услугами.
    Кому-то может и нравится так рисковать, но не мне. Я так не люблю. Посмотрю, как дальше будет развиваться платформа. Если будет все больше и больше популиризироваться, то однозначно начну здесь работать.

  4. МТВ 29.04.2023 at 16:33

    Настоящая платформа, все негативные отзывы фейк

    Не знаю, кто там придумывает, что Ranteis не выводит деньги, является какой-то там финансовой пирамидой и вообще вся такая вшивая и плохая. Как будто конкуренты пишут все эти негативные гадости про платформу, т.к. увидели в ней сильного конкурента, который может забирать у них клиентов.
    То, что тут предлагаются инвестиционные депозиты с высокой доходностью, это всего лишь промо-акция. У компании выделен бюджет на выплаты, и как только бюджет кончится, то они прикроют эту лавочку с жирными процентами. В DeFi ведь используется аналогичная промо-схема, когда запускается протокол, то на первой стадии там повышенные APR, доходящие аж до 1000%, это чтобы привлечь ликвидность и первых клиентов. Тут ситуация аналогичная. Также и про свапы без комиссии – аналогично.
    Так что это будущая топовая крипто-платформа, которая быстро войдет в тот же топ-10.

    1. Evelina 11.06.2023 at 17:59

      БРЕД

      и как же вы снимаете деньги оттуда?
      Мне сказали в поддержке, что есть более 500 усдт, то нужен премиум аккаунт ( сделать депозит биткойнами и потом усдт) а потом как я это сделала, то нужно теперь страховочный депозит сделать в размере 400 усдт….это же бред

  5. Бублик 01.05.2023 at 13:49

    Все прекрасно работает

    Не знаю, как у других, но у меня все прекрасно работает. Кручу 1000 долларов, арбитражу, за круг в районе 3-5%, в зависимости от того, как долго будет идти крипта на баланс платформы и успеет ли курс сильно измениться к этому времени. В день накручиваю на 150-200 долларов, больше не рискую. Лучше постепенно буду собирать профит, но в длительной перспективе с меньшей вероятностью, что меня блокнут или спреды уйдут, чем разом буду жестко абузить и меня кинут в блок.

  6. Muxa 02.05.2023 at 07:39

    Не вздумайте тут даже регистрироваться

    Такие фейковые криптовалютные биржи надо обходить стороной. Анонимность – это главный «красный» флаг, а вдобавок к нему «неизвестность». Про RANTEIS никто и ничего не знает. У них нет ни Twitter, ни других социальных сетей, кроме анонимного телеграм-канала с накрученными ботами и датой создания месяц назад. Точно непригодная для каких-либо действий площадка, полная скама и лохотронских схем. Такое надо обходить стороной.

  7. stepanvit 03.05.2023 at 08:36

    Комиссии совсем не радуют тут. Неоднозначное мнение о платформе сложилось.

    Пока что Ranteis у меня неоднозначное впечатление и мнение вызвала. Комиссии тут по умолчанию очень высокие, ИМХО. 0,3% без разницы ты тейкер или мейкер, и будь добр первый месяц торгуй с такой комсой, и только потом ты получаешь уже пониженные комиссии в зависимости от того, на какой объем наторговал. Мне кажется, что биржи уже давно ушли от такой модели комиссионных, я помню, из более-менее нормальных платформ только Bitfinex такое использовала, остальные предлагали другую модель снижения комиссий. Но стоит отметить, что и по умолчанию комиссии никогда не бывали выше 0,15%, ну край 0,2%, а тут 0,3%.
    С другой стороны, обмены проводятся на их внутренней свапалке без комиссии. Так что для тех, кто торгует в лонг только и без плеча – это даже здорово. А вот для фьючерсных трейдеров тут придется по-любому набивать объемы, еще и поддерживать их постоянно.
    Листинг нормальный, терминал стандартный, все методы защиты аккаунта доступны. Так что в целом, все около дела, не считая комиссий. Так что не знаю, сам не стал тут торговать.

  8. ArtHaker 05.05.2023 at 18:13

    Разводят через схему криптоарбитража

    Поговаривают, что это все мошеннические схемы, где ушлые скамеры разводят людей на криптоарбитраже. Мол, на в Ranteis можно выгодно продавать криптовалюту, или наоборот, покупать, а продавать в другом месте с наценкой, ведь тут есть обмен без комиссии. Будьте аккуратны. Всего скорее, находят жертв через телеграм, либо спамят в личку, либо добавляют в фейковые каналы и группы. Советую поставить галочку, чтобы вас нельзя было добавлять ни в какие каналы и группы без вашего спроса, так скама станет меньше. Ну и никому никогда не верьте, кто первый пишет в личку.
    Эта разводилы ищут тех, кого легко обманом завлечь на свою фейковую криптобиржу. Рассказывают сказки про то, как они зарабатывают по несколько сотен долларов каждый день. Вот только вся суть кроется в том, что крипту вы завести сможете. А вот вывести обратно уже нет.

  9. Никита Жигун 06.05.2023 at 02:24

    Лохотрон, это ясно и понятно

    На ввод 1% комиссия (я такое у криптовалютных бирж вообще в первый раз вижу), комиссия на торговлю 0,3%, и это еще неясно, какие комиссионные на п2п. Причем на п2п, что я заметил, пользователи и их объемы не меняются. Я как заходил неделю назад на эту площадку и видел одних пользователей со своими объемами сделками, так и сейчас захожу – ничего не поменялось. А при попытке открыть еще 15 новых юзеров, мне пишет, что ошибка, обратитесь в суппорт.
    Кстати, на счет суппорта и регистрации здесь. Я ввел свой электронный ящик, который часто использую для регистраций в лохотронских сайтах и сервисах, ну, чтобы основной не палить, конечно же. Так вот, сейчас при реге на этой бирже, я получил инфу, что мой ящик уже был использован (???!!!) Как так, если я тут никогда в жизни не регался.
    Пишу в суппорт, у них еще в био (24 на 7 эвейлебл), ага, суппорт мне только через 2 дня ответил. Вот такой вот тут уровень поддержки.
    В общем, я думаю, что это просто какие-то мошенники, Которые решиил создать новый свой лохотрон, поэтому мой ящик не дало зарегистрироваться, т.к. он уже был зарегистрирован в другом их лохотроне.

  10. Klon911 06.05.2023 at 02:43

    Много плюшек, опций, возможностей

    У площадки очень много опций и возможностей. Хоть по партнерской программе приглашай людей, хоть инвестируйте, хоть сам торгуй, хоть ходли. Короче, вариантов тьма, даже некоторые как-то умудряются гонять крипту, зарабатывая на разнице. Такое тоже возможно.
    Площадка не супер старая, но уже имеет награды, я как поняла, они ранее были как криптоброкер, сейчас именно под криптобиржу полноценно переквалифицировались.

  11. Жанна 06.05.2023 at 03:00

    Отзывы по теме

    Да, не дают вывести

    Блин, да, вывод не работает. Ради интереса и ради тестирования закинула 100 USDT на эту платформу, поделала переводы, а затем поставила на вывод средств – с меня просят KYC, хотя правилами можно и без KYC пользоваться. Тем более, что сумма всего 100 долларов, это даже не 1000$ и тем более не 10-100к долларов, чтобы просить меня верифицироваться.
    Почитала в интернете информацию, они под разными причинами не выводят юзерам деньги. Сначала верификация, потом просят дополнительные вложения на оплату комиссий. Короче говоря, разводят по полной.

  12. valedator 10.05.2023 at 03:04

    Нет, таким доверять никак нельзя

    Вероятность 100%, что Ranteis является типичным скамерским проектом. Во-первых, эта псевдокриптовалютная биржа появилась только недавно. Отзывов в интернете почти нет, телеграм-канал создан тоже недавно, домен аналогично свежий, да и нет каких-либо аргументов, что компания работала хотя бы в 2022 году. Так что это свежий лохотронский проект, созданный с целью обманывать и разводить людей на деньги, которые не особо-то понимают, куда в криптовалюте можно инвестировать, а куда нет.
    Очень странно смотреть на криптовалютный проект, который не имеет твиттера, а имеет только телеграм-канал. Причем еще смешно смотреть, как они себя называют, цитирую: «is a world`s leading blockchain ecosystem and digital asset exchange». Мировая и лидирующая блокчейн экосистема? Что, простите? Откуда они взяли про мировую, и тем более про лидирующую? Этого лохотрона даже блин на coinmarketcap нет, на coingecko тоже, о каких лидирующих и мировых позициях может идти речь? Среди их школьного двора, где живет создатель-скамер – может быть да, но тут даже не в рамках какой-то определенной страны, т.к. неясно, где вообще зарегистрирована эта фирма и на какой регион она ориентирована. Есть европейские биржи, чаще всего работающие под контролем регуляторов, они ориентированы на граждан ЕС, есть азиатские площадки, есть мировые, да, которые дают торговать всем, есть чисто американские. А Ranteis откуда? Даже регистрационного адреса не указано. Ноунейм какой-то, который к тому же называет себя МИРОВЫМ. Ну бред же полнейший.
    И больше всего меня смущает тут даже не обещание зиро-фри торговли, что по сути доступно только тогда, когда ты сделаешь оборот в 20 млн долларов за месяц, ибо без этого, ты будешь платить тут конские комиссии. А смущает меня их инвестиционный сервис, где четыре инвестиционных программы с доходностью 1%-2,3% — откуда такие дикие проценты они взяли? Очевидно, что эти проценты не платятся откуда-то, а если платятся, то это делается из средств клиентов, которые вносят свои деньги на эту платформу. Ranteis явно использует схему финансовой пирамиды, чтобы привлечь мамонтов на свою платформу. Другого объяснения нет. Ибо такие проценты бывают только в финансовой пирамиде. А если сюда еще приписать партнерскую программу, то паззл окончательно складывается.
    Такое чувство, как будто функция криптовалютной биржи тут только для прикрытия, и что на самом деле эта криптовалютная биржа работает как финансовая пирамида, предлагающая депозиты 1%-2,3% ежедневно.
    В любом случае, инвестировать деньги в централизованную площадку, которая никому неизвестна, про которую никто и ничего не знает, это глупо и рискованно. Да я даже на бинансе боюсь хранить деньги, а это топ-1 биржа, имеющая 70% оборота от всей крипты, а тут какая-то ноунеймплощадка, запустившаяся вчера. Очевидно, что это скамерская тема.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»