Разное

OTexperts, отзывы

Знакомство с организацией

Компания OTexperts позиционирует себя агентством финансового консалтинга. Организация, по её словам, предоставляет данные о перспективных проектах, в которые можно инвестировать. Уточняется, что прибыль компания получает только от удачных вложений. Поэтому она напрямую заинтересована, чтобы инвесторы получали доход на основе рекомендаций аналитиков.

Агентство утверждает, что работает уже 8 лет. Это выглядит весьма сомнительно. Домен был зарегистрирован в 2014 г. Но только в 2023 году произошло обновление ресурса. Из этого можно сделать вывод, что домен был просто повторно куплен. Судя по отзывам, организация предоставляет услуги, по крайней мере на этом сайте, меньше года.

Происхождение OTexperts вызывает вопросы. Указывается шведский и российский адреса. Но информации о лицензиях, разрешающих деятельность в этих странах, нет. Нет даже документа, подтверждающего, что агентство работает официально. Получаются, что люди сотрудничают с организацией, не размещающей на своем сайте информацию о разрешениях предоставлять услуги.

Инвестиционный портфель

OTexperts не сообщает во что именно будут инвестированы средства. Даже не указывается на каких площадках это происходит. Пишется много о торговле, криптовалютах, инвестировании, акциях и т.д. Но при этом не уточняется на каких условиях будет осуществляться сотрудничество. Например, какая нужна минимальная сумма для депозита. Упоминается лишь то, что агентство берет 12% комиссионных с прибыли.

Чтобы начать сотрудничать с OTexperts, потенциальному клиенту нужно оставить свои контактные данные. После этого менеджер выйдет на связь и сообщит все нюансы, касающиеся инвестирования. Можно предположить, что клиента направят на площадку, где осуществляется внесение денег. Но остается непонятным, почему подробности инвестирования не указываются. Ведь человек, собирающийся вложить деньги, должен изучить информацию о ресурсе, куда вносит депозит. Получается, что агентство скрывает её.

Самое интересное, что OTexperts одновременно пишет об инвестировании и торговле на финансовых рынках. Это разные вещи. Создается впечатление, что клиентам предлагаются разные площадки. На одной будут предоставляться сигналы для заключения сделок, а на другой — рекомендации для инвестирования. Хотя сама компания при этом занимается финансовым консалтингом. Получается, что она предоставляет лишь консультационные услуги, а кто несет ответственность за финансовые средства клиентов.

Программа бонусов и лояльности

OTexperts не сообщает о наличии программы лояльности. Не стоит удивляться этому. О каких бонусах или привлечении рефералов идет речь, если непонятно, куда нужно инвестировать. На сайте даже отсутствует возможность создать личный кабинет. Создается впечатление, что перед потенциальным клиентом OTexperts находится лендинг пейдж, который ведет непонятно куда. Только сделали большое количество страниц, а не одну. Это может заинтересовать человека, желающего инвестировать. Но станет ли он это делать, не понимая, куда нужно вкладывать финансовые средства?

Контакты


+4(610) 102-03-80
otexperts.com
Плюсы и минусы

  • Качественное оформление сайта, благодаря чему ресурс может привлечь внимание потенциальных клиентов.
  • Отсутствие лицензии и вообще любых документов, подтверждающих право на предоставление услуг;
  • компания пишет, что работает восемь лет, а сайт был обновлен только в 2023 году;
  • нет информации о площадке, на которой происходит инвестирование;
  • отсутствует информация об истории деятельности агентства, которое по его словам, работает восемь лет.

Краткое описание
Дата основания:
2023
Доходность:

Вид деятельности:
Финансовый консалтинг
Лицензия:
нет
Адрес:
Не указан
Доверяете ли вы компании?

Отзывы о компании OTexperts


  • winter
    16 сентября, 2023

    Здесь дают отличную аналитическую информацию

    Хотел бы рассказать о своём сотрудничестве с компанией OTexperts. Проходит оно отлично. Думаю, что секрет успеха кроется в отличной аналитической информации, которую эта компания даёт своим клиентам. У них есть реальные инсайды, которые дают возможность правильно выстроить собственную торговую стратегию таким образом, чтобы постоянно быть в плюсе. Конечно же, этой возможностью я всегда пользуюсь. Хотел бы сказать спасибо всем финансовым аналитикам, которые здесь работают — именно благодаря вам трейдеры имеют на платформе отличную прибыль, ваш труд очень важен для всех нас.

    < <


  • mors
    17 сентября, 2023

    Торговые условия ужасные

    Очень зря я доверился этой компании. Заманили меня сюда своей рекламой и обещаниями лучших торговых условий. И ведь у меня уже был опыт торговли, не понимаю, как я проморгал тот факт, что пытаюсь взаимодействовать с откровенными мошенниками. Так вот, я здесь зарегистрировался и внёс депозит размером в 2 тысячи долларов. Начал торговать и сразу понял, что это ужас ужасный, и работать здесь невозможно. Терминал работает из рук вон плохо. В нём постоянно какие-то непонятные левые котировки, а все сделки устанавливаются с огромными проскальзываниями. Естественно, работать в таких условиях невозможно. Попытался забрать деньги, но вывод не работает. И поддержка молчит. Это лохотрон.

    < <


  • roman
    18 сентября, 2023

    Пользуюсь здесь консалтинговыми услугами

    Работа с этой компанией у меня проходит весьма успешно. Здесь я специализируюсь на инвестициях. Хотя, признаться честно, профессиональным инвестором я не являюсь. Просто недавно заинтересовался этой темой и решил попробовать себя в инвестициях. И могу сказать, что здесь любому начинающему инвестору очень хорошо помогают консультанты.

    Например, мне посоветовали, какие именно акции нужно купить, чтобы иметь постоянный пассивный доход с них. Я следовал советам своего консультанта и покупал именно те акции, на которые он указывал. И это сработало. Сейчас мой инвестиционный портфель диверсифицирован, и в нём имеется множество акций крупнейших мировых компаний, которые постоянно растут в цене.

    < <


  • Драбинович
    18 сентября, 2023

    Торговые сигналы работают идеально

    В целом, сегодня можно говорить о том, что практически все форекс брокеры дают трейдерам примерно одинаковые условия для торговли. Отличаются они чаще всего исключительно в мелочах. Но некоторые, на первый взгляд, мелочи, могут иметь долгосрочные последствия. Например, это касается торговых сигналов. На некоторых торговых площадках, где я торговал, торговые сигналы приходили не вовремя, или вообще не приходили. И это серьёзно вредило общей работе в плане трейдинга. У этого же брокера с сигналами всё в порядке. На них можно положиться и ориентироваться во время торговли. Наверное, это одна из главных причин, почему я решил здесь торговать, и почему трейдинг здесь у меня проходит наиболее успешно.

    < <


  • Elenanova
    20 сентября, 2023

    Зарабатываю на криптовалютах на этой платформе

    Компания OTexperts даёт отличные возможности для любого криптовалютного трейдера или инвестора! Об этой компании я узнала недавно и решила попробовать поторговать криптой на её платформе. Раньше я уже работала с криптовалютой на некоторых других торговых платформах, но в их условиях часто были серьёзные минусы, которые не давали возможность полностью реализовать потенциал криптовалютного трейдера. Здесь же условия торговли цифровыми активами близки к идеальным. И прибыль можно довольно быстро вывести. Поэтому всем тем, кто ещё ищет себе торговую платформу для работы с криптовалютой, я могу смело рекомендовать именно эту компанию.

    < <


  • kalaber
    25 сентября, 2023

    По отзывом понятно, что это мошенники

    Изначально, когда я только узнал о компании OTexperts, я даже думал попробовать с ней поработать. Честно скажу, что опыта в трейдинге у меня нет никакого, но эта компания очень хорошо себя продаёт. Здесь я имею ввиду их рекламу не только как брокера, но и как консалтинговой компании, где можно получить все необходимые консультации в вопросах торговли на мировых рынках. Но перед тем, как начать сотрудничество с компанией, я решил проверить отзывы о ней в интернете. Вот тогда я и ужаснулся. У компании ужасная репутация, практически во всех отзывах их клиенты указывают, что отсюда невозможно вывести деньги, и что проект — мошеннический. Спасибо людям, которые рассказывают правду. Именно благодаря им я не стал работать с этими мошенниками.

    < <


  • 1XForex
    27 сентября, 2023

    Очередная анонимная контора жуликов

    Любая компания, работающая на рынке предоставления услуг в сфере трейдинга и инвестиций, должна иметь все соответствующие документы, лицензию, и должна регулироваться. Если ничего этого у компании нет — то перед нами мошенник.

    Именно это можно с уверенностью сказать и о данной компании. Никакой юридической информации она о себе не представляет. По их мнению, люди должны доверять анонимам и нести им деньги. Ага, конечно. Раз компания не показывает вообще никакой юридической информации, никаких документов — значит, их у неё просто напросто нет. А если нет документов, то и никакого права вести брокерскую или инвестиционную деятельность он не имеет.

    < <


  • Lavabank
    28 сентября, 2023

    Мой друг слил здесь очень много денег

    Сам лично с компанией OTexperts я не работал, но зато у меня есть достоверный рассказ моего друга, который потерял здесь большую сумму денег. Он думал, что сможет обучиться трейдингу на этой платформе. Больше всего его привлекла возможность консультироваться с профессионалами в процессе трейдинга. Но на деле всё это было ширмой, обыкновенным обманом.

    Буквально в первый же день, когда он зарегистрировался и внёс на депозит достаточно большую сумму денег, он начал получать советы от аналитика на тему того, какие именно сделки сейчас следует совершать. И вот на этих сделках, которые ему насоветовал аналитик, он и слил весь свой депозит за один день. Слышал, что очень многие мошенники пользуются именно такой схемой развода. Не ведитесь.

    < <


  • муслим
    30 сентября, 2023

    Отзывы по теме

    Хорошее место для торговли на форексе

    Как трейдер, я больше всего работаю на стандартном для многих рынке форекс. Многие брокеры предлагают примерно одинаковые условия торговли на этом рынке. Здесь же меня привлекла отличная работа терминала. Работаю я здесь не так давно, буквально несколько месяцев, но за это время я не замечал ни единого проскальзывания при установке торговых ордеров. Поэтому и саму платформу можно смело называть отличным местом для трейдинга. Я уже и нескольких знакомых сюда привёл, чтобы они почувствовали, что такое — реально комфортные торговые условия при работе на рынке форекс.

    < <


  • Рамиль Исмаилов
    30 сентября, 2023

    Рассказывают о себе красивые сказки

    Проект OTexperts не представляет собой ничего более красивой сказки для развода людей на деньги. Выдумали себе легенду, что компания имеет шведское происхождение. Но на самом деле всё это легко проверяется. По адресу, указанному на сайте, действительно существует бизнес-центр, но такой компании в нём не зарегистрировано. Как и вообще, она не имеет никаких европейских или российских лицензий. Всё, что они пишут о себе — чистая выдумка. Вся их работа нелегальна. У них нет разрешения ни европейского, ни российского. А сайт компании похож на стандартный лендинг, как и у любых других мошенников, которые маскируются под международные брокерские или инвестиционные компании.

    < <


  • empfinance
    30 сентября, 2023

    Платформа даёт возможности вкладываться в стартапы

    Одним из главных преимуществ работы с компанией OTexperts я бы назвал доступность вложения в стартапы. Аналитики компании могут подобрать отличные стартапы для будущих инвестиций. А инвесторы с большой долей вероятностью очень быстро получат прибыль на подобных сделках. Именно поэтому я и выбираю сотрудничество с этой компанией.

    Здесь я уже успешно вложился в несколько стартапов, и намерен продолжать вкладываться и дальше. Потому что прибыль от таких вложений действительно очень высокая. Как по мне, этот способ заработка является даже более эффективным, чем активный трейдинг и приобретение акций топовых мировых компаний. Особенно если мы смотрим на прибыль в долгосрочной перспективе.

    < <


  • osetr
    1 октября, 2023

    Ни о какой легальности работы в РФ здесь не может быть и речи

    Знаете, какой самый главный признак того, что этой компании не может быть никакого доверия? У неё даже и не пахнет наличием официальной лицензии от российского Центробанка.

    Я вообще удивлён, что ЦБ РФ не внёс эту шаражкину контору в свой чёрный список. Потому что у неё вообще нет никакой лицензии и разрешения на проведение брокерских операций, даже европейской, хотя компания позиционирует себя как шведский брокер.

    Мой совет — никогда не работайте с компаниями, деятельность которых носит в России нелегальный характер. А тут и подавно — у компании вообще нет никакой лицензии.

    < <


  • Рината
    1 октября, 2023

    Узнала о них много негатива

    Я обратила внимание на эту компанию, когда подбирала себе брокера для будущего сотрудничества. Трейдингом сама я заинтересовалась довольно недавно, и ещё не очень хорошо понимаю, каким компаниям в этой сфере доверять можно, а каким — нельзя. Вот и с этой компанией мне пришлось разбираться. Но я рада, что провела эту работу, иначе бы доверила свои деньги этим мошенникам. А мошенниками я их называю потому что все аналитические порталы со статьями о брокерах говорят в один голос, что эта компания мошенническая, и у неё даже нет лицензии на проведение брокерских операций. А это говорит уже очень о многом, работать с такими нельзя.

    < <


  • Pavel
    2 октября, 2023

    Даже не раскрывают условий сотрудничества

    Очень многое в сайте компании OTexperts и в описании её услуг указывает на то, что этот проект представляет собой обычный лохотрон. Почему так? Любой человек, который собирается заниматься трейдингом или инвестировать, должен знать, какие именно условия сотрудничества ему предлагает та или иная компания. А в этом случае по данному вопросу вообще нет никакой ясности. Ни описания тарифов по трейдингу, ни инвестиционных тарифов, ни образца соглашения между компанией и клиентом. Вообще ничего. Сдаётся мне, они обрабатывают каждого человека отдельно и тянут из него столько денег, сколько смогут. Типичная схема лохотронщиков.

    < <

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»