Компании, фирмы

Nummus Finance отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать инвестором в криптофонд Nummus Finance и зарабатывать пассивную прибыль. Проект занимается торговлей криптовалютой с помощью бота, за которым следят сотрудники компании, а также инвестициями в ICO, IDO, DeFi, стейкинг. Это сингапурская организация, работающая с 2017 года. За этот период лицензия на инвестиционную деятельность так и не была получена.

Особенности сотрудничества

Чтобы инвестировать в Nummus Finance, достаточно создать личный кабинет, перевести необходимую сумму и открыть депозит. Денежные переводы осуществляются через карты, электронные кошельки и криптовалюты.

Вкладывать можно на срок 1,3 или 6 месяцев. Чем выше период, тем больше потребуется минимальная сумма, но будет выше процентная ставка. За один месяц 112% с учетом вклада, на квартал 148%, за полгода 220%.

Депозит в Nummus Finance от 10$, выводить разрешено от 500 рублей или эквивалента в долларах. Если используются криптовалюты, то минимум 15$.

Партнерская программа проекта одноуровневая. За приглашенного партнера компания выплачивает 5% его вложенного депозита. Для представителей фирмы условия индивидуальные.

Итоги, отзывы

Связаться с сотрудниками компании и менеджерами техподдержки можно через онлайн-чат или по электронной почте:

  • сайт: nummus-fin.com;
  • почта: .

С комментариями и отзывами о Nummus Finance мы рекомендуем ознакомиться ниже, после этого обзора. Там же есть возможность написать свое мнение об этом инвестиционном криптофонде, его услугах и качестве обслуживания.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://nummus-fin.com/Дата создания2022Доходность в день0,4%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы НетНаличие платежных систем не менее трехЕсть

12 отзывов

  1. sgoro 13.07.2022 at 03:50

    Гарантируют доходность – сразу все ясно стало.

    Захожу на их официальный сайт и вижу такую формулировку: «надежные инвестиции с гарантированной доходностью», сразу же закрыл сайт, потому что тут ловить нечего. Запомните, если кто-то предлагает вам фиксированный процент, в большом размере (более 8-10% в валюте, или более 20-30% в рублях), и при этом еще и дает гарантию, что вам точно якобы заплатят – это 99,99999% вероятность, что скамеры. В этом сайте я сразу же вижу скамеров, другого тут быть не может, увы. И если вы сюда вложили деньги, то пробуйте выводить, потому что ничего вам тут не заплатят, а если и платят, то эта лавочка рано или поздно закроется. А вы попросту рискуете своим капиталом ради ничего. Так что послушайте опытного инвестора, не вкладывайтесь в такие компании, как эта. Это даже не компания, если на то уж пошло. Это обыкновенный мошеннический сайт.

  2. Просто Женька 14.07.2022 at 14:56

    Почему это лохотрон

    Называют себя криптофондом)) А основали этот криптофонд два неизвестных чувака, про которых только их имена известны)) Ну-ну)) Конечно, давайте, вешайте лапшу на уши и дальше всяким хомякам, да мамонтам.
    На самом деле довольно-таки смешно смотреть на подобные сайты, которые создались не так давно, например, меньше, чем год назад, если рассматривать конкретно пример с Nummus Finance, а заявляют, что работают с 2017 года. И ведь даже юридического документа, например, регистрации никакой не приложили. Вот и как верить можно подобным лохотронам?
    Томас Берг и Марк Куан – кто эти люди, где ссылки на их медиум и твиттер? Почему у других криптовалютных фондов можно найти ссылки на их директоров, да и сами странички фондов созданы, а тут ничего нет? Ни твиттера, ни медиума, ничего как у основателей, так и у самого Нуммус Финанс.
    Зарегистрированы в Сингапуре – ну а адрес, пожалуйста, конкретный можно? Снова про регистрационный документ – приложите, пожалуйста, чтобы мы, как инвесторы, могли удостовериться в том, что это сущая правда, а не выдумка или сказка.
    Что же это получается-то? Сайт у них создан под конец 2021 года, но никак не в 2017 году, как они нам заливают. Создали эту компанию два неизвестных миру чувака (всего скорее, что имена тупо выдуманы), никаких социальных сетей нет. Как можно вообще вести деятельность в криптовалютной индустрии, но при этом не иметь социальных сетей хотя бы в твиттере? Да это топ-1 площадка для любой компании, которая работает в криптовалютной сфере. Ни юридических адресов, ни регистрационных документов, что вообще подобная контора существует, хотя бы наличие юридического лица.
    Естественно, что на просторах криптотвиттера никакой информации о Nummus Finance нет. Сам фонд не раскрывает деталей своей деятельности. Мы не знаем, в какие криптовалюты он проинвестировал, что сейчас у него с состоянием портфеля, когда рынок сильно упал и находится в предсмертном состоянии. Другие криптовалютые фонды показывают свои портфели, как минимум публичные. Но тут никакой прозрачности.
    Вывод можно сделать однозначные и понятный, что это криптовалютный скам, не более того. Пускай покажут отчетность, пускай докажут, что действительно их капитал составляет 600 миллионов долларов, пускай покажут, что они вообще генерируют прибыль, выложат регистрационные и другие юридические документы, создадут страницы в социальных сетях. Тогда может и можно будет рассмотреть этот «криптофонд» для инвестиций. Ну а пока держитесь от этого лохотрона подальше, потому что заработать у вас здесь не получится. Думаю, что деньги навсегда улетают на анонимные кошельки создателей этой дичи.

  3. gold 15.07.2022 at 13:38

    Мне пофиг, откуда проценты, лишь бы платили

    Мне, если честно, по барабану, когда была основана Nummus Finance, кто там работает, чем они занимаются, пока я получаю проценты. Если проект – это супер, проект перестал платить – я забил фиг, переключился на другие.
    У меня в этом плане все просто. Нуммус платят, и уже давно, причем всегда вовремя, выводы не задерживаются. Поэтому я пишу отзыв положительный. Как только заскамятся, то я напишу негативный отзыв, что они заскамились.

  4. Flip 16.07.2022 at 06:53

    Пирамидка схлопнулась, забрав часть моих денег…

    Не выводит уже эта компания… все, окончательно соскамилась… я даже 30% отбить не успела… вложила сюда 500 баксов, успела вывести только 50 долларов… все остальное пропало… их вывести уже отсюда нельзя, потому что выводы закрыты… так что можете больше не рассматривать этот проект, он SCAM… найдите себе новую пирамиду… эта схлопнулась и проценты больше не выплачивает…

  5. comment 16.07.2022 at 14:03

    Развод хомяков, не более того

    Почему Nummus Finance точно не является настоящим криптовалютным фондом? Давайте разберемся по пунктам. И сразу же дам спойлер, если вам лень будет читать мой отзыв – не инвестируйте сюда, ни под каким предлогом, потому что вы потеряете деньги, и ничего заработать не сможете.
    Во-первых, давайте разберемся окончательно с датой основания компании. На официальном сайте четко написано, что фирма была зарегистрирована в 2017 году. Так, но официальный сайт был зарегистрирован только летом прошлого года, обновлен в декабре 2021 года. Даже, если отталкиваться от первой даты, то фонд начал работать в 2021 году. Собственно, даже первые упоминания появились в интернете гораздо позднее. Есть хоть одно доказательство того, что компания работает с 2017 года? Я забегу вперед – нет социальных сетей, по которым можно было бы увидеть, что они были созданы в 17-ом, или первые записи в это время. Нет регистрационных документов, указывающих на создание юридического лица в 17-ом году. Вот вам аргументы в пользу того, что про срок работы эти скамеры вам врут.
    Во-вторых, отсутствуют регистрационные документы, поэтому надеяться на то, что это Сингапурская организация не нужно. Всего скорее, никакого юридического лица тут и вовсе нет. А есть просто сайт в интернете.
    В-третьих, отсутствуют социальные сети Twitter, Medium, Facebook. Для криптовалютного фонда сложно представить, чтобы не было страницы в социальных сетях. Вы знаете хоть один РЕАЛЬНЫЙ фонд в крипте, у которого нет твиттера? Я вот нет. Sequoia, Alameda Research, Binance lab – все они имеют странички в социальных сетях, а это крупные криптофонды, с миллиардами долларов.
    В-четвертых, выдуманные лица. Указаны имена тех людей, которые учредили этот фонд, вот только где фото, где опять те же ссылки на социальные сети? Где вообще доказательство, что эти люди реально существуют, а не придуманы просто имена для того, чтобы показать, что это какая-то крупная компания.
    В-пятых, где публичные адреса. Я анализирую движение фондов, крупных игроков этого рынка уже более года. И за этот период я не помню, чтобы я видел какие-то крупные кошельки в несколько миллионов долларов, которые присвоены были этому криптофонду Nummus Finance. Почти каждый фонд так или иначе запалил свой публичный адрес, по которому можно отследить, чем занимается данный фонд. Но только не этот, здесь никаких публичных адресов нет.
    Вот вам пять основных негативных моментов. Сюда я бы еще добавил, что компания не обладает должной и надежной репутацией, вся информация в интернете зачастую это просто негативные отзывы, разоблачения, как написан комментарий у меня. Упоминания конторы чаще всего только на отзовиках и на форумах, посвященных хайпам. Так что я поэтому и говорю вам, что инвестировать в такой конкретный лохотрон вам не стоит, потому что вы с вероятностью 100% потеряете деньги, потому что все, что нам рассказывает эта инвестиционная компания, конкретная чушь.

  6. List 16.07.2022 at 15:50

    Пока не решился на вложения, но проект рассматриваю

    В настоящее время я рассматриваю инвестиции в подобные криптовалютные фонды. Отобрал для себя несколько штук, в том числе в список попал и Нуммус Финанс. Не знаю пока что как к нему относиться. С одной стороны, он не очень-то и похож на настоящий криптовалютный фонд. С другой стороны, он предлагает интересную доходность 12-20% в месяц. Это вполне реальные цифры, которые можно зарабатывать на криптовалюте. Так что, возможно, это и настоящий криптофонд.
    Но просто одолевают сомнения, и все никак толком решиться не могу. Если бы кто-то точно подсказал, еще и с доказательствами, что проект рабочий, что деньги выплачивают, что риск тут оправдан, да и в целом не очень высок, как это зачастую бывает в инвестициях.

  7. 666 17.07.2022 at 06:33

    Огромный риск инвестировать в эту финансовую пирамиду

    Вот вам еще одна финансовая пирамида, которая гарантирует проценты. Лицензиями никакими Nummus Finance похвастаться не может. При этом не может похвастаться и финансовыми отчетностями, что действительно зарабатывает деньги, а не языком чешет. А разве можно считать инвест компанию настоящей, если она не может доказать, что действительно получает профит от какого-то вида деятельности, а также не имеет лицензии на инвестиционную деятельность? Нет, конечно.
    Сюда добавьте еще несколько признаков хайпа. Это фиксированные проценты, обещания, что все будет выплачено за определенный срок, высокий размер ставки, например 12% в месяц, что является 144% годовых, это выше рынка в несколько десятков раз. Ну и партнерская программа. Ах да, и переводы через крипту.
    Так что тут полный набор признаков хайпа. Вот хз, но я в такое инвестировать никогда не буду, потому что нафиг оно нужно. Это огромный риск. Поверьте.

  8. pepper 17.07.2022 at 08:33

    Стандартная инвестиционка, ничего нового

    Самая обычная инвестиционная компания со своими рисками, со своей доходность. Ничего удивительного, ничего сверхъестественного я здесь не вижу. Я в подобные компании не инвестируют, потому что мне такие посредники не нужны, я и так напрямую вкладываюсь в криптовалюту. Но вот для тех, кто хочет как-то участвовать в движении крипты, может рассматривать подобные компании. Но сейчас это нужно делать аккуратно. Я не могу точно сказать, данный проект платит или же все-таки это скам, это нужно к другому человек. Но я хочу сказать, что зарабатывать на таких фирмах точно можно, тут главное подойти грамотно к вопросу выбора таких компаний. можно ли сюда инвестировать? Возможно, но я не даю финансовых рекомендаций. Как говорится в крипте – NFA, DYOR.

  9. Стужук 17.07.2022 at 14:54

    Есть партнерская программа

    Заработок тут строится не только на пассивных инвестициях, но еще и на партнерской программе. Удобно, когда у вас есть блог или трафик. Можно быстрее выйти на точку безубыточности. Жаль у меня мелкий блог, и за все время я смог привести только трех рефералов, за которых мне суммарно заплатили 180$, ну хоть заплатили, это уже радует))

  10. Forex MT 18.07.2022 at 18:28

    Стабильно выплачивают проценты

    Nummus Finance уже на протяжении четырех месяцев подряд стабильно выплачивает дивиденды. Я вложил сюда 1000$ на полгода под 20% в месяц. За четыре месяца я получил 800$ на счет и без проблем вывел их на свой кошелек USDT, рекомендую использовать USDT и именно в сети TRC-20, это быстро и дешево, комиссии в районе 1$ будут. Сейчас идет пятый месяц, получаю 200$, вывожу, и кайфую от того, что отбил вложения. Дальше буду работать уже без риска, получать по 200 долларов каждый месяц. 200 баксов – хорошая дополнительная зарплата. Особенно, если складывать это с другими пассивными источниками дохода, которые у меня есть + с основной зарплатой. У меня неплохо выходит в месяц. Но я ничего не трачу, коплю, создаю капитал. Чтобы в будущем можно было в такие проекты инвестировать тысяч 50000 долларов, а за месяц получать 10000$.

  11. rom 23.07.2022 at 12:22

    Отзывы по теме

    Отличная компания, которую я могу даже порекомендовать

    Хорошая и платежеспособная сингапурская компания, которая на рынке не первый год, и прекрасно понимает, знает, как тут зарабатывать прибыль, как давать инвесторам счастье, и самим от этого иметь плюсик. Они работают по модели win-win, когда обеим сторонам выгодно, чтобы общее дело приносило положительный результат. Они берут процент с управления, я получаю процент за то, что даю им свои деньги.
    Если бы у меня было время самому заниматься криптоторговлей, лудить в фармилках на дефае, НФТ флипать, тогда я бы сам этим занимался, не спорю. Но у меня есть основной бизнес в оффлайне, а сюда я инвестирую ради получения пассивного дохода. С процентами и их выплатами тут всегда все ровно происходит. Проект не обманывал ни разу, и до сих пор не обманывает.

  12. Саша 24.07.2022 at 21:25

    Мошенничество

    В такие проекты инвестировать нельзя, это мошенничество в интернете. Возможно, что Nummus Finance как-то агрессивно рекламируются, может быть, за счет фейковых позитивных отзывов, поэтому будьте аккуратнее, на чеку! Не верьте ни одному слову, кто будет зазывать вас в этот лохотрон. Компания ничего общего с криптовалютой не имеет. Легенда выдуманная на 100%. Лохотронщики принимают деньги только криптовалютой, это, чтобы совсем не палиться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»