Компании, фирмы

MT Ventures, отзывы

Знакомство с организацией

MT Ventures позиционирует себя как надежного инвестиционного партнера, который помогает клиентам увеличить капитал. Офис компании находится в Соединенном Королевстве.

На сайте указано, что проект осуществляет свою деятельность с 2014 года. При проверке MT Ventures было обнаружено, что информация ложная. Ни о каком десятилетнем опыте работы не может идти и речи, так как домен обновлен весной 2023 года.

Организаторы пишут, что MT Ventures осуществляет свою деятельность на территории всех стран, но при этом на сайте только русский и английский язык. При проверке было обнаружено, что проект попал под санкции Центрального банка. На портале cbr.ru указано, что MT Ventures находится в списке нелегальных организаций с 13.07.2023 года.

По словам владельцев, у проекта MT Ventures в обороте более 150 млн долларов и 1300 трудоустроенных сотрудников. Но финансовые отчеты говорят об обратном. На деле – 65 000 долларов. А в штате и вовсе работает 17 специалистов. Можно сделать вывод, что проект просто выдает себя за реально существующее юридическое лицо.

Инвестиционный портфель

Перед началом сотрудничества брокеры MT Ventures определяют финансовое положение клиента, осуществляют сбор информации для построения краткосрочных и долгосрочных инвестиционных целей. На основании информации сотрудники предоставляют человеку финансовый план. Только потом открывается инвестиционный счет на платформе.

Посредник предлагает:

  • помощь в трейдинге;
  • оказание помощи при составлении инвестиционного портфеля;
  • выход на первичное публичное размещение – IPO;
  • возможность самостоятельно осуществлять сделки;
  • информирование о прогнозах аналитиков.

При этом в личном кабинете клиент увидит перед собой стандартный функционал брокера с торговой платформой. Но отсутствует демо-счет, а также нет информации по типам счетов (указано только, что выбор будет зависеть от финансового положения и целей пользователя), количеству денег, которые необходимо внести для начала.

MT Ventures не разглашает условия партнерства, комиссию, доходность, спреды и другие данные, которые важны для инвестиционной деятельности.

Программа бонусов и лояльности

Неизвестны данные партнерской программы, хотя она доступна для всех зарегистрированных пользователей. Разработан функционал кабинета, где клиент получает ссылку, может просмотреть статистику заработанных комиссионных.

Контакты


+79651863985
mtventures.net
Плюсы и минусы

  • Есть русский язык на сайте.
  • Фейковые юридические данные;
  • короткий срок работы;
  • не раскрыты торговые условия;
  • нет лицензий.

Краткое описание
Дата основания:
2023
Минимальный депозит:

Лицензия:
нет
Кредитное плечо:

Типы активов:
CFDs
Адрес:
85 Great Portland Street, London, England, W1W 7LT
Доверяете ли вы компании?

Отзывы о компании MT Ventures


  • Анна
    24 сентября, 2023

    Идеальный вариант, чтобы начать пассивно зарабатывать

    Сейчас в интернете можно найти большое количество предложений по пассивному заработку. Но далеко не все они успешные, а некоторые и вовсе представляют собой финансовые пирамиды и прочие лохотроны. Но вот с этой компанией действительно можно хорошо заработать. Я инвестирую сюда уже несколько месяцев и вижу очень хорошие результаты. И рекомендую эту компанию для пассивного заработка своим друзьям.

    < <


  • loki
    28 сентября, 2023

    С этим проектом можно заработать очень хорошие деньги

    Организация MT Ventures предлагает прекрасные возможности для пассивного заработка. С этой конторой я инвестирую уже больше года. Изначально, когда я только о ней узнал, у меня было кое-какое недоверие к фирме. И я тщательно проверял её и изучал отзывы пользователей. Затем решил зайти с небольшими инвестициями, проверить, насколько реально здесь можно получать доход. И действительно, они стали приносить хоть и небольшую, но прибыль. В этот момент я понял, что здесь действительно можно зарабатывать на инвестициях. И стал вкладывать сюда больше средств, чтобы, соответственно, увеличить свой пассивный доход.

    Видно, что в компании работают настоящие профессионалы своего дела. Клиенты доверяют деньги не непонятно кому, а действительно опытным трейдерам, которые способны на этом заработать даже больше, чем указано в изначальном пользовательском соглашении, подписываемом при старте инвестиций. В целом, я очень доволен работой с этой компанией. Вот уже второй год она обеспечивает высоким и стабильным пассивным доходом.

    < <


  • Safon
    28 сентября, 2023

    Здесь есть все возможности для инвесторов

    Вот что мне особо понравилось в работе с MT Ventures, так это тот факт, что инвестировать тут могут даже новички. Опытные инвесторы составляют каждому клиенту компании индивидуальный инвестиционный план, по которому потом и идёт работа, и приходит пассивный доход.

    < <


  • mars
    30 сентября, 2023

    Думал поработать здесь, но потом увидел отзывы

    В интернете сейчас имеется большое количество рекламы этой компании. Они максимально агрессивно зазывают инвесторов на свою платформе. В какой-то момент я и сам хотел попробовать здесь поработать. Но хорошо, что я вовремя прочитал отзывы об этой компании. Все их клиенты как один заявляют о том, что компания мошенническая. Что она использует самые разные способы обмана клиентов и вытягивания из них денег. Я и сам раньше читал о подобных компаниях, но лично никогда не связывался. Рад, что мне удалось избежать мошенников и в этот раз.

    < <


  • Коми
    12 октября, 2023

    Липовая контора, каких тысячи

    Это не настоящий инвестиционный проект, а липовый. MT Ventures занимается мошеннической и совершенно незаконной деятельностью. Понять это можно уже по тому факту, что компания скрывает имена своих создателей и бенефициаров. Уже только по этому факту становится понятно, что мошенники боятся показать свои имена и лица. Боятся, что их разоблачат и привлекут к ответственности. А вся остальная информация, которую они публикуют на своём сайте — это ложь от первого и до последнего слова. Таким методом обмана пользуются все мошенники. Навешать лапши на уши про огромный заработок, а по факту даже не указать, кому принадлежит компания. Если вы видите у брокера что-то подобное — то это не инвестиционный проект, а лохотрон.

    < <


  • Евгений Панюшин
    24 октября, 2023

    Вывод средств полностью отсутствует

    Вот я дурак, решил, что здесь можно заработать. Вложил 2000 долларов. Но вся прибыль — это цифры в личном кабинете. По факту деньги отсюда никак не вывести. Понимаю, что всё потерял и не советую никому с ними связываться.

    < <


  • Люба
    24 октября, 2023

    Они кидают людей на деньги

    MT Ventures это лохотрон. Убедилась я в этом, к сожалению, на собственном примере. Внесла сюда депозит в 1000 долларов и за первый месяц заработала 500 долларов. Захотела их вывести, но заявка повисла мёртвым грузом. Менеджеры не отвечают. Видимо, всё, что здесь происходит, не имеет к реальности никакого отношения, а организаторы моментально утаскивают депозиты людей.

    < <


  • Rekm
    3 ноября, 2023

    Отзывы по теме

    Отличная платформа для инвестирования

    Я долго определялся с тем, какой тип заработка в интернете лучше выбрать — трейдинг или инвестиции. И по итогу остановился на инвестициях. Рад тому, что при поиске надёжного в этом плане партнёра мне попалась именно эта компания. Здесь можно реально заработать хорошие деньги, если инвестировать крупные суммы. За их сохранность можно не переживать — компания работает честно, и в личном кабинете можно отслеживать, каким именно образом используются инвестиции каждого клиента. В общем, платформу можно рекомендовать даже тем, кто инвестирует впервые.

    < <


  • redbul
    5 ноября, 2023

    Пытались впарить мне свои услуги по телефону

    Фирма MT Ventures пользуется очень простой схемой развода клиентов. Они занимаются холодными обзвонами людей из самых разных баз данных номеров телефонов, которые постоянно утекают в даркнет. В одной из таких баз был и мой номер, и они просто достали меня своими звонками.

    Звонят всегда с разных номеров, могут начинать разговор издалека, но по итогу всегда пытаются убедить вложиться в их мошенническую контору. Но я никогда на подобное не соглашаюсь и никому не советую. Когда так называемая инвестиционная компания занимается обзвоном с просьбой зарегистрироваться и вложиться, знайте, это всегда мошенники.

    < <


  • Flint
    6 ноября, 2023

    Налицо все признаки мошенничества

    Перед тем, как начать сотрудничество с любой инвестиционной компанией, следует проводить ей самую тщательную проверку на «вшивость». И когда мы говорим о компании MT Ventures, при подобной проверке моментально становятся очевидными множество признаков, указывающих нам на тот факт, что мы имеем дело с мошенниками.

    Посудите сами — на официальном сайте компании даже не прописаны инвестиционные условия, которые будут предоставлены потенциальному клиенту. Это уже первый и очень яркий сигнал того, что проект фейковый, и его работа направлена исключительно на отбор денег у людей.

    Далее. Нет никакой информации о том, какой минимальный депозит требуется для работы с платформой. Естественно, любой клиент должен знать, с какой суммы он может стартовать, чтобы определить, стоит ли ему работать здесь исходя из собственного финансового положения, или нет.

    Ну и вишенкой на торте является тот факт, что компания действует на территории России нелегально. У неё нет ни официальной лицензии от ЦБ РФ, ни официального представительства в России. Поэтому абсолютно все факты указывают нам на то, что компания является мошеннической, и связываться с ней ни в коем случае нельзя.

    < <


  • sasa
    27 ноября, 2023

    У них есть много способов обмана клиентов

    MT Ventures это не форекс брокер. Это откровенный лохотрон. И у них есть большое количество способов обмана клиентов. Один мой хороший знакомый попробовал здесь поработать, но в итоге получил убыток в 1000 долларов. Этот депозит слил ему персональный аналитик.

    Новичкам легко запудрить мозги и рассказать сказки о том, что работать за них будет профессиональный инвестор, а они будут только получать деньги. Но как бы не так. На деле этот инвестор и сольёт весь ваш вклад. Ради интереса я решил почитать отзывы об этом лохотроне и выяснил, что это далеко не единственная схема развода на деньги, используемая этими аферистами. Они могут как угодно развести человека на деньги.

    < <


  • baxastar
    27 ноября, 2023

    Проверка данных показывает, что это фейк

    Сейчас через открытые данные можно проверить любую компанию. Так вот, этот инвестиционный проект — выдумка. Его просто не существует. Такая компания нигде не зарегистрирована. И инвестировать сюда — это всё равно что смыть деньги в унитаз. Никогд не перечисляйте деньги мошенникам.

    < <


  • Lipan
    28 ноября, 2023

    Потерял здесь 500 долларов

    Как же жаль, что я сразу не додумался проверить информацию об этой компании. Так бы сохранил свои деньги. А по итогу купился на их развод и потерял здесь 500 долларов. Они очень красиво расписывают инвестиционные условия и обещают большие заработки, из-за чего любой человек может поверить им на слово. Но на деле это всё оказывается одним сплошным обманом. Стоило мне только зачислить депозит, так мой счёт был моментально заблокирован. И всё, никак на связь с ними не выйдешь. А деньги мои осели в карманах у мошенников. Вот так и происходит простейший развод, на который и я умудрился попасться.

    < <


  • Саша
    29 ноября, 2023

    Очевидное мошенничество

    У меня был опыт инвестирования в подобные проекты. Никакой прибыли здесь никогда не бывает. И MT Ventures это такой же лохотрон, как и другие, которые предлагают огромную прибыль за небольшие инвестиции. Бесплатный сыр только в мышеловке. Я сам в этом убедился и не советую никому проверять это на личном примере.

    < <

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»