Разное

Maneki Neko, отзывы

О компании

Maneki Neko предоставляет простые решения для продвижения собственного бизнеса, товаров и услуг. Компания также предлагает ряд дополнительных сервисов, которые помогут клиентам успешно начать свое дело. При этом следует отметить, что Maneki Neko существует только в виде интернет-платформы и не имеет официальной регистрации в качестве юридического лица.

Условия

Основная функция Maneki Neko это все-таки реклама. Доступ к ней можно получить, пополнив счет на 100 долларов. Вернее, для оплаты потребуется криптовалюта. Поскольку это не официально зарегистрированная компания, реквизитов для банковских переводов у нее нет. Клиенты, у которых недостаточно опыта, чтобы начать свой бизнес воспользоваться обучающим курсом от компании. Он здесь предоставляется бесплатно. Также на благотворительность Maneki Neko отправляет и часть заработанных средств.

Еще одна возможность дополнительного заработка на площадке — это реферальная программа. Скорее всего, на одноуровневая, поскольку от инвесторов требуется всего лишь поделиться ссылкой с рефералом. Размер вознаграждения на сайте не указан, можно уточнить этот вопрос у сотрудников проекта.

Контакты

Контактные данные проект не предоставляет. Какие достоинства и недостатки вы нашли в этом предложении? Поделитесь вашим мнением в отзывах. Стоит ли обращать внимание на Maneki Neko или лучше подыскать другой вариант для сотрудничества?

Контакты

manekineko.business
Плюсы и минусы

  • Есть русский язык на сайте;
  • партнерская программа.
  • Короткий срок работы;
  • нет официально регистрации;
  • пополнение только в криптовалютах.

Краткое описание
Дата основания:
2023
Доходность:
Варьируется
Вид деятельности:
Реклама
Лицензия:
нет
Адрес:
Не указан
Доверяете ли вы компании?

Отзывы о компании Maneki Neko


  • Memer
    24 июля, 2023

    Никакой перспективы

    Никакой перспективы сотрудничать с ними нет, ведь они очередные аферисты, которые пытаются нажиться на доверчивых клиентов, которые надеются получить за 100$ огромный поток клиентов. Но все происходит не так, никаких услуг он собственно и не предоставляют, а просто наливают всем в уши, что мол начнут рекламить, все будет классно, а по итогу берут деньги и забывают про вас, а потом начнутся разного рода отговорки, мол так получилось, это случайно, ну либо вообще ничего не ответят, ибо они делают что хотят. А кто им это запретить, их деятельность никем и ничем не регулируется, никаких документов о продаже подобных услуг у них нет, да и вообще, подтвердить легальность деятельности они никак не могут, потому что это пустой сайт. Даже контактов каких-либо они не решились написать, ну сайт совсем создан на дурочка. Не пробуйте тут ничего купить, оставят без всего.

    < <


  • kip
    30 июля, 2023

    Услугами доволен более чем

    Пока что переводил им только 1000 USDT, потому что не хотел рисковать, это было несколько дней назад, но уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что фирма не врет и действительно занимается рекламой и продвижением проектов. Сразу предупрежу, никакой скам и азартные игры они не рекламируют и правильно делают. Зато любой другой белый проект, который нуждается в рекламе они спокойно берут в работы. Главное все очень удобно и автоматизировано, не надо списываться с сотнями партнерами и предлагать рекламить твое предложение, все это сделают без тебя. Это мне кажется один из главных плюсов, по которым я вообще начал с ними сотрудничать — это автоматизация процесса пиара.

    < <


  • Kinder
    1 августа, 2023

    И где обещанная реклама

    Собственно, внес я эти 100 USDT, хотел прорекламировать свой телеграмм канал, вроде как это не запрещено тут, потому что запрещены только какие-то левые схемы заработка и пирамиды, мой же телеграмме вообще не подходит под эту категорию, а является полностью белой.

    Деньги внес, написал менеджер, что скоро рекламу запустят, только проблема в том, что они даже не сказали, где эта реклама пойдет, на какой площадке и так далее, просто что мол трафик живой и точно пойдет. Прошло так день, два, подписки были, но у меня есть и другие источники продвижения моего канала, а того оборота, который они обещали так и не поступил. Ну я начал возмущаться, ибо уже неделя прошла, а никакого трафика на 100 долларов, буду в долларах говорить, даже и не видно. После этого уже мне ничего не стали отвечать, я очень настойчиво долбился им на почту, и в поддержку, после чего они вообще мой аккаунт заблокировали без объяснения причины, как оказываются, они могут вообщем не указывать причину, если не хотят, вот это конечно приколюха. Так еще и деньги теперь мои забрать не могу, вот это сервис на уровне, да уж. Если бы знал, что так будет, сто раз подумал.

    < <


  • Илья
    5 августа, 2023

    Никакого продвижения

    Собственно, никто в Maneki Neko рекламой заниматься не будет и никакой продвижения не сделают, ибо это очередная финансовая пирамида, если ее так можно назвать. Мошенники уже не знают что придумать, а так как сейчас многие люди открывают свои проекты, сайты, группы и так далее, всем нужна реклама. Ну вот, есть спрос, на те предложение по рекламе, так еще за достаточно маленькую сумму вам приведут платежеспособных лидов. Только вот, они ничего из этого не сделают, они могут только пообещать качественную рекламу, а в итоге забирают себе все деньги и клиенты остаются ни с чем, надеясь что рекламу запустят и к ним начнет идти народ. Все это подтверждает достаточными основаниями из-за негативных отзывов, также у компании нет никакой юридической документацией, вообще информации про создателей данного сервиса нет, хотя она необходима. Тупо голый сайт, где работает только пополнение, вот и весь секрет успеха. Если же вы хотите действительно качественную рекламу, вам боюсь придется потратить гораздо больше денег и уж точно не с помощью этого сервиса.

    < <


  • yura
    6 августа, 2023

    Впустую потратил деньги

    Слил в утиль 200$, потому что уж слишком привлекло меня все это. Соглашусь с тем, что сделали они все очень правдоподобно, но надо было чуть больше времени потратить, прежде чем заливать сюда свои деньги и увидеть, что даже некоторые ссылки на их сайте не работают.

    По факту что произошло после пополнения денег и внесения бюджета грубо говоря, мне накидали пару сотен ботов, которые не являются живой аудиторией и никакого профита они принести мне не могу, на этом их работа закончилась и они предложили мне еще депнуть им капусту. Ну я если честно офигел от такой наглости и не думал, что все так пойдет. А где те обещанные услуги, которые они так хорошо расхваливают и впаривают. Грубо говоря, просто так отдал эти деньги мошенникам и ничего не получил взамен, уж в таком случае надежней покупать рекламу у частников, чем обращаться в подобные сервисы. Совет вам, рекламте свои услуги и товары как хотите, но только не через сервис Maneki Neko.

    < <


  • Karmauu
    10 августа, 2023

    Трафик есть

    Если у вас есть какие-то сомнения по поводу данного сервиса под название Maneki Neko, то я постараюсь избавить вас от этого и рассказать действительно, в чем преимущества работать именно с ними. Ну во первых, сам я лично покупаю тут рекламу достаточно давно, уже несколько источников смогли пропиарить, всегда получал очень качественную статистику с живой аудиторией, а не просто тупые боты от которых нет никакого профита. Преимуществ, как я уже и сказал много, мне только надо закинуть деньги и указать свой источник, который нуждается в рекламе, практически все остальное просто автоматизировано, никакой поддержке от меня не нужно. По началу не сразу вник, но у них еще и обучение есть для партнеров, не особо большое, но зато очень конкретная и полезная информация, которая точно поможет вам на старте, ну по крайней мере мне помогла. Вот недавно опять пополнял тут счет для рекламы телеграм канала, до сих пор идут заявки, все супер, причем уже половина окупилась, так как в этом телеграмм канале я работаю по партнерке и людям реально интересно. Хочу поблагодарить команду, которая сделала такой классный проект.

    < <


  • Катя
    13 августа, 2023

    Работать с ними нет смысла

    Поверила им на слово и очень на самом деле жалею, что так поступила. Хотела попробовать раскрутить свой паблик, но из-за банального отсутствия опыта во всем этом совершила ошибку, что прибегнула к стороннему сервису, а не покупала рекламу на прямую. Меня еще в начале смутило то, что пополнение только через криптовалюту, но ладно подумала я, кто знает, что там у них за секреты, перевела им 100 usdt и ждала 2 недели. Никакой прибавки к подписчикам и просмотрам не было, я попыталась связаться с ними, но я просто не смогла найти никаких контактов, куда можно было отписать, их попросту нет. И вот что в такой ситуации делать, если даже написать некому.

    < <


  • Коля
    18 августа, 2023

    Позорная пирамида

    Maneki Neko — пирамида это позорная, вот и все. Столько признаков скама. Не верьте всяким им заработкам. продвигают аналогичные скамы и все. разводят по рефке дураков

    < <


  • Стас
    19 августа, 2023

    Удобный сервис

    Очень удобный сервис и пользоваться им не составляет никакого труда. Хоть и многие почему то жалуется, что у них что-то не так работает, никто к ним не идет, я не понимаю, либо это я везунчик, либо другие вообще не вдупляю, что они делают и совершают банально какую-то глупую ошибку. Но да ладно, конечно жалко, кто теряет деньги, но я уже сюда вносил более 300 usdt и всегда потраченные мною деньги окупились полностью. Не было такого, чтобы я внес и никакого фидбэка не получил. Также, я в контакте с менеджером, он пишет мне в телеграм по всем вопросам, точнее, отвечает на мои вопросы и в общем, поддерживает общение, поэтому я не думаю, что подобная компания, которая потратила столько сил и денег на создание всего этого будет заниматься скамом.

    < <

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»