Развлечения

Lagrand Group отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Lagrand Group называет себя ведущим брокером, позволяющим торговать популярными инструментами на различных финансовых рынках. Несмотря на заверения брокера в солидном стаже посредника в отрасли, отзывов о нем как в рунете, так и в зарубежном сегменте сети довольно мало. Официальный сайт Lagrand Group и вовсе появился только в мае 2023 года. На нем представлен только русский и английский языки и нет никакого намека на юридические данные или раскрытие информации о лицензиях, которые брокер должен был получить.

Особенности сотрудничества

Lagrand Group предоставляет три торговых счета. По традиции, это серебро, золото и платина. Какая сумма потребуется для пополнения каждого из них, брокер не указал. В описании можно ознакомиться только с размером плеча и некоторыми сопутствующими услугами, например, персональным менеджером или дисконтом на свап.

Демо-счет на платформе Lagrand Group не представлен. Достаточно будет открыть реальный, заполнив небольшую анкету.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

На официальном сайте Lagrand Group представлен раздел “Аналитика”. Здесь можно найти только стандартные виджеты от Trading View. Какие-то профессиональные рыночные прогнозы и экспертные статьи брокером не выпускаются. ПАММ-счета или доверительное управление не разработаны и, видимо, не планируются.

Итоги, отзывы

Вы можете связаться с Lagrand Group по номерам телефонов +447441428933 и +16479301197. Также для связи указан адрес электронной почты . Посредник предлагает скачать на ПК софт для удаленного доступа, например, AnyDesk. Но устанавливать такое ПО с официального сайта нелицензированной компании крайне опасно. А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте ваши отзывы и делитесь мнениями.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://lagrandg.comНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча1:400Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

12 отзывов

  1. Коля 24.06.2023 at 06:24

    Очередной фейк.

    Тут фейковая платформа, так что делать в Lagrand Group нечего. Отзывы в интернете все свежие, причем их не так много, т.к. по этому же названию поисковик выдает совсем другие конторы, неимеющие ничего общего с торговлей на финансовых рынках. Кстати, про торговлю, тут она фейковая, потому что реального рынка в LG нет и не было никогда. Самая типичная симуляция, где вы, как якобы трейдер, занимаетесь откровенным беттингом, пойдет цена вверх или пойдет цена вниз. Ни лицензии, ни выводов на настоящую биржу или какого-нибудь провайдера ликвидности, ни страхования, ни офисов, ни международности. Совсем ничего из гарантий тут нет. Больше мне собственно говорить нечего. Компания липовая, о депозите речи быть не может.

  2. Екатерина 27.06.2023 at 05:54

    Брокерская фирма меня всем необходимым обеспечила

    Lagrand Group швейцарская организация, которая занимается тем, что предоставляет качественное и безопасное брокерское обслуживание. Я не так давно узнала о деятельности этой компании, решила попробовать свои силы в торговле, поэтому открыла счет, пополнила на небольшую сумму депозит и стала торговать.
    Компания попалась удачно, т.к. любезные менеджеры техподдержки и колл-центра до сих пор меня сопровождают. Я еще не сказать, что какая-то успешная трейдерша, но в торговле уже что-то да понимаю, осмысляю. Даже есть первые положительные результаты.
    Здесь мне дали все нужное, чтобы обучаться. Вебинары по аналитике и по психологии трейдинга, терминология под рукой, консультации, статьи, видео-уроки, готовый анализ графиков. И так далее. Выбрала компанию правильно.

  3. Maxim 20.07.2023 at 07:32

    Торгую форекс, все прекрасно

    торгую только форекс. тут спреды на мажорные пары очень низкие и приятные, платформа поддерживает весь необходимый функционал для торговли внутри дня: лимитки, уровни, горизонтальные и вертикальные, индикаторы, которые мне нужны, это RSI и стохастик. с выводом денег также все безоблачно, деньги отправляются быстро, геморроя никакого с этим не возникает, все прекрасно и чудесно. к компании не придраться, по крайней мере, в том стиле и с теми инструментами, которые мне нужны, все на месте.

  4. Иван Б 03.08.2023 at 05:17

    Действуйте аккуратно

    Как опытный трейдер, советую не пополнять депозит в этой компании сразу же на большие суммы. Сначала попробуйте на минимальные средства, чтобы не сильно рисковать, потому что особых гарантий я у этой компании не вижу. Ну, офис в Швейцарии еще не дает 100% безопасность, потому что про лицензии я так ничего и не увидел у них на сайте на самом деле. Так что, если вас заинтересовали условия и предоставляемые услуги, то лучше тестировать компанию и ее обслуживание на миинмальную сумму. А уже потом, по мере проверки того, что компания работает честно, прозрачно, а не занимается скамерством, повышать депозит, но опять же аккуратно, а то мало ли, на мелкие депозиты все прекрасно, а стоит залить солидную сумму, то сразу же начнутся проблемы. Опять же, это мое мнение, я не знаю, честный это брокер или нет, поэтому в этой ситуации лучше недобздеть, чем перебздеть.

  5. Super 10.08.2023 at 16:05

    Для торговли внутри дня самое то

    Это качественный посредник, но для тех, кому нужен CFD-рынок, а тем, кому нужны реальные активы, такой брокер конечно же не подойдет.
    Для скальперов тоже не очень, тут нет привода, стакана цен, ленты ордеров, но вот для внутридневных трейдеров, для инвесторов брокер отлично подходит, обеспечивает всем нунжным.

  6. hyip 15.08.2023 at 03:15

    Псевдо-брокер

    Пускай этот псевдо-брокер для начала хотя бы лицензию получит, от того же FINMA, в юрисдикции которого якобы работает этот лохотрон, хотя оно и так очевидно и ясно, что адрес в Швейцарии тут фейковый, взятый от балды.
    Этот брокер является группой мошенников, создающих однотипные брокерские компании, задача которых максимально простая — разводить людей на деньги, делать это как можно чаще и как можно больше.
    Увы, но если вы уже вложились в эту брокерскую ахинею, то вернуть деньги уже будет невозможно. Такие мошенники, как правило, даже на связь не выходят, а деньги сразу же крадутся. У некоторых они даже до баланса в личном кабинете не доходят.

  7. Наташа 17.08.2023 at 10:40

    Лицензии не увидела

    Я не увидела лицензии от Центрального Банка РФ у этой компании. Также я не увидела настоящих документов. Ни юридических данных, ни регистрационных бумаг.
    Эта компания вообще существует? У меня сложилось впечатление, что такого брокера даже нет в природе. Ни в юридическом, ни в физическом плане.
    Так что рекомендую не обращать внимание на эту фейковую организацию. Деньги тут явно крадутся, терминал ненастоящий, брокер этот фейковый. Не надо рисковать. Работайте с брокерами, у которых есть лицензия ЦБ РФ

  8. Cash 04.09.2023 at 05:52

    Меня слили на 7500 у.е., не наступайте на эти же грабли!

    Я не очень опытный трейдер, и так получилось, что я повелся на лохотрон под названием Lagrand Group. Повелся максимально глупо и безобразно. В голове были мысли о том, что это безопасная брокерская компания, но оказалось, что нифига не так. То, как мне рассказывали эти лохотронщики о себе и о своей деятельности, сильно завлекало, было желание зарабатывать, ведь обещали чуть ли не гарантию того, что я заработаю деньги. Схема, предложенная аферистами из этой компании была следующая.
    Я пополняю депозит минимум на 2000 у.е., а компания предоставляет мне опытного трейдера-аналитика, который будет меня сопровождать во время торговли. На мой вопрос: “зачем это вам и аналитику?”. Ответ был такой: “Мы посредническая компания, наш заработок с комиссионных и спредов, нам выгодно, когда трейдеры зарабатывают деньги, а опытные аналитики нашей компании помогают как раз это делать, сами они тоже торгуют”. У меня это сняло все вопросы. Уже потом я догадался, что абсолютно все, что говорили эти мошенники, было ложью и введением в заблуждение меня. Об этом позже, теперь перейду к тому, как собственно Lagrand Group меня и развел на деньги.
    Чтобы работать с персональным аналитиком, мне нужно было скачать программу на компьютер, которая дает удаленный доступ к моему терминалу, ну и в целом ПК. Это нужно для того, чтобы аналитик помогал мне делать технический анализ и прямо показывал, как торговать, где входить в рынок, где выходить, на что обращать внимание. Якобы такой метод работы самый эффективный и быстрый. Одновременно обучение + торговля с получением прибыли. Я скачал программу Anydesk, после пополнения депозита на 2000 у.е., как и нужно было. Перевод делал через криптовалюту, менеджер меня любезно проконсультировал. А через криптовалюту, т.к. для россиян многие методы перевода денег в настоящее время попросту недоступны.
    Начали работать. Аналитик-трейдер начал показывать сделки, делал профит, небольшой. За первую неделю получилось сделать +50 у.е. чистой прибыли. Сотрудник посоветовал попробовать вывести эти деньги, чтобы проверить как вывод производится, довериться компании, что она честная, ну и почувствовать вкус профита. Я так и сделал, и правда, деньги в размере 50 у.е., но в биткоинах, были выведены на мой криптокошелек. После этого, аналитик-трейдер сказал, что надо повышать объемы торгов, то есть пополнять еще депозит, чтобы мы могли работать на полном обороте, получать уже не 50 у.е. за неделю, а минимум 500, что такое вполне реально, если депозит будет хотя бы больше 7000 у.е. Денег у меня не было, я так и сказал сотруднику. Но тот ловко убедил меня взять кредит, а еще предлагал занять у друзей, продать что-то, в общем найти деньги. Я тогда не думал, что меня просто доят на бабки и выбивают депозит, я думал только о том, что сейчас будут зарабатывать по 2000 у.е. в среднем. И это при моей зарплате в 50.000 рублей в месяц. Я просто пожадничал, разум затуманился. Я взял в банке кредит, пополнил счет. В итоге сумма на балансе стала ровно 7500 у.е. Этот аналитик пытался еще как-то из меня деньги вытащить, но когда он понял, что у меня больше нет денег, и что из меня больше ничего не получишь, эта лохотронская компания Lagrand Group открыла свое истинное лицо.
    Торговля пошла в убыток. Некоторые сделки быстро закрывались в убыток, некоторые тянулись. Профи-аналитик говорил усредняться и усредняться. На что я ему говорил, что усреднение меня приведет к 100%-ому сливу, т.к. эта стратегия называется мартингейл, и она точно всегда в конце приводит к полноценному сливу депозиту. И тут этот трейдер берет и за меня, причем, когда я отошел от компьютера, открывает сделку на усреднением с очень большим объемом, причем перед самой новостью по решению процентной ставки ФРС США. В итоге цена еще дальше летит без меня, я возвращаюсь в это время к компьютеру, не сразу замечаю этот момент, а когда захожу в терминал, то вижу -6900 у.е. убытка, незафиксированного. А к тому моменту у меня уже был подслитый счет 7200 у.е., то есть оставалось еще 300 у.е. Цена еще раз дергается, и вся позиция закрывается, на балансе остается 0,89 у.е.
    Тут я пропущу момент, что я испытывал в то время, какие эмоции. Скажу так — я 3 дня не спал, не ел, похудел и серьезно заболел. 5500 у.е. — это кредит в банке, ставка где-то 20% годовых, -2000 у.е. моих накопленных средств. А этот “профи-трейдер” вышел из Anydesk. Я давай звонить на телефоны — не отвечают, писать — не отвечают. В итоге, меня с того времени так до сих пор и держат в игноре. Ни о каких возвратах и компенсации ущерба нет. Четко видно по истории, что в момент моего отсутствия была открыта сделка повышенным объемом в 15 лотов, после чего я слился. Я был просто в конкретном а****е после этого. В голове была каша, ничего не понимал.
    Короче говоря, вот так Lagrand Group меня и слили. В итоге это оказалась вообще фейковая контора, которой даже не существует в реальности, она никак и нигде не зарегистрирована. А эти трейдеры-аналитики оказались обычными разводилами. Все деньги я отправил через биткоин, это уже не вернуть, транзакцию не откатить.
    Никогда не устанавливайте ПО для удаленного доступа к себе на комп. И всегда проверяйте компанию на вшивость, реальная она или нет.

  9. Good man 07.09.2023 at 02:38

    Закрыл больной вопрос с брокерами.

    Выбрать брокера — это целое достижение. Вот реально, я сколько не торговал в различных местах, везде есть какие-то проблемы. У одного вывод средств надо ждать неделю, что меня совсем не устраивает. У другого терминал параша, да еще и лагучая. У третьего вообще спреды по 5-6 пунктов и более на мажорах. Короче, ну нет прямо чуть ли не идеального дилингового центра. Но вот Lagrand Group решил этот вопрос. По факту, я тут уже сколько торгую, а подобных проблем, которые были у других фирм, я не увидел. Например, платформа никогда не ломается, не зависает. Вывод средств работает быстро, 1-2 дня максимум, не дольше. И то, там от нагрузки зависит, если никто почти не подает заявки на вывод, то твою быстро обработают и отправят. Комиссии всегда ровные, как и спреды, причем в адекватных размерах. Так что я вопрос с брокером закрыл и слава Богу.

  10. Стас 16.09.2023 at 15:17

    Есть инфа для желающих потрейдить в этой помойке

    У меня есть интересная инфа. Особенно для всех желающих “поторговать CFD и Forex” в таких вот мусорных конторах. Зайдите на сайт liquidchart.com, это сайт Liquidchart, тоже аля брокерская компашечка. А теперь посмотрите, отличается ли сайт этого скама от того, что я вам скинул? Блин, да одно лицо, только цветовая гамма другая, ну и название соответственно.
    Ну и что это, если не мошенничество? И таких вот клонов огромная куча. Я лично видел штук 10, названия уже не запомнил. Эти скам-сайты быстро открываются и быстро закрываются, так как получаю дозу негатива сразу же.

  11. Cool 16.09.2023 at 20:53

    Вроде бы хороший брокер, а популярностью не пользуется

    Интересно, почему такой вроде бы отличный дилинговый центр особо не имеет какой-то проверенной репутации, а также не пользуется популярностью среди трейдеров.
    Условия тут предложены классные: современный терминал, плечо, куча активов, аналитика, виджеты, низкие комиссионные и спреды.
    Если разбирать плюсы и минусы, то я думаю, что тут они 50 на 50. То есть по ровному, наверное, из-за этого брокер не пользуется спросом и не такой известный на просторах интернета.
    Кто-то здесь уже торговал? Поделитесь опытом, интересно услышать конкретику. Точно скам или все-таки надежный посредник. Глядишь, дак и я тут счет открою))

  12. Хенк 17.09.2023 at 12:58

    Вывод средств тут невозможен

    Самое главное, что всем надо знать касаемо Lagrand Group, это то, что тут не работает вывод средств. Его по сути нет здесь, вот в прямом и переносном значении этого слова. Компания не выводит деньги, потому что это мошенники и скамеры. Именно по этой причине, тут не указаны какие-либо реквизиты, нет имен и фамилий тех, кто собственно данную брокерскую платформу и основал. Нет даже социальных сетей, потому что аферисты даже тратить ресурсы не желают на ненужные действия. Хотя социальные сети для онлайн-бизнеса — это самая первая необходимость.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»