Разное

Hovarotrade отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать трейдером брокерской фирмы Hovarotrade и получить доступ к трейдингу на бинарных опционах на современной платформе. Известно, что компания не находится под регулированием, несмотря на наличие штаб-квартиры в Соединенных Штатах Америки. При этом интерфейс официального сайта и терминала только на английском языке, русского не поддерживается.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать торговать через Hovarotrade, необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Регистрация личного кабинета.
  2. Пополнить баланс депозита. Это можно сделать через криптовалюты, электронные кошельки, банковские карты.
  3. Открыть платформу и выбрать направление для сделки (вверх – это опцион Call, вниз – это Put), время экспирации.

Платформа у брокера представлена в виде веб-терминала с базовым интерфейсом. Демонстрационного аккаунта фирма не предоставляет, но у менеджеров можно запросить образовательные материалы и инструкции. Условия по торгам в Hovarotrade следующие:

  • несколько классов активов: форекс, коммодити, акции, биржевые индексы;
  • 4 типа счетов, минимальный депозит начинается с 350$;
  • бонус на пополнение от 10%;
  • регламент по выводу по умолчанию до 10 рабочих дней, снижается по мере улучшения тарифного плана;
  • выдаются эксклюзивные электронные книги;
  • рыночный анализ каждый день;
  • минимальный размер сделки 25$, экспирация от 60 секунд;
  • дополнительно: персональный аккаунт-менеджер, сигналы, сессии с аналитиками, кешбек.

Кроме стандартных бинаров, компания предлагает турбо-опционы с экспирацией до 1 минуты. Размер сделки при этом от 5$. Ставка по выигрышному опциону плавающая, она устанавливается автоматически внутренними алгоритмами платформы.

Итоги, отзывы

Связаться с технической поддержкой и представителями организации можно через форму для обратной связи, телефон и электронную почту:

  • сайт: hovarotrade.com;
  • почта: ;
  • для звонков: +15205856151.

С отзывами о Hovarotrade в деталях ознакомьтесь ниже. Если у вас есть свое мнение на счет этой брокерской компании, то оставляйте комментарий. Это будет полезно и для других пользователей.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://hovarotrade.comНаличие демо-счета НетНаличие дополнительных комиссий при выводе средств-Максимальная величина кредитного плеча350$Минимальный депозит350$Бонусы при пополненииДаЛицензия ДаНаличие обучения НетДоходность сделкиРазнаяНаличие ПАММ счетаРазная

12 отзывов

  1. full instal 10.01.2022 at 00:44

    Надеюсь фирма будет жить долго

    Прям реально надеюсь, что компания просуществует еще долгое время и будет радовать меня каждый день. Я у HovaroTrade в день, получаю больше, чем на своей бывшей работе, где приходилось сидеть в офисе и вбивать данные 9 часов. А тут, я трачу 3-5 часов своего времени и то, это не обязательно, работаю сам на себя и нет никакого начальства. Неважно во сколько я встану, мне не надо ехать на работу. Мне кажется я об этом мечтал все детство) Площадка топ, поддержка отличная, вывод работает, большего и не надо.

  2. Alfa 17.01.2022 at 05:16

    Помогли мне заработать

    Я не понимаю, почему так много негатива пишут про данного брокера. Меня он более чем устраивает и ничего плохо я у него не замечал. Получилось так, что уже давно сижу на больничном, но деньги нужны и я обратился к ним. Их менеджеры очень приятные люди в общении и видно, что профессионалы своего дела. Объяснили мне все по порядку и предложили работать вместе. Ну, то есть, за некоторый процент от сделок, ко мне подкрепили личного менеджера, аналитика, называйте как хотите и вместе с ним мы проработали 2 недели и уже вышли в плюс X2, ну почти, не хватило 130$ для этого. Внес я сюда 1000$ и по сути, если сейчас я уже вывожу деньги, то останусь в хорошем наваре. Но этого я делать не собираюсь. Ведь если есть такая возможность, то зачем я должен от нее отказывать, когда я достаточно легко, получаю неплохие деньги. Когда я выйду с больничного, я не прекращу сотрудничество с ними, просто будет дополнительный заработок, от которого я не откажусь. Деньги я выводил, но буквально 100$ ради проверки и деньги мне пришли. Вложил я в 10 раз больше, но сам факт того, что фирма платит и смысл мне тогда выводить все сразу. У меня вот такая логика, и я делаю так, как нравится мне. А мне, очень нравится работать с Hovarotrade.

  3. Akini 06.02.2022 at 21:30

    Плохая компания

    Очень плохая и ненадежная компания. Я действительно хотел им довериться, потому что их менеджеры прям умеют обманывать, это я уже сейчас понимаю. Просто увидел, что люди зарабатывают на трейдинге и в интернете наткнулся на данного брокера. Там обещали помощь новичкам, что я буду работать вместе с личным менеджером, будет много обучалок и т.д. Я зарегистрировалась и тут понеслись множество звонков, обычно по 3 раза минимум в день названивали. Вот тут у меня уже появились сомнения. Но до этого, я был прям на грани, ведь предложение звучало очень интересно и заманчиво, обещали, если я пополню свой счет на 1000$ то через неделю я смогу увеличить его в несколько раз. Мне как обычному офисному планктону, такие деньги получить за такой короткий срок просто нереально. Но почитав, что думают другие люди про нее, понял, что хорошо я не согласился на их предложение. Людей кидают на небольшие и не только суммы. Их компания каждый раз меняет свой домен и продолжает обманывать людей. Так что, если вы увидите что-то подобное, то не соглашайтесь. Поверьте, лучше найти более проверенного брокера, которому реально можно довериться, хоть и не с таким огромным заработком, зато вероятность того, что вас там обманут равна 0.

  4. Неважно 07.02.2022 at 03:49

    Конфликт интересов, математически невыгодно и так далее

    Очень тяжело представить, что есть люди, которые зарабатывают на бинарных опционах. Конечно, есть такие индивидуумы, но их, наверное, менее 0,1% от 100%, торгующих этот тип казиношного инструмента. Я не советую торговать бинарными опционами по двум причинам. Первая – это математика, вторая – это брокерские компании, которые предоставляют подобные услуги. Сначала про первый пункт.
    Математически опционы на долгой дистанции не выгодны, потому что при выигрышной сделке вы получает менее 100% от поставленной суммы, а при проигрыше теряете всю сумму. Отсюда получается, что математическое ожидание отрицательное. Вам нужно держать процент выигрыша более 50%, но и это зависит от процента выплат. Чаще всего более 70%, чтобы быть прибыльным на казино под названием «бинарные опционы». Это вот первый момент.
    Второй момент – это брокеры. Единицы компаний работают честно, все остальные тупо сливают трейдеров и занимаются мошенничеством. Hovarotrade относится к таким же конторам, которые тупо сливают своих клиентов. Вот и вся правда. Почему это так? Ну смотрите сами – лицензии у них нет, работают непонятно с какого срока, репутация у них среди пользователей в интернете очень плохая, куча негатива и жалоб, других гарантий в плане какой-то надежности тоже нет. Фирма, возможно даже, в реальности не существует, а указанный адрес в США всего лишь банальная выдумка, вот и все. Так как по факту нет реальных доказательств, что существует такая компания, как Hovarotrade.
    А теперь сложите два этих момента вместе. Вы торгуете у брокера, которому выгодно, чтобы вы сливали деньги, то есть конфликт интересов. Ваш заработок – это убыток компании, заработок компании – это ваш убыток. Но вы работаете по правилам брокера, на их платформе, которая находится под их же управлением. Дополнительно к этому, против вас еще и математические законы. Сможете ли выйти победителем из этой игры? Вероятнее всего, нет.
    Те, кто зарабатывают, это временно. Но они могут вас уверять, что они мегаприбыльные и профитные чуваки, будут уверять, что тут можно зарабатывать деньги. Но это конечно же не так, в итоге эти люди все равно сольют, не сегодня, дак завтра, не завтра, дак послезавтра.
    Просто подумайте логично. Вот у вас есть бизнес, он приносит прибыль за счет того, что трейдеры проигрывают, совершая проигрышные сделки. Если вдруг они начнут выигрывать, а вы будете терпеть убытки, вам будет это нормально? Нет, конечно. Вам будет интересно, чтобы все было наоборот. А, если брокер, где вы торгуете, вообще неизвестный, не подчиняется регулированию и нормативам? Да там 100% будет работа против трейдера. Вот таким брокером и является эта фирма. Надеюсь, что теперь вам стало ясно, что не нужно соваться в этот лохотрон.

  5. WOLA 17.02.2022 at 22:13

    Все ужасно

    Никогда не работайте с ними, вам это просто не нужно. Если вы уже состоявшийся трейдер, вы наверное даже не посмотрите в сторону брокера hovaro trade. Но новичкам и не очень знающим людям может понравиться их предложение. Еще бы, быстрые деньги, так еще и делать почти ничего не надо. Если бы я не знал, я бы тоже не смог отказаться. Мой друг попался на это и потерял он 1000$ здесь. Тоже хотел так же подзаработать, но его депозит слили буквально за пару часов. Он даже торговать нормально не успел начать. При вопросах и претензиях в поддержку, полное игнорирование сообщений и я так понял, ответа можно не ждать, все уже понятно.

  6. paracelst 07.03.2022 at 08:26

    Вроде бы неплохо

    Проработав некоторое время на этой площадке, я не могу выдвинуть вердикт, хоть это и звучит достаточно смешно, но так и есть. Пока что я еще выбираю между двумя компаниями, но выбор очень долго как по мне затянулся, уже целых 2 недели. Да, если вы спросите, для меня это много, ведь даже за такой небольшой срок можно неплохо заработать. Но я лучше подожду, чем потеряю все свои деньги. На другой площадке у меня 500$, а у Hovarotrade — 350$, ну точнее эта та сумма, которую я внес на свои депозиты у разных брокеров. Сейчас сумма уже немного отличается, совсем ненамного она выросла, поэтому даже если я буду выводить, я от комиссии больше потеряю. Здесь мне понравилась поддержка, она здесь реально быстрая, оперативно отвечают всегда и общаются очень вежливо. Платформа тоже неплохая, хоть радует что не мета трейдер, а то уже не могу на нее смотреть, устал от нее. Пока остаюсь трейдить тут, а дальше уже посмотрим. Если же вы в моем отзыве обнаружили полезную свою информацию, то значит я не зря это писал.

  7. qwerty 12.03.2022 at 20:33

    Пока в раздумьях

    Я совсем недавно работаю у брокера HovaroTrade и пока точной информации у меня нет. Но все равно хочется написать отзыв, так как про них не так много информации в сети. Я вам скажу так, фирма я так понимаю работает недавно и пытается понемногу наращивать свои обороты. Условия у них действительно неплохие, для старта вам хватит буквально 350$ и вы уже можете начать. Я сам начал с этой суммы, в огромный плюс я еще не вышел, но все равно какой-то заработок у меня уже есть. Но вот вопрос, что вообще ждет данную компанию через пару месяцев, лет, может она просто возьмет и закроется. У фирмы нет никакой лицензии и регулятора, она можно птица в свободном полете. Сама решает что делать и от этого в принципе и заработок должен быть больше, но никакой защиты ваших средств они не обещают, это и понятно. Поэтому, думаю вы поняли, что из себя представляет этот брокер, я пока здесь работаю и вроде нормально.

  8. nom 05.04.2022 at 13:04

    Смешно смотреть на такой банальный лохотрон

    Как же смешно видеть, чтобы у брокера бинарных опционов был юридический адрес в Соединенных Штатах Америки, где подобный вид деятельности запрещен законодательно, а также есть уголовное преследование для тех, кто предлагает подобные услуги. Даже в теории не может быть такого, чтобы Hovaro Trade в действительности была зарегистрирована в США. Тут всего два варианта:
    1) Либо есть какая-то одноименная компания, зарегистрированная в США реально, но она занимается другими вещами. И мошенники тупо своровали ее название и представляются теперь ей.
    2) Либо просто адрес выдуман с целью добавить надежности, чтобы побольше людей развести. Ведь это так солидно, иметь штаб-квартиру в самой богатой и финансово-развитой стране. Ведь в США не может быть скама и мошенничество, да?
    Я склоняюсь больше ко второму варианту. Что эти тупые мошенники банально выдумали адрес в США, и в реальности, они либо зарегистрированы в офшоре, где собственно и регистрируют бошные помойки, либо вообще не существует, и перед нами обычный сайт с фейковыми торгами, выманивающий деньги из людей. Опять же, и тот, и первый вариант – оба негативные для клиента.
    Лицензии у них никакой нет, так что работают они нелегально. Запустили они в мае 2021 года, почти год назад примерно. Не думаю, что до сих пор осуществляют деятельность, просто хостинг проплачен на год вперед. Так, может иногда заскочет какой-нибудь хомячок-трейдер, зальет деньги, не сможет получить профит, или сразу сольет весь депозит, либо постарается вывести. Но загвоздка в том, что вывести у него ничего не получится, увы.
    По условиям, кстати, тоже можно в принципе понять, что из себя представляет Hovaro Trade. Запрашивают минимум 350 долларов, и вот еще самый важный момент – тут нет демонстрационного аккаунта. в разделе FAQ так и написано, что демки они не предоставляют. Что это означает? Это означает, что нужно инвестировать в торговлю минимум 350 долларов. И это беря во внимание, что все аналогичные брокеры берут от 10$ депозита, имея при этом демонстрационный счет для тестирования и тренировки. Понимаете в чем тут прикол? А в том, что брокер нарочно сделал такой высокий порог входа, дабы к нему не приходили какие-нибудь нищеброды, а торговали только богатенькие перцы. Их и кидать приятнее, и профит от них заметнее.
    Так что не рекомендую с ними связываться, по выше указанным причинам. Вот и все.

  9. hovat 11.04.2022 at 00:26

    Буду работать пока что здесь

    Пока не нашел себе лучшего брокера, чем этот. Я не так давно в торговле на финансовом рынке, но уже опыт небольшой есть. Но также есть и плохой опыт, попадался на кухни и терял деньги. Думал, что здесь произойдет то же самое, тогда бы я просто забил и не стал больше ввязываться во все это. Но слава богу, такое не произошло, я успешно торгую, брокер меня порадовал с самого начала, ведь при пополнении мне начисляется бонус в размере 10% от моего пополнения в 500$. И это меня прям взбодрило. И даже из этой суммы я за неделю заработал 450$. Сейчас вместе с бонусом и моим заработком на депозите лежит 1000$ и выводить я их не собираюсь. Дальше сотрудничать с ними буду и получать от этого деньги. Если у вас не очень хорошее финансовое положение, можете последовать моему примеру, если конечно хотите, заставлять я вас не буду, у вас своя голова на плечах. Но рискнув, я заработал, выводы делайте сами. Всем удачи в начинаниях!

  10. liton 11.04.2022 at 17:40

    За первую неделю +500$

    Мне буквально, хватило одной недели грамотной торговли, вместе с сигналами от менеджеров и хорошей платформой и я смог заработать свои первые 500$. Я еще нигде так быстро не зарабатывал, именно в трейдинге, все время возникали какие-то проблемы. Hovarotrade — отличная платформа для торговли, очень все понравилось и самое главное появилось желание продолжать.

  11. assasin 1977 14.04.2022 at 05:21

    Обман повсюду

    Компания абсолютно ничего из себя не представляет, полная лажа и обман. Очень агрессивный маркетинг, пытаются как-то надавить, чтобы вы начали верить им, а обещают они очень быстрый, надежный, а самый главный предлог — большой заработок. Если вы внесли в Hovarotrade свои деньги, то можете сказать им пока, обратно вы вряд-ли сможете их вернуть и ничего уже не сделаешь. У вас на выбор будет 2 ситуации, либо вас счет сольют так быстро, что вы не заметите, либо вам просто не дадут вывести деньги. Начнутся отговорки, вначале будут извиняться, мол какие-то непонятные ошибки с вашим счетом, потом может быть начнут просить, чтобы вы внесли еще больше денег, там за комиссию, процент какой-то, они придумают что-нибудь. А потом просто начнут игнорировать и даже не собираются возвращать вам ваши средства. Здесь возможна любая потеря от 350$, так как это минимальная сумма для пополнения вашего депозита. Не работайте с ними!

  12. solo 14.04.2022 at 14:06

    Захотел легко заработать, но легко потерял свои деньги

    Хочу поделиться с вами ужасной новостью, оставил у Hovaro Trade 2000$. Развели меня если честно как первоклассника, не думал, что все так получиться, но это полностью моя ошибка, что я повелся на “уникальное” предложение их менеджеров. В начале вообще думал, что внесу 350$ и попробую просто, но нет, предложили работу с аналитиком, а я, как не особо профессионал в трейдинге согласился на это, за что и отвалил 2000$. А через неделю, просто понадобились деньги, но вывести я уже их не смог. В начале говорили что заявок на вывод нет, сейчас просто не отвечают нигде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»