Разное

GKeeTrade отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

GKeeTrade довольно загадочный брокер, отзывы о котором только недавно начали появляться в сети. Он позиционирует себя как компанию из Кыргызстана, а главным активом для торговли на площадки называет бинарные опционы. Никаких документов в открытом доступе о регистрации или лицензии этого посредника клиенты не найдут. Нет его и в реестре Кыргызстана. Конечно, как провайдер, предлагающий торговлю на рынке бинарных опционов, GKeeTrade не получил лицензию от Центробанка.

Особенности сотрудничества

Клиентам довольно мало рассказывают об особенностях сотрудничества с этим брокером. Из общей информации, представленной на сайте, становится понятно, что минимальный депозит составляет 100 сом, что, кстати немного больше 100 рублей. Коэффициенты наград за успешные сделки не указаны, но GKeeTrade почему-то утверждает, что вы сможете заработать до 900%.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Никаких дополнительных материалов на сайте не предоставляется. Компания не обучает торговле и не оказывает аналитические услуги. По крайней мере, такой вывод можно сделать, глядя на ее официальный сайт.

Итоги, отзывы

GKeeTrade предлагает для связи мало контактных данных. Трейдеры могут написать брокеру в телеграм. Больше никаких способов связи не представлено. Делитесь отзывами об этом проекте. Любая дополнительная информация пригодится пользователям, которые раздумывают над открытием счет здесь.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://gkeetrade.comНаличие дополнительных комиссий при выводе средств-Минимальный депозит100 сомБонусы при пополнении-Лицензия НетДоходность сделкиДо 900%

12 отзывов

  1. velgo 04.10.2023 at 01:34

    Не раскрывают данных о себе

    Компания GKeeTrade не раскрывает о себе никаких данных. Непонятно, кто её учредитель, кто бенефициар. Просто говорят о своём кыргызском происхождении, и мы должны в это верить. Такие анонимные помойки обычно создаются мошенниками. Ну а что происходит там с депозитами клиентов, думаю, понятно всем.

  2. Billi 07.10.2023 at 22:41

    Не стоит рисковать деньгами здесь

    Я не думаю, что это будет хорошей идеей начать торговать на платформе под названием GKeeTrade. Почему? Давайте объясню.
    Во-первых, компания какая-то малоизвестная. В интернете слишком мало отзывов, зато есть куча разоблачающих обзоров, где много негативных факторов обозначено против брокера. Это показывает, что компания а) имеет негативную репутацию, б) не имеет известности, остается малоизвестной фирмой, то есть Noname.
    Во-вторых, неясен юридический статус и что это за организация. Адрес регистрации отсутствует, на сайте он не представлен. Какие-либо документы, например, юридические, регистрационные, финансовые также отсутствуют. Лицензии от регуляторов также отсутствуют. Если это брокер из Киргизстана, то он, наверное, должен регулироваться местным Центральным Банком? Почему этого нет на сайте? Почему на сайте вообще ничего нет касаемо юридического статус и легитимности организации? Она вообще существует или нет? Вопрос мега важный, на самом деле.
    В-третьих, почему такая же непрозрачность и скрытность в вопросах торговых условий? где демонстрационный аккаунт, что за терминал и подробные условия? Где четкий FAQ, как торговать, на чем строится доходность? То есть вопросов как бы очень много.
    Мне этот GKeeTrade видится вот как. Вот некие люди, которые решили остаться анонимными, создали сайт, даже не создали нормальный терминал (или не купили софт), а просто дали какой-то псевдо-график и возможность делать ставки, что в течение 60 секунд цена дойдет до какой-то отметки, ну и доходность до 900% (чтобы заманивать дурачков, которые не понимают смысла такой доходности). То есть перед нами просто сайт и все, где принимаются ставки. Ни юридического лица, ни лицензии, ни официальной и легальной деятельности. И каким образом можно додуматься до сотрудничества с такой организацией? Я не понимаю.
    Это тоже самое, что отдать деньги бомжу, который обещал вам вернуть в 2 раза больше. Вы потом придете, а бомжа этот след простыл, нет его. Также и тут. Деньги вы закинете непонятно куда и непонятно кому, всего скорее просто сделаете перевод на криптокошелек, откуда потом анонимные мошенники отмоют эти украденные у вас деньги через биржи или через бриджи, и все. В личном кабинете вам с радостью нарисуют нолики и единички на балансе, но это будут все лишь цифры, а не реальные деньги. И вывести эти цифры в реальные деньги вы увы, никак не сможете. Вот и вся правда про GKeeTrade.
    Можно ли здесь торговать? А зачем вам рисковать? Вы хотите бинарки попробовать? Окей. Есть куча платформ с лицензиями от CySEC, где нормальный терминал, где куча инструментов и адекватные условия. Я давать названий брокеров не буду, чтобы мой отзыв не удалили, как рекламный. Но вы сможете найти себе брокера легко и просто.

  3. Senchina 10.10.2023 at 09:38

    Отличный терминал

    Около месяца назад я начал торговать на мировых рынках с платформы компании GKeeTrade. Работа с терминалом здесь меня полностью устраивает. Они не сделали ничего лишнего и дали возможность людям просто торговать. Соответственно, это очень положительно отразилось на скорости работы. Соответственно, если сравнивать с другими брокерами бинарных опционов, то работает всё намного быстрее. В общем, это тот самый минимализм, который мне был и нужен. И компанию я могу смело рекомендовать как надёжную и качественную. Думаю, её функционал и минимализм смогут оценить многие трейдеры.

  4. merik1005 12.10.2023 at 09:37

    В интернете о них нет никаких отзывов

    Этот брокер позиционирует себя как успешно работающий уже в течение двух лет. Только вот в интернете нигде не найти отзывов об этой компании. Даже на кыргызских форумах. И это показывает, что легенда компании не выдерживает никакой критики, она была полностью выдумана, а сам сайт компании — это просто очередной лохотрон.

  5. Tims 14.10.2023 at 06:30

    Недавно увидел рекламу этого брокера

    Нет ничего удивительно в том, что брокеры из стран ближнего зарубежья выходят на российский рынок. Вот уже и компании из Кыргызстана подоспели. Честно скажу, что на данный момент у меня нет опыта работы с этой компанией. Однако её сайт выполнен довольно просто, и специализация здесь достаточно узкая. Поэтому, если мне понадобится подобный трейдинг с неплохими условиями, то я, возможно, воспользуюсь их услугами. Но сначала нужно изучить всю подноготную компании, прежде всего, юридические аспекты её работы, и потом уже начинать сотрудничество. Так что, пока я в режиме ожидания.

  6. List 14.10.2023 at 19:34

    100% потерянные деньги

    Здесь фейковая платформа, которая создана мошенниками. Аферисты из ДжикиТрейд остаются анонимными не просто так, потому что они занимаются лохотронством. Человек закидывает деньги на платформу (на самом деле он делает перевод мошенникам, а на платформе всего лишь пиксели), дальше начинает торговать. Вы график видели у этого лохотрона? Блин, зарегистрируйтесь на фейковые данные, там легко это сделать, телефон не надо указывать, просто ненужную почту, и зайдите в ЛК, вы офигеете, так как привычного терминала и привычных бинарных опционов там нет.
    Там просто, инструмент, у меня это SOLUSDT, я так понимаю, он там один, так как выбора я не нашел. Просто типичный график, где справа цены, и точка, которая движется вверх или вниз в зависимости от изменения цены. Экспирация здесь не более 60 секунд, а ставки вы делаете не на «вверх или вниз», как это в классических опционах, а указываете цену, там целый выбор из цен, куда может прийти цена. И как я понял, если угадали с ценой, то зарабатываете процент профит, если нет, то всю ставку теряете.
    И вот человек делает ставку. Что мешает GKeeTrade нарисовать график совсем другой, какой нужен трейдеру? Он например поставил на цену, которая выше текущей – в чем проблема на этом искусственом графике в течение 60 секунд мошенникам держать цену ниже той цены, куда сделана ставка? Да ничего. По сути, это лохотронская, фейковая и искусственная недоплатформа, вот и все. Трейдер, который тут торгует, играет против мошенников, которые могут рисовать все что захотят. Это как знаете, играет две команды в футбол. Вы поставили на первую команду, на ее победу. И команда выигрывает 1-0 весь матч, остается 30 секунд, и тут букмекерская платформа берет и рисует 1-1 счет, ваша ставка сгорает, деньги вы потеряли, а контора заработала. Вот с GKeeTrade такая же ситуация. Вас будут доить на бабки, манипулировать и так далее. Вы НЕ СМОЖЕТЕ тут заработать денег.
    И даже не надо говорить про бинарные опционы и их математический смысл, мол, это невыгодно торговать с точки зрения математики. И не надо говорить про отсутствие лицензии, нормального срока работы у ДжиКиТрейд. Это и так понятно.
    Нужно только понимать то, что я написал, и тогда желание «торговать» в этом лохотроне у вас точно пропадет. У меня все. Не советую здесь торговать, это 100% потеря денег.

  7. vanya 19.10.2023 at 10:57

    Смог очень быстро разобраться

    Большим минусом многих брокерских компаний можно назвать сложный интерфейс, в котором новичок не разберётся. А вот в GKeeTrade решили этот вопрос. Интерфейс здесь будет понятен любому новичку, и именно благодаря этому я и научился торговать, и сейчас от трейдинга я уже получаю неплохой доход.

  8. Anna 20.10.2023 at 16:04

    Нет никакой информации о лицензии

    Я понимаю, что за последние полтора года российские трейдеры стали переходить к брокерам из других юрисдикций, в том числе и стран СНГ. На этом и пытается сыграть компания GKeeTrade из Кыргызстана. Но я, со своим опытом работы на мировых рынках, точно бы не стала доверять этой компании. Первый вопрос, который я бы хотела спросить у любого подобного брокера — это вопрос лицензии. На сайте брокера нет никакой информации о том, чтобы он имел хоть какую-либо лицензию. Такая же тишина и по регуляции деятельности брокера. А раз она не регулируется, то и происходить там с депозитами клиентов может что угодно.

  9. Таня Кузнецова 22.10.2023 at 08:12

    Недавно работаю, но всё нравится

    С компанией я работаю буквально пару месяцев, но уже увидела все её плюсы в торговле. Интерфейс не переполнен ненужным функционалом, в нём всегда под рукой только то, что необходимо для торговли здесь и сейчас. Также компания отлично наладила связь с пользователями через Telegram. Там есть бот поддержки, через который можно быстро связаться с менеджерами из саппорта, и они помогут в любой ситуации. Все эти плюсы и делают отношение к брокеру доверительными. Думаю, я уже не одна такая клиентка, которая именно по этим причинам перешла торговать сюда, от куда более известных брокеров, у которых, тем не менее, есть свой багаж недостатков.

  10. romich 30.10.2023 at 04:57

    Деньги выводят — проверено

    Главный аспект работы с любым брокером — это вывод денег. Тут и выясняется, какая компания реально работает для клиентов, а какая лишь разводит их на деньги. Несмотря на тот факт, что здесь я работаю меньше месяца, уже после первой заработанной сотни долларов я проверил вывод средств. Всё работает. И это показывает, что брокеру можно доверять.

  11. danilpo 30.10.2023 at 18:13

    Сейчас в поисках брокерской компании

    Год назад я переехал в Кыргызстан. Работаю удалённо, но хотелось бы найти здесь дополнительный заработок. Так я стал изучать тему трейдинга. А уже позже встал вопрос поиска местного брокера. Пока что я знаком только с одной такой компанией — GKeeTrade. Компания официально зарегистрирована в Кыргызстане и оказывает здесь брокерские услуги. Но я не встретил ещё ни одного человека, который сам бы пользовался услугами этого брокера. И поэтому я ещё не знаю, стоит ли с ним работать, или же лучше поискать другую международную брокерскую организацию с лояльными условиями работы для россиян.

  12. smog 31.10.2023 at 23:39

    Они используют агрессивный маркетинг

    Использование агрессивного маркетинга лично для меня — это уже большой показатель того, что брокерская компания что-то скрывает от своих клиентов. Не знаю, может на кого-то и действует такая навязчивая реклама, но точно не на меня. Все эти холодные обзвоны, постоянный спам на электронную почту и закупка кучи мест для контекстной рекламы, наверное, свои плоды приносят, и клиентура у таких компаний растёт. Но за всем этим красивым рекламным фасадом обычно скрывается обыкновенная мошенническая схема по разводу людей на деньги. Поэтому ни в чём подобном я бы участвовать не стал.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»