Компании, фирмы

FXStone Financial, отзывы

Знакомство с организацией

FXStone Financial называет себя перспективным брокером с показательной статистикой. В частности, платформа утверждает, что на ней зарегистрировано более 165 тысяч трейдеров. Для торговли здесь и вовсе представлено более 1000 инструментов. При этом все это CFD-контракты. Брокер утверждает, что зарегистрирован в США, но эти активы там запрещены. Лицензию на свои услуги он не получил.

Сравнение торговых аккаунтов

FXStone Financial предлагает всего три типа счета. Минимальный депозит для каждого из них – 250, 1000 и 10000 долларов. Кредитное плечо повышается постепенно. Так, в аккаунте Бронза оно составляет 1:100, в Silver – 1:500. А вот для VIP оно удивительным образом составляет 1:10000. Хотя, скорее всего, на сайте FXStone Financial все же допущена опечатка и леверидж в реальности более демократичный. Во всех типах аккаунтов есть защита от отрицательного баланса

Программа бонусов и лояльности

Партнерскую программу или депозитные бонусы FXStone Financial не предусмотрел. Нет и никакой программы лояльности или других акций, которые многие брокеры проводят в ходе торгов.

Контакты


stonesolutiontech.com
Плюсы и минусы

  • Представлен русский язык на сайте;
  • небольшой минимальный депозит.
  • Слишком высокое кредитное плечо;
  • нет лицензии;
  • фейковые юридические данные;
  • короткий реальный срок работы.

Краткое описание
Дата основания:
2023
Минимальный депозит:
$250
Лицензия:
нет
Кредитное плечо:
До 1:10000
Типы активов:
CFD-контракты
Адрес:
Jackson Blvd, Chicago, IL 60604, USA 36-4368238
Доверяете ли вы компании?

Отзывы о компании FXStone Financial


  • ranger
    6 сентября, 2023

    Я не стал выбирать этого брокера

    Я рассматриваю сейчас брокера, где хотел бы открыть брокерский счет и начать торговать. Хочу именно CFD-контракты поторговать, потому что этот инструмент мне наиболее интересен. Рассматривал эту фирму, но быстро отказался от этой глупой затеи. Почему? Давайте объясню вкратце.

    Во-первых, Центральный Банк России не выдал лицензию этому брокеру. Поэтому в России деятельность компании нелегальная. Но я понимаю, что CFD-контракты я не найду, которые были бы у легального брокера, под контролем ЦБ РФ. Поэтому особо на это не смотрю. Но я увидел, что других лицензий у фирмы нет. А какие-нибудь CySEC, FCA, ASIC и так далее должны быть у брокера CFD-контрактов. А тут никакой лицензии нет. Это раз.

    Во-вторых, сроки работы. Домен свежий, зарегистрирован летом 2023 году. При этом нет регистрационных документов и других доказательств, что компания существует очень давно. Так что вполне логично думать, что брокер появился лишь несколько месяцев назад.

    В-третьих, интересна была бизнес-модель компании. Но так и не нашел информации на сайте, но глядя на огромные кредитные плечи и CFD, я понял, что это классическая кухня. Поэтому отказался от торговли. Да, я понимаю, что любые CFD будут кухонные, но однако, есть же вывод на более крупных поставщиков, которые чаще всего выступают брокерами. И это нормально. А тут никакого вывода нет.

    Так что я решил не рисковать, и думаю, что не зря.

    < <


  • Омаров Хабиб
    26 сентября, 2023

    Непонятно, как контора скамит людей-то

    Дак тут даже зарегистрироваться нельзя, ошибку выдает. Как люди деньги теряют? Или сами суют голову в петлю, чтобы мошенники потом ее затянули? Не знаю короче. Как можно додуматься отдать деньги лохотронщикам, которые пишут на своем сайте про кредитное плечо 1:10000 – это же бред полнейший. В общем, не знаю. Но те люди, которые соскамились, пускай им это уроком будет.

    < <


  • MasterForex
    13 октября, 2023

    Точно скам!!!

    Да мошенники это голимые, по-другому и не скажешь. Столько в интернете уже есть комментариев, как люди потеряли свои деньги в Fxstone financial. И ведь реально, откровенная мошенническая контора, которая занимается скамом среди белого дня, причем нагло врут еще и про 165к трейдеров, про регулирование, про надежность, про офис в США (бред собачий, вот прямо на 100%). Я не знаю, на какую категорию людей расчитан этот скам, но блин, так жалко людей, которые отдают в руки мошенникам все свои деньги. Очень жаль, что люди не понимают этого. Хотелось бы хоть как-то повлиять на ситуацию, но я могу лишь написать отзыв о том, что это нелегальный брокер, ворующий деньги, вот и все. А так, я бы с радостью удалил бы этот фейковый и мошеннический сайт.

    < <


  • akons
    23 октября, 2023

    Не верится

    160,000 трейдеров – серьезно? Как-то не особо верится. Ладно бы там была какая-то известная компания, которая действительно давно на рынке и реально имеет такое количество клиентов. Но ведь перед нами какой-то псевдо-брокер, у которого домен был создан лишь в августе текущего года. Да и офис в Чикаго как-то не особо вяжется, потому что я уверен, что подобный вид деятельности запрещен в США. Причем даже не то, чтобы уверен, а прямо точно знаю, что в этой стране невозможно открытие компании, которая предлагает брокерские услуги CFD, причем с огромным кредитным плечом и бонусами.

    Если честно, я думал, что подобные лохотроны, как FXStone Financial уже давным-давно вымерли. Но походу нет. И я так понимаю, что они до сих пор существуют только по одной простой причине – есть люди, которые верят во всё это и отдают свои деньги аферистам. Так как если бы не было этих жертв с деньгами, то и мошенники давно бы свалили из этой индустрии.

    < <


  • Vikushka
    2 ноября, 2023

    Вывод не работает…

    Прикол, вывод средств до сих пор не осуществился. Хотя я подавала заявку еще более трех недель назад. Неужели я попала на какое-то мошенничество, где точно оставила весь свой депозит в 800$? Кто-нибудь тоже попадал в такую ситуацию? Как выбирались, можно ли рассчитывать на возврат денег? И юристы, обещающие чарджбек помогают? А то я читала, что это тоже мошенники, которые воруют деньги у людей, которые и так попали в беду.

    Тут дело еще вот в чем. В FXStone Financial я перевела деньги с помощью криптовалюты. Увы, но не знала, что лучше этого не делать, хотя и другого метода мне не предложили. Опытный знакомый сказал, что из-за криптовалюты точно нельзя выяснить, кому вообще ушли деньги. Да, скам есть, да деньги дальше ушли на биржу, и можно написать в суппорт, но суммы небольшие, поэтому никто не будет искать этих мошенников. Разговор про пару тысяч долларов скама. Если бы FXStone Financial украли более 100к долларов, тогда бы да, началось бы расследование и хоть какие-то шансы на поимку аферистов. А так, нет.

    Вот такая у меня ситуация, к сожалению, очень печальная. И как из нее выбраться, я не знаю.

    < <


  • Борис
    8 ноября, 2023

    Всем советую…

    Fxstone financial топ, всем советую… компания отлично работает и дает прекрасные возможности зарабатывать деньги… причем вывод средств работает очень быстро, компания понимает, что клиенты не любят ждать, поэтому всем трейдерам выводят очень оперативно…

    < <


  • Женя
    15 ноября, 2023

    Моя история

    Сейчас сижу на втором тарифе, но хочу третий тип счета, но до него еще 10,000 долларов зарабатывать. Постоянно обучаюсь, т.к. компания обеспечивает меня образовательными ресурсами. Кредитное плечо выше 1:100 не беру, так как риски, и торгую обязательно со стоп-лоссами. Кстати, проскальзывания не бывает, реквотирования тоже. Все в целом нормально в этом плане.

    Вывод делал, один раз, но главная цель дойти до третьего тарифа, чтобы получить самые выгодные условия. В целом, пока процесс идет хорошо. Издержки невысокие, а про исполнение уже сказал. В целом, ничего плохого про FXStone Financial не вижу, мне с ними сотрудничать нравится, буду продолжать это делать.

    < <


  • Саша
    28 ноября, 2023

    Скоро буду открывать счет

    Кхм, интересный брокер, однако. Узнал про фирму буквально вчера. Смотрю, несколько типов счетов, есть защита от отрицательного баланса, расширенные графики и кредитное плечо. Ну круто думаю. Надо короче счет открывать, но пока рано, зарплата еще только в следующем месяце придет. Вот с нее и пополню депозит. Как раз попробую протестировать на минимальном тарифе. Кто-нибудб тут уже торговал? Поделитесь опытом, а то хочется узнать, выгодно тут торговать и безопасно ли? Но мне кажется, что это американский брокер, с которым вряд ли будут проблемы.

    < <

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»