Хочу поделится своим опытом работы с хакером, так как хочу сказать человеку большое спасибо, он в действительности выручил. Возможно мой отзыв ему поможет найти заказчиков.
Живу в провинциальном городе. Решили с другом открыть дело по ПВХ потолкам. Все было хорошо сначала, конкурентов попросту нет, но как всегда бывает, когда пошел доход, начались разногласия. Говорить, будто я тогда был абсолютно прав, тоже не стану. В результате решились разделиться и стали услуги оказывать самостоятельно. Пожалуй тут стоит заявить, что мой бывший партнер в роли мастера очень хорош, однако вот беседовать с клиентами банально не умеет. Ну а я прекрасно понимаю как следует диалог вести. По результату через год удалось мне раскрутится, нанял две группы специалистов, их сначала обучил конечно. Мой старый партнер совершил большую глупость – он взломал мой личный веб-сайт, а он был уже на лидирующей позиции в Гугл. Пароль нашел без проблем, потому что мы вместе его вписывали, ну а изменять я даже не захотел.
Итак, у меня больше 95% заказчиков звонили с интернет сайта, которого я попросту лишился. Отправляться к правоохранителям было глупо, физической силой действовать на бывшего партнера – не хочу. Долго думал, и обнаружил интернет форум хакеров, там местные спецы предлагали Взломать Whatsapp и много различного, причем пообещали все выполнить качественно и быстро. Просмотрев комментарии и конечно оценив репутацию, я решил довериться этому человеку:
Телеграм специалиста: t.me/DostuPlus
Сайт оказался взломан спустя 30-40 минут! Причем я пробовал собственноручно это осуществить, подбирая под сотню разных паролей. Замечу, мне дан был аккаунт от площадки, где находится сам непосредственно домен и хостинг, а кроме этого пароль. Хакер, которому я благодарен, предоставил парочку советов, как можно будет защитить свой интернет-сайт более надежным и проверенным способом. Короче говоря, я действительно благодарен данному спецу, иначе просто фирму закрыл бы. Раскручивать новый веб сайт слишком долго. При этом выплачивать необходимо было кредит за автомобиль и оборудование, сумма там выходила большая.
Если необходима помощь взлома или же каких-то иных специализированных услугах, обратитесь по контактам спецу, их я опубликовал чуть выше. Это действительно потрясающий спец, и ему я выражаю признательность!