Друг порекомендовал хостинг

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antare
    Участник

Доброго времени всем. Друг порекомендовал хостинг, скинул только адрес сайта, а я хочу сам разобраться, что это за провайдер, прежде чем заводить туда боевые проекты. Интересует, насколько у них всё прозрачно с ресурсами, есть ли защита от DDoS, какая поддержка и локации. Не хочется верить на слово, хочу понять, стоит ли вообще к ним переезжать. Кто пользовался, поделитесь впечатлением, нормальный ли это вариант под рабочие задачи?

antare
    Участник

Доброго времени суток. Разобраться самому перед переездом – правильный подход, на слово тут верить не стоит. Сайт, который вам скинули, это hostyrex.net – провайдер VPS и выделенных серверов под рабочие проекты. Если коротко по сути: ресурсы прозрачные, показывают реальные CPU, RAM, диск и порт, anti-DDoS включён в сеть, диски NVMe. Поддержка инженеров круглосуточная, локаций много – NL, DE, USA, SG и другие. Заявлен SLA 99.99%. Под боевые проекты вариант нормальный, особенно радует, что нет скрытого урезания ресурсов. Перед переездом можно запросить тестовый IP и speedtest, чтобы проверить сеть до оплаты, и они помогают с миграцией.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»