Компании, фирмы

Fingoex.com отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете зарегистрировать аккаунт на Fingoex.com и начать торговать криптовалютами. Это молодая криптобиржа, открывающая доступ к самым капитализированным цифровым валютам. Запуск площадки состоялся в 2022 году. Многие важные данные, такие как юрисдикция, лицензия не указаны.

Особенности сотрудничества

Начать торговать на Fingoex.com можно сразу же после регистрации аккаунта и пополнения баланса. Дополнительно потребуется верификация и установка двухфакторной аутентификации.

Преимущества торговли с этой криптовалютной биржей:

  • пятнадцать торговых пар, номинированы в USDT;
  • стандартный терминал в виде Webtrader со стаканом цен, лентой ордеров, графиком;
  • доступна маржинальная торговля, поэтому зарабатывать можно и на росте, и на падении;
  • VIP-статус с пониженными комиссиями;
  • партнерская программа, вознаграждения 20% от комиссии рефералов.

Деталей по условиям, фиатным методам пополнения и вывода депозита в Fingoex.com не раскрывается.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и представителями платформы можно тремя путями:

  • сайт: fingoex.com (форма для обратной связи);
  • email: ;
  • telegram: t.me/Fingoex_Support.

С комментариями и отзывами о Fingoex.com мы советуем ознакомиться ниже. Там вы найдете независимые мнения от опытных трейдеров и криптоэнтузиастов, а также можете оставить свое.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://fingoex.comДата основания2022Комиссии-Возможность пополнения фиатом-ЯзыкАнглийский

12 отзывов

  1. DEAD 17.02.2023 at 02:32

    Небольшое разоблачение этого лохотрона

    Так, специально для тех, кто не шарит в крипте, кто не знает, где можно торговать, а где нет, кому можно доверять, а кому нет, я напишу это разоблачение про лохотрон Fingoex.com, дабы помочь людям сохранить их деньги + понять, как правильно отбирать проекты, и куда точно не стоит лезть.
    1) В первую очередь, посмотрите в целом как выглядит сайт криптовалютной биржи. Он должен быть максимально информативным – про каждую услугу написана информация, указываются условия – список крипты, комиссии, плечи, как рассчитывают важные параметры, например, фандинг, маржа. Должна быть информация обо всём, без исключения. Что у нас тут? Тут у нас по нулям, вообще пустота. В разделе о компании написана чушь, вода водяная, никакой конкретики. Раздела с условиями тупо нет. Банальным образом можно поступить вот как – найдите сайты таких бирж, как binance, huobi, bybit, mexc, coinbase, зайдите на них и сравните с сайтом fingoex.com. Понимаете, в чем отличие? Как выглядят сайты у проверенных и топовых криптобирж, а как у наглых скамеров и мошенников – разница на лицо.
    2) Далее, социальные сети. Если их нет – это очень плохой знак. Как вы видите, социальных сетей здесь нет. Чем это плохо? Это плохо тем, что по социальным сетям, во-первых, держится связь с коммьюнити, во-вторых, можно посмотреть, кто рекламирует компанию, кто ее амбассадор, какие топовые чуваки пишут, кто подписан. Если на криптобиржу подписаны кучу крутых криптанов, разработчики, инвесторы, фаундеры, то это всегда положительный знак, это означает как минимум то, что платформа не скам. Но у этой биржи вообще нет ни твиттера, ни телеги, ни ютуба, ни медиума, вообще нифига нет из социалок. Как вообще можно вести бизнес, который на 100% онлайн, без важного элемента в виде социальных сетей? Я не знаю. И в голове у меня не укладывается.
    3) Вообще, на самом деле, для начала хорошо было бы зайти на Coinmarketcap, это такой криптовалютный мониторинг, где есть абсолютно все нормальные криптовалюты и биржи, а также вся инфа по ним – контракты, если это крипта, количество монет, если это биржа, оборотка, сайты, краткая история и так далее. Если биржи нет не Coinmarketcap или каком-нибудь схожем аналоге, например, на coingecko, то это всё, забейте, это скам гарантированный. Пока они не добавятся на такие мониторинги, это скамло. А вот если добавятся и будут показываться, то там уже приступаем к 1) и 2) пункту анализа.
    Это базовый анализ, который поможет вам избежать самых явных мошеннических проектов, которым является Fingoex.com. Да, некоторые биржи всё-таки выполняют все вышеперечисленные требования, и все равно воруют деньги, но что поделать, это такая индустрия. Поэтому я не рекомендую переводить на одну биржу более, чем 10-20% от общего капитала. Даже, если она соскамится, то вы не лешитесь всех своих средств.

  2. Суши 17.02.2023 at 09:44

    Боже, это такой бред

    Домен сайта зарегистрирован в 2022 году, поэтому не думаю, что можно говорить о бирже, как о каком-то опытном игроке и старой платформе в криптоиндустрии.
    Мне смешно читать комментарии, которые пишут эти лохотронщики сами о себе, и какие тупые авторы этого фейка. К примеру, комментарий, часть процитирую: «хотя и ориентирована на торговлю деривативами». Алло, какими еще дериватами, там нет ни фьючерсов, ни опционов, на платформе блин 15 торговых пар, без возможности даже подключить кредитное плечо. Я даже уверен на 100%, что это не реальный спот, и лишь фикция торгов. «Новичкам может быть трудно разобраться в платформе» — боже, да там 3 кнопки в личном кабинете – верификация, ввод и вывод и сама убогая и наипростейшая платформа. В бинансе разобраться тяжелее, чем в этом мусоре.
    Везде пишут, что тут много криптовалюты для торговли, да где много, 15 торговых пар — это много?? Когда у других бирж их СОТНИ и даже ТЫСЯЧИ.
    В общем, мошенники эти реально тупоголовые и идиоты, раз не видят, что пишут на заказ люди об их же скамерской платформе. Сразу видно, что им плевать на это, чисто соскамиться создали.

  3. Nagorni 20.02.2023 at 13:15

    Нельзя вывести…

    Не дают выводить гады и жулики… это моя первая крипто биржа и сразу же такой промах… жесть блин конечно… я перевел на биржу 1000 USDT, чтобы купить биткоина и эфириума, эти USDT я получил как дополнительную зарплату и на нее хотел а долгосрок купить битка… случайно попал на эту биржу… особо разбираться не стал… быстро зарегистрировал аккаунт и перевел деньги… обменял на биток и всё, а биток вывести теперь холодный кошелек никак не могу…

  4. Assa 21.02.2023 at 05:44

    Мне тут нравится торговать

    Первый раз начала где-то месяц назад здесь активно торговать. Знакомый посоветовал биржу, где комиссии ниже, чем у большинства конкурентов на рынке. Я попробовала, мне понравилось. Притянул простейший интерфейс, ничего сложного и никаких левых инструментов. Только самое основное. Я торгую по свинг-стратегии, выставляю ордера на слив и набираю позицию частями, могу это делать долго. Но потом в момент роста получаю хорошую прибыль на вложенный капитал. Так что мне графика + лимиток достаточно.

  5. Кубышко 01.03.2023 at 09:24

    Можно работать, просто и легко

    С этой криптобиржей работать точно можно. Это не какой-то там мошенник, хотя я согласен со многими, что выглядит крайне не презентабельно их официальный сайт. Но это как раз именно та история, когда то, как выглядит снаружи совсем не отражает внутренности. То есть о чем я – сайт и как выглядит интерфейс слишком просто и как-то по доисторически. Но зато, вы получаете гарантированные выводы денег, быстродействующий терминал, отсутствие лагов и проблем, простоту использования. Кому нужна чисто торговля небольшим количеством топовой альты, то эта платформа подходит лучше всего. А я как раз отношу себя к таким трейдерам, которым не нужен мега-продвинутый интерфейс.

  6. Приходько 11.03.2023 at 11:18

    Не создается должного доверия к платформе

    На текущий момент я еще не определился с криптовалютной биржей, с которой я планирую долгосрочно работать. В том числе Фингоекс имеется в моем списке на открытие счета. Вроде бы отзывы в интернете в основном положительные, люди хвалят и рекомендую, но я пока не могу сказать, что это какая-то продвинутая платформа. Отталкивает то, что площадка какая-то анонимная. Создатели не особо раскрыты, кто такие, и чем известны. Мне не очень нравится подобная анонимность, несмотря на положительную репутацию. Как бы сейчас может все хорошо у этой компании, выплаты делает, а может потом будут какие-то проблемы, что тогда делать? Вот как-то так. Доверия не к бирже, хоть и репутация отличная.

  7. 007 13.03.2023 at 19:51

    Без минусов

    Никаких косяков не увидел у них. Торгую в течение двух недель, компания молодая, не особо известная. Ожидаю, что будут какие-то раздачи и бонусы, чтобы можно было поабузить и заработать копеечку в карман. И в целом всё здесь около дела, работает шустро, летает, вывод автоматический, издержки супер низкие. Придраться не к чему.

  8. OlO 14.03.2023 at 07:53

    Хорошая площадка для криптотрейдинга

    Торгуя тут, я уверен в том, что когда мне нужно, деньги я свои выведу. Жаль, что тут нет сервиса p2p, возможно, что когда-нибудь его прикрутят тут, когда будет биржа более популярной. Ну а пока приходится переводить заработанный профит на ту площадку, где есть п2п, чтобы продать и получить фиат.
    На счет Fingoex.com – у меня положительное впечатление. Биржа быстрая, комиссии низкие, торговать есть чем, нет тупых акций, нет 1:100500 плеча, из-за которого сливаются 99% криптотрейдеров. Зато есть партнерская программа, по которой я уже заработал 400$ дополнительного дохода. Представляю, как у тех, у кого есть большой блог на много тысяч подписчиков, могут хорошо заработать, рекламирую биржу.

  9. RIP 15.03.2023 at 11:15

    На кого рассчитана эта лоховозка?

    Эта псевдо-биржа расчитана только на малограмотных и неопытных пользователей. Любой адекватный криптан не будет инвестировать деньги в этот шлак под названием FinGoEx. Это же очевидно, что они тупо воруют деньги всех тех, кто перевел свою крипту на баланс кошелька. Этой биржи даже в криптомониторингах нет, о чем можно говорить.

  10. Solnce 20.03.2023 at 04:03

    Обычная биржа, но без какого-либо преимущества

    Можно ли доверять криптобирже Fingoex.com? Я честно не знаю. В криптовалюте вообще доверия ни к кому нет, особенно после случая с топ-2 площадкой FTX. Так что, без разницы, насколько топовая и насколько крутая перед вами платформа, риски получить скам в лицо, очень весомые и они есть.
    Меня интересует больше то, чем заинтересовывает данная криптобиржа? Многие площадки придумывают различные маркетинговые ходы, какие-то дополнительные опции, возможности, функции, услуги. Но тут я ничего такого не вижу, кроме партнерской программы, которая и так уже везде есть, где только можно.
    Так чем цепляет платформа? Я не знаю. И стоит ли рисковать ради обычной функции – купить/продать криптовалюту, торгуя на этой платформе? Ну кто уверен в ней, может, ради бога, я не знаю, скамесркая эта площадка или нет, но зато вижу, что никакого уникального торгового преимущества она не имеет.

  11. Kitti 21.03.2023 at 20:13

    Никчемная централизованная биржа

    Я категорически против торговли и хранения криптовалюты на централизованных платформах, это такие платформы, где ваши деньги хранятся на кошельках создателей, и по сути, вы им доверяете все свои средства, а окажутся ли они честными и добросовестными или же украдут все ваши бабки, то уж непонятно. Казалось бы, да, но все равно, был случай в ноябре 2022 года, когда биржа FTX соскамилась и закрылась, все выводы средств были заблокированы. Поэтому я вообще ушел практически от использования централизованных платформ. Тем более, таких убогих и ненадежных, как эта Fingoex.com.
    Эта биржа, это вообще отдельная песня. Она не похожа на нормальную площадку, где можно торговать. Да и торговать тут непонятно как. Ради интереса завел себе аккаунт, дак там всего 15 торговых пар, причем крипта динозавровская, с прошлых хайпов, никакой новой крипты нет, и как этим мусором торговать, я не знаю. Тем более, там нет маржиналки и нет фьючерсов, только спот. То есть вы еще и ограничены по заработку. 15 торговых пар, только на рост, только спот – мдаа. И для чего эта биржа, фиг его знает. Ну я то понимаю, что она была создана с целью скамить людей. Но вот со стороны людей, зачем эта биржа нужна? Во-первых, с тем же успехом я могу покупать крипту на DEX (децентрализованных площадках), во-вторых, я могу пользоваться более проверенным цексами, а не этим мусором.
    Вообще, особо не вижу смысла разбирать Fingoex.com. Биржа никчемная, ничего нормального в ней не вижу.

    Отзывы по теме
  12. toor 22.03.2023 at 06:43

    Фейк и мошенники

    Заказывают фейковые отзывы о себе, заманивают спамом в телеграме и прочих социальных сетях, всё только ради одного, чтобы развести как можно больше людей на деньги. Любые компании, хоть криптовалютные, хоть брокерские, хоть инвестиционные, которые постят положительные отзывы заказного характера, на самом деле являются аферистскими и мошенническими. Ни одна нормальная и серьезная контора подобными делами заниматься в жизни не станет. Так что отдавать свою криптовалюту в скам под названием fingoex не нужно. Какой смысл просто так отдавать деньги и лишиться их? Правильно, никакого смысла нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»