Развлечения

Digitalfreedom отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Digitalfreedom позиционирует себя как весьма успешного брокера. Согласно статистике, приведенной на официальном сайте, клиентами компании стали уже более 250 тысяч человек. Она ведет работу в 90+ странах и вообще входит в списки лицензированных законных брокеров. Правда, в документах указано, что Digitalfreedom внесена в реестр Маршалловых островов. А в этом офшоре есть интересная особенность — онлайн-брокеров, инкорпорированных там, не лицензируют.

Особенности сотрудничества

Всего на платформе представлено 5 типов аккаунтов. Начать торговлю можно с 500 долларов. Минимальный депозит, при отсутствии демонстрационного счета, кажется очень завышенным. Кредитное плечо не указано, как и размер спредов. Зато много внимания Digitalfreedom уделяет описанию дополнительных услуг и сервисов. По традиции, чем выше статус аккаунта, тем больше клиент получит. Также клиенты могут получить до 100% бонусов на депозит после первого пополнения.

ПАММ счета, аналитика и образовательные ресурсы

Компания не дает доступ к ПАММ-счетам. Образовательные услуги и аналитика будут доступны только трейдерам с аккаунтами выше статусом. Хотя рассчитывать на такие сервисы было бы крайне неразумно, поскольку на официальном сайте не представлено никаких прогнозов.

Итоги, отзывы

Digitalfreedom не предоставляет никаких контактных данных. Связаться с представителями брокера можно только в онлайн-чате. Поэтому если вы обладает какой-либо дополнительной информацией об этом проекте, оставляйте отзывы, чтобы и другие трейдеры смогли принять взвешенное решение.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://digitalfreedom.proНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча-Лицензия ДаНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

8 отзывов

  1. Лана 06.10.2023 at 00:28

    Репутация у них ниже плинтуса

    Какой бы красивой ни была реклама брокера, её репутацию всегда следует проверять. И репутация компании digital freedom ниже плинтуса. Во всех отзывах, которые я прочитало, указывается, что это абсолютно мошенническая контора, которая разводит своих клиентов на деньги. Обращайте на это внимание и не доверяйте жуликам.

  2. maryharut 07.10.2023 at 06:24

    Наконец-то начал зарабатывать на пассиве

    Честно говоря, в трейдинге я особо не разбираюсь, но в компании Digital Freedom меня привлекла возможность приобретения готового инвестиционного портфеля. Он действительно оказался очень качественным, с большим числом самых разных акций. И вот уже несколько месяцев я стабильно получаю с него пассивный доход, что раньше мне, честно говоря, казалось чем-то нереальным!

  3. Demon 07.10.2023 at 23:55

    Нет лицензии

    У этой компании нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. А это означает, что с деньгами, которые здесь кладут на свои счета трейдеры, организаторы компании могут делать вообще всё что угодно. Обычно вообще подобные сайты к трейдингу не имеют отношения и выступают лишь прикрытием мошеннической деятельности.

  4. proxy 08.10.2023 at 22:19

    Анонимным брокерам доверять нельзя

    Ознакомившись с тем, что предлагает своим потенциальным клиентам компания Digital Freedom, я могу с уверенностью сказать, что она мошенническая. Такой вывод я делаю по отношению ко всем анонимным брокерам. Если о компании толком ничего не известно, если она на своём сайте не открывает собственное происхождения, имена учредителей и бенефициаров, то от такого брокера точно следует ждать беды. В большинстве случаев всё это — мошенники. И когда клиенты теряют деньги в подобных лохотронах, вернуть их уже невозможно, потому что о компании нет никаких данных, и непонятно, куда стоит обращаться, поэтому я всегда выступаю за то, чтобы обходить их стороной.

  5. Sova 09.10.2023 at 12:35

    Отличная торговая платформа

    Вот уже три месяца я торгую с данным брокером, и впечатления пока что очень положительные. Здесь имеется большой выбор торговых инструментов. Сама я торгую на самых разных рынках. Среди них — и форекс, и индексы, и фьючерсы на сырьё. Терминал летает. Я не замечала ни одного случая, чтобы он тормозил. Все котировки — исключительно рыночные, проскальзываний нет, все ордеры выставляются по тем ценам, по которым их открывает трейдер. Ну и главное — компания реально выводит деньги, с этим проблем у меня тоже не было. Так что, данного брокера я смело могу рекомендовать для долгосрочного и плодотворного сотрудничества.

  6. Рита 15.10.2023 at 14:56

    Хотел бы заняться инвестированием

    В теме инвестиций я новичок, но сейчас активно её изучаю. Главным вопросом остаётся — какой инструмент инвестирования более эффективный, и с какой инвестиционной компанией сейчас лучше сотрудничать.
    Компания Digitalfreedom мне показалась достаточно интересной. Например, здесь есть возможность приобрести готовый инвестиционный портфель и получать с него пассивную прибыль. Думаю, что новичкам такой вариант инвестирования подойдёт лучше всего. Возможно, в будущем я начну инвестировать именно через такой инструмент, который здесь представлен.

  7. Anton Alevsky 21.10.2023 at 04:33

    Что за сказки про надёжность?

    Ну давайте серьёзно. О какой надёжности компании может идти речь, если домен её сайта digitalfreedom.pro был зарегистрирован несколько месяцев назад? Эта информация легко проверяется через любой специализированный сервис. И как можно называть подобную компанию надёжной? Как по мне, так это вообще никакой не брокер, а обычный лохотрон. Зарегистрировали сайт, написали там красивых слов и вставили красивые картинки. И ждут, что это привлечён внимание неопытных трейдеров, которые и отдадут мошенникам свои деньги. В интернете подобных сайтов куча, они обычно живут не дольше нескольких месяцев, а потом закрывают свои лавочки и прячут наворованные деньги.

  8. Юра 25.10.2023 at 06:02

    Разоблачение этого мошенника

    Меня один знакомый, который начал заниматься трейдингом, спросил, можно ли доверить деньги компании Digitalfreedom. И вот что я ему ответил, просто скопирую ответ сюда, потому что видно, что новички немного не понимают, где можно торговать, а где точно нет. И видно, что такие мошенники прямо охотятся за неопытными трейдерами, чтобы забрать их деньги себе.
    Перед нами классический одностраничный мошеннический сайт, который был зарегистрирован в августе 2023 года. В принципе, этого даже достаточно для того, чтобы забыть про торговлю у этого псевдо-брокера, так как нормальная брокерская фирма не будет иметь одностраничный сайт, тем более такой, который зарегистрирован всего лишь несколько месяцев назад. Но я все же пробегусь по сайту, чтобы вы понимали, что Digitalfreedom мошенническая контора.
    Сразу же нам предлагают взять «подарок» 100% к депозиту – мошенническая уловка любой форекс-кухни. Запомните, НАСТОЯЩИЙ И ЛЕГАЛЬНЫЙ брокер не будет предлагать вам 100% бонус на депозит. Мошенники еще и ограничивают во времени, якобы создавая искусственное предложение, мол, акция действует всего лишь неделю. Это они походу из псевдо-маркетинга взяли. Далее видно фразы «ваши инвестиции в надежных руках», «инвестируйте в акции крупнейших компаний» — это тоже типичные клишированные мотивационные фразы от аферистов.
    «Digitalfreedom – это безопасная и надёжная компания, которая предоставляет своим пользователям эффективный и выгодный трейдинг. Мы входим в списки официальных брокеров с лицензией и правом на осуществление финансовых услуг, а также консультаций» — вранье с самого начала. Только аферисты пишут «самая безопасная и надежная», чтобы подчеркнуть, якобы тут действительно безопасно. Эффективный и выгодный трейдинг? чушь собачья. Списки официальных брокеров с лицензиями? Ни одной лицензии не увидел, в реестре ЦБ РФ только четыре компании, имеющих официальное разрешение на ведение деятельности в РВ, и этот лохотрон туда не входит. Вам врут в лицо, нагло и беспощадно.
    Далее идет перечисление «преимуществ». Минимальный депозит – это не преимущество, это минус и позор. Посмотрите на минимальные суммы депозита у более известных контор, там 1-10 долларов, но не 500 долларов. Такие высокие минимальные депозиты бывают только у аферистов. Сопровождение от наставника – классическая околорыночная услуга, где этот самый наставник будет только мешать вам торговать, советовать убыточные сделки и давать рекомендации, которые будут приводить вас к убыткам. Если бы это был действительно профи и опытный трейдер, он бы давно сам занимался торговлей. «Качественная и экспертная аналитика» — в ту же мусорку. Типичное и клишированное преимущество всех мошеннических брокеров.
    15 стран, 90 рынков, 250к активных клиентов – все это очередная фейковая статистика. Digitalfreedom предоставляет липовую статистику, чтобы показаться известным, масштабным и крупным брокером. Но на деле, за пару месяцев не может быть четверть миллиона трейдеров. Даже посещаемость сайта у них не такая.
    Ну и в конце добавлю про лицензию от IFMRRC. Это не регулятор. Это тоже скамеры, которые продают свою псевдо-лицензию за пару тысяч долларов. Если брокер вас кинет, то ваши обращение в IFMRRC ничего не сделают, не решат, не помогут вернуть средства. Это филькина грамота, регулятор-скамер. Вот и все.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»