Разное

CapitalCR отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете открыть аккаунт в CapitalCR и получить доступ к платформе для торговли бинарными опционами. Это австрийская брокерская компания, которая была основана еще в 1999 году, но до 2009 году имела другое направление деятельности. Сейчас услуги фирмы направлены на брокерское обслуживание и доверительное управление, причем никакими лицензиями организация не владеет. Основал контору некий Курт Брюгге.

Особенности сотрудничества

Перед тем как торговать на CapitalCR, клиенту для начала надо зарегистрировать личный кабинет, а потом пополнить депозит минимум на 250$. Преимущества сотрудничества с этим брокером можно выделить следующие:

  • профессиональный анализ от экспертов и готовые прогнозы движения цены;
  • собственная веб-платформа, дополнительно адаптированная под мобильные устройства;
  • наличие приветственного бонуса 50% и более;
  • 5 типов счетов с разным наполнением дополнительных возможностей;
  • выдаются материалы для обучения и аналитики;
  • персональный менеджер-аналитик;
  • торговый план и обзор счета экспертом;
  • возможность создания стратегии под трейдера;
  • демонстрация живой торговли.

Переводы денег в CapitalCR возможны как через классические фиатные методы, так и через криптовалюту. Кроме этого, предоставляются обучающие видео, финансовый календарь и техническая поддержка.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями фирма и техподдержкой можно несколькими путями:

  • сайт: capital-cr.net;
  • для звонков: +43 1 25300250;
  • email: .

С комментариями и отзывами о CapitalCR лучше ознакомиться ниже, после этого обзора. Там вы найдете мнения от опытных пользователей, а также можете оставить свое.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://capital-cr.netНаличие дополнительных комиссий при выводе средств-Минимальный депозит250$Бонусы при пополненииОт 50%Лицензия НетДоходность сделки-

9 отзывов

  1. parcus 16.04.2023 at 16:34

    Бинарные опционы — очень рискованное дело

    Я сейчас изучаю возможность работы с брокером CapitalCR. Меня смущает, скорее всего, не сама компания, а вообще принцип работы с бинарными опционами. Фактически, это же лотерея. То есть, шансы заработать здесь примерно 50/50.
    Сейчас я изучаю самые разные стратегии заработка на этом рынке. Также читаю отзывы о работе с подобными брокерами, и они часто бывают довольно противоречивыми. Так что, пока я не определился, сотрудничать с этой компанией или нет, нужно всё же иметь очень сильную теоретическую базу, чтобы все эти стратегии воплотить в жизнь.

  2. Анна 18.04.2023 at 16:35

    Наживаются на доверчивых новичках

    Ничего хорошего о брокере CapitalCR я сказать не могу. Эти мошенники знают, что многие люди сейчас ищут заработок через интернет, и давят им на больное. По итогу человек регистрируется, делает депозит, а потом моментально теряет эти деньги. И их работа никак не регулируется, и ты ничего и нигде не докажешь. Не несите свои деньги мошенникам!

  3. Danul 23.04.2023 at 20:57

    Передал им средства в доверительное управление и получаю хороший доход

    Здравствуйте! Решил поделиться своим опытом работы с компанией CapitalCR. Как видно из сайта компании, она предлагает огромный спектр финансовых услуг. И одной из таких услуг является возможность передать свои средства в доверительное управление для последующего их инвестирования.
    Именно эту услугу я и выбрал. И сейчас я очень доволен тем, как мой вклад приносит мне деньги. Работают здесь настоящие профессионалы, которые прекрасно знаю, что и куда надо вкладывать так, чтобы клиент получил заветную прибыль.
    И после двух месяцев сотрудничества я могу с уверенностью сказать, что доверять этим специалистам можно — прибыль есть, и она даже больше ожидаемой.
    ==
    ЖДаже со стандартным счётом можно неплохо заработать
    Вот уже третий месяц я работаю с данным брокером. Хотела бы отметить, что до прихода на эту торговую площадку, я особо не разбиралась ни в трейдинге, ни в принципе торговли бинарными опционами. Но что мне понравилось тут в первую очередь — так это наличие большого объёма материалов обучения, воспользоваться которыми может каждый новичок. Так я и научилась торговать и начала осторожно делать свои первые шаги на реальном рынке. Теоретические материалы действительно помогли, и я смогла самостоятельно реализовать их на практике. Спасибо брокеру за предоставленную возможность заработать, а также за прекрасное обучение!

  4. kostyk 29.04.2023 at 22:46

    Эта компания занимается мошенничеством!

    Сейчас в интернете можно увидеть много рекламы заработка на бинарных опционах от компании CapitalCR. Очень жаль, но я тоже повёлся на это разводилово. Это сейчас вот я уже прочёл отзывы о них и понял, что они кинули кучу людей с использованием самых разных мошеннических схем. Со мной они использовали очень простую схему — мешали проходить верификацию. Я отправлял им сканы всех необходимых документов несколько раз, но они их отклоняли по формальным причинам. Неделю где-то мучился с этим. А потом, зайдя в очередной раз на сайт, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован. Естественно, на нём был депозит, который эти мошенники себе присвоили. Остерегайтесь их!

  5. Arab 02.05.2023 at 11:52

    Пытался заработать, а в итоге слил все сбережения

    Да уж, опыт взаимодействия с данным брокером у меня крайне негативный. Вложил сюда часть своих сбережений, а именно — 3 тысячи долларов. Думал их приумножить, но на деле очень быстро их слил. Никогда больше не буду верить компаниям, предлагающим заработать на бинарных опционах.

  6. Pleomax90 05.05.2023 at 14:39

    Блокируют аккаунт без объяснения причин

    Это кидалово. Заработать тут невозможно. Я могу с уверенностью об этом говорить, так как меня здесь тоже обманули. Я повёлся на рекламу и зарегистрировал здесь брокерский счёт. Затем положил на него депозит для торговли. И буквально через несколько минут мой аккаунт заблокировали. Пытался узнать у менеджеров, по какой причине это произошло, а они ссылались на какие-то нарушения пользовательского соглашения. Что именно за нарушения имеются ввиду, я так и не понял. Но факт остаётся фактом — деньги, которые я положил сюда на депозит, бесследно меня покинули, и их больше не вернуть.

  7. rupoti 07.05.2023 at 01:55

    На первый взгляд кажется, что всё просто

    Когда изучаешь тему бинарных опционов, кажется, что торговать с помощью такого инструмента гораздо проще, чем заниматься классическим трейдингом на валютном рынке. Но здесь есть и свои подводные камни — например, это намного более рискованный вид торговли. Что касается непосредственно данной компании, то я узнал о ней из рекламы, и условия кажутся здесь вполне себе постоянными. Но я думаю, что если и решусь здесь попробовать поторговать, то позже. Для начала всё же стоит досконально изучить этот рынок и ознакомиться с наиболее выигрышными стратегиями.

  8. Николай Митин 17.05.2023 at 13:44

    Нет смысла торговать БО

    Я думаю, что вам точно не стоит лезть в бинарные опционы. Вообще, этот метод заработка был по сути основан в 2014-2015 годах, тогда начала зарождаться эта индустрия бинарных опционов, появлялись компании, потом их во всех юрисдикциях начали блокировать, и по сути, конторы перекочевали в офшоры, и ведут оттуда свою деятельность. Из всех компаний, наверное, только 2-3% будут честными и добропорядочными, а остальные просто голимым скамом, как например, CapitalCR. Да, если вы не знали или понимали, то это голимый скам, который занимается воровством денег, а не нормальным обслуживанием трейдеров, предлагая им торговлю бинарными опционами.
    А вообще, я бы точно не рекомендовал связываться с индустрией бинарных опционов. Тут все очень просто и понятно, объясняется то, что вы 100% потеряете деньги, даже если будете торговать у надежного брокера, очень легко. Смотрите, при выигрыше вы получаете определенный процент от ставки, ну к примеру 80%, что чаще всего, а то и ниже. А вот при потере, то есть вы не угадали, куда пойдет цена, вы теряете 100% своего капитала. Выходит, что сумма потерь будет всегда больше, чем сумма, которую вы заработаете. Это отрицательный риск-менеджмент, который на длительной дистанции приведет вас к убытку, потому что время, на которое вы заключаете сделки в бинарных опционах, это 5-10-15 минут, до часа максимум. На таком коротком таймфрейме пытаться угадать, куда пойдет цена, это тоже самое, что подкидывать монетку, то есть шансы угадать у вас по сути 50 на 50, вот только теряете вы больше, чем выигрываете, а значит, вам нужно быть правым, где-то в 70% случаев, чтобы быть хотя бы в нуле. Сможете ли вы иметь 70% винрейт? Вряд ли. Даже профи имеют не выше 50% винрейта. Вот и вся сущность бинарных опционов. Вы тупо математически не сможете зарабатывать тут деньги, вы будете сливать. Да, вы можете сказать, но я же заработал. Но на какой дистанции, 1 день, неделя или даже месяц? А вы в течение года, в течение 5 лет зарабатываете? Вот если да, то тогда я согласен, вы оракул и чудо трейдер с талантом, но всего скорее, вы торгуете бинарными не более месяца, а значит, что судьба распорядилась таким образом, что вам просто повезло, вот и всё.
    А если взять, что большинство людей еще и неправильных брокеров выбирают для открытия счета. Типо таких, как CapitalCR, так ситуация вообще печальная. Да, это мошенническая контора. И тут вы не только математически проигрываете рынку, вы еще и проигрываете конторе, которой только на руку, чтобы вы сливали деньги. Стоит ли торговать здесь? Очевидно нет. Даже, если вы что-то и заработаете с этим брокером, он вас все равно деньги нифига не выведет.

  9. Dar 18.05.2023 at 07:23

    Вывод средств делается очень быстро

    Я уже не первый год работаю с бинарными опционами, и брокер CapitalCR для меня далеко не первый. Но в сравнении с конкурентами здесь, пожалуй, имеется самый быстрый вывод средств на банковскую карту.
    За всё время работы я делал много заявок на вывод, но ни одна из них не обрабатывалась больше суток, что не может не радовать!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»