Компании, фирмы

Capital Research отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом компании Capital Research и передать свой капитал в доверительное управление, чтобы получать пассивную прибыль. Компания основана Эддисоном Фрэнком еще в 2004 году, с того момента фонд стал лидером области инвестирования с офисами в США, Азии и Европе. При этом штаб-квартира организации находится в Англии, а регулирования нет. На момент написания этого обзора, капитал в управлении составляет 125 млрд доллларов.

Особенности сотрудничества

Capital Research предлагает клиентам несколько видов услуг:

  1. Доверительное управление. Инвестор передает капитал в руки профессиональных управляющих, использующих в своей работе автоматизированные торговые системы на рынке фьючерсов. Обязательно используется риск-менеджмент, комиссионные прозрачные, нет скрытых издержек.
  2. Портфельное инвестирование. Перед инвестицией клиент получает консультацию, по результатам которой эксперты формируют первоначальный инвестиционный портфель. Далее, раз в месяц происходит ребалансировка, отсылаются отчетности инвестору.
  3. Для корпоративных клиентов. Поддержка IPO, в выпуске квалифицированных опционов, трансграничное деловое соответствие.

В Capital Research используются разные стратегии, направленные как на краткосрочный период, так и на долгосрочный. Конкретных деталей по сотрудничеству в свободном доступе не раскрывается.

Итоги, отзывы

Связаться с консультантами и представителями компании вы можете по телефону и электронной почте:

  • сайт: crc-advisors.com (форма для обратной связи);
  • для звонков: +7 (495) 480-68-91;
  • email: .

С независимыми отзывами о Capital Research мы советуем ознакомиться ниже, там вы можете найти комментарии от опытных инвесторов и тех, кто уже сотрудничал с этой организацией. Также делитесь своими мнениями об этой фирме.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://crc-advisors.comМесячная доходностьРазнаяКомиссия при выводеДаЛицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

12 отзывов

  1. Kord-2007 24.07.1973 at 23:51

    Обилие признаков финансовой пирамиды

    Да тут целый набор признаков финансовой пирамиды. Гарантированная прибыль, отсутствие лицензии, отсутствие документов, доказывающих, что имеет место быть реальная деятельность на рынках фьючерсов, что зарабатывается прибыль по-настоящему, выдуманная легенда проекта с выдуманным основателем.
    Все это прекрасно говорит о том, что перед нами хайп, который рекламируется строго в социальных сетях, преимущественно в телеграме. Не удивлюсь, что тут еще и партнерская программа есть.

  2. Vlaa 30.08.1992 at 09:28

    Обладает положительными факторами

    Я думаю, что все признаки надежности и факты на лицо. Во-первых, Capital Research работает совсем не первый год, а с 2004 года, это большой и серьезный срок работы между прочим, который также означает, что раз компания существует в 2023 году, то она успешно прошла кризисы 2008, 2014, 2020. Во-вторых, компания британская. Мне это важно, так как я на дух не переношу офшорные компашки, а это нормально юрисдикция. В-третьих, как я понял, то они регулируется финансовой комиссией FCA. Чем это хорошо? Ну как минимум есть контролирующий орган.
    Я сюда до сих пор не вложился, так как жду денег, планирую пробовать инвестировать от 100к рублей и больше. Все факты я взял с официального сайта Кэпитал Ресерч, если что.

  3. Пахм 19.07.1995 at 21:45

    Радует, что есть подобные проекты для простого заработка

    В наше время, когда активно используется интернет, заработать стало намного проще. Я вот очень часто использую подобные проекты, чтобы получать деньги. Удивительно то, что ничего для этого и не нужно делать, самые простые и безобидные вложения. Сейчас есть профессионалы, которые знают, как грамотно управлять деньгами и могут их грамотно направить, вот что важно, на фондовом рынке ребята способны сделать деньги.

  4. Марс 29.07.1996 at 07:50

    Компания приносит действительно пользу

    Давно понял, что работа это не мое, поэтому и оказалась на сайте Capital Research, ведь здесь удачно я инвестировала деньги и получила свой первый пассивный доход.
    Ну а после уже повторно решилась на вложения и снова удвоила вложенную сумму, только в этот раз работала уже совсем с другими деньгами. Так, что мой вам совет не заниматься ерундой, а действовать и получать настоящие деньги, решила, что мое обращение будет полезно всем людям.

  5. Gormi 01.03.1998 at 05:39

    Опыт использования у меня сомнительный

    Я не уверена, что вообще могу писать этот отзыв, так как уверенности в проекте у меня 50/50. Я инвестировала туда первую сумму в размере 1000 рублей и через пару дней мне набежало не много не мало но 70%, что уже неплохо, учитывая то что я была уверена, что меня обманут и деньги вообще не дадут вывести. В общем, ситуация двоякая. Дальше я уже закинула 2000 рублей и все было в порядке. А вот в третий раз весь сервис обновился и мои счета обнулили из за чего я и потеряла все, что было на счету, а именно — 3500 рублей. Я написала в поддержку, просто узнать, что произошло и можно ли вернуть. Мне сказали, что нет и скинули выдержку из правил с которыми я лично не ознакомилась. Там говорилось, что сервис имеет право обновляться с полным обнулением всех счетов и что клиенты никак не могут на это повлиять или изменить. Тут я и впала в ступор. С одной стороны они правы, правила же прописаны. С другой стороны, как тогда держать деньги, пытаться что ли каждую минуту их выводить, чтобы не рисковать? Опять же непонятная схема. Только если не открывать пару сделок, закрывать их тут же и сразу же выводить. Тогда шансы есть, но опять же рисков куча. Буду думать конечно, но страх потерять все меня волнует как то больше, чем все остальное, что может ещё всплыть.

  6. 1987 21.03.2002 at 08:45

    Проект на пропуск

    Не, ну такие варианты инвестирования лучше все-таки обходить стороной. Это ненадежно, это рискованно, вы легко можете потерять все свои деньги. Причем вероятность их потери равна чуть ли не 100%. Я даже не знаю, за что можно было бы зацепиться при анализе этой компании. Нет вообще ничего положительного, нет никаких гарантий и прочего, что могло бы хоть как-то красиво выставить эту организацию для инвестирования.

  7. moto 03.07.2006 at 04:52

    Наитупейшая мошенническая схема

    Вот те люди, которые инвестировали деньги в этот печальный скамерский инвестиционный лохотрон, вы чем думали, когда относили сюда деньги? Я знаю, что Capital Research заманивает в свою мошенническую уловку через обещание легкой наживы и быстрого профита. Но ведь можно было включить критическое мышление и догадаться, что там, где легкий профит и легкая нажива, не может быть безопасно и надежно?
    Для тех, кто не в курсе. Этот псевдоинвестицонный проект показывает доверчивым людям очень большой заработок в течение короткого периода времени. Например, 100% в течение рабочего дня. Люди сначала не верят, говорят, фигня и скам. Но мошенники идут дальше таким путем, они предлагают попробовать на небольшие суммы, например, на 1000 рублей, ведь такую сумму потерять не жалко, а рискнуть можно, вдруг все-таки окажется, что это все прибыльная затея и можно зарабатывать? И человек вкладывает 1000 рублей. Ему, к примеру, рисуют профит в 500 баксов за пару часов и даже предлагают вывести, чтобы убедиться, что все чисто и здорово. Человек выводит, получает деньги, и все, он на крючке. Ему предлагают дополнительно подзаработать, если он еще и других участников пригласит в этот лохотрон. А так как он увидел, что все работает, он начинает распространять везде информацию, рекламировать проект, как рабочий и прибыльный. Собственно, такие же дурачки и любители халявы, делают точно также.
    Далее, люди, охваченные жадностью начинают инвестировать более крупные суммы денег. И вот тут-то начинается самое веселье. Проект начинает скамить, то есть не выводить людям деньги обратно. Это может быть как сразу моментальный скам, человека кидают в блок, связаться с представителями этой шарашкиной конторки он больше не может, ну на этом как бы типо все, закончено. Либо может подзатянуться, например, они могут рассказывать байки, что есть технические проблемы, что сегодня не удалось заработать, профит будет завтра, что там долгий вывод и так далее, но по факту это просто оттягивание скама и люди все равно потеряют деньги.
    Capital Research это никакой вам не фонд, не крутая компания, работающая с 2004 года, все это выдуманная легенда, чтобы показаться серьезным бизнесом. На самом деле это просто сайт, где скамеры обманом заманивают людей и воруют у них деньги. И те люди, которые на это купились, должны винить только себя, что поверили в то, чего не бывает в реальности, а именно, большого, легкого и гарантированного заработка на ничего не делании.

  8. Barr 12.08.2006 at 02:48

    Вранье полное, вывод заблочен.

    Признаюсь вам в том, что я и сам попал на удочку аферистов из проекта Capital Research, поддался на их уговоры и так вложил 5000 деревянных, ну и дальше активно привлекал людей, которые тоже вкладывали деньги, кто-то пол тысячи рублей, а кто-то и 1000, 2000 и более, потому что мне показали, что типо профит есть, а я проверять не стал, начал активно рекламировать эту мошенническую сетку. В итоге на бабло не только меня одного развели, но и их также. На балансе в личном кабинете высвечивается сумма в размере 7268 рублей (это у меня лично), только вот вся загвоздка в том, что эти финансовые средства невозможно вывести, потому что опция перевода средств выключена. Хитро, но скорее тупо.
    Поэтому рекомендую вам не обращать внимание на подобного рода сайтики, так как это все афера, рассчитанная на доверчивых людей типо меня. В общем, не тратьте свое время на это, работайте только с настоящими фирмами.

  9. женя 29.01.2013 at 08:40

    Откуда вообще берется этот шлак?

    Я думал, что существуют все же реальные площадки, создатели которых реально создают классную инвестиционную среду, у них работают топовые профессионалы и все серьезно, предлагают какие-то новые партнерские идеи, сетевые опции и прочее, диверсификацию и так далее. Но оказалось, что в основном такие платформы лишь пытаются нажиться на нас с вами. В том числе и данный сайт является самым обыкновенным разводом на бабло. Я тут потерял 2000 рублей, которые мошенники из меня вытащили обманом и ложной информацией. Никаких процентов обещанных они не предоставили, я даже привлек новых людей, но все равно выплат не последовало. Такое впечатление, что админы просто издеваются, испытывают терпение рядовых юзеров. Да и документов у компашки этой нет никаких. Можно в ЧС заносить.

  10. milanist 31.01.2013 at 04:23

    Пока проект новый можно быстро срубить денег, но нужно понимать, что в любой момент он закроется

    Так вот я относительно недавно работаю с данной компанией и сказать особо мне нечего, могу лишь похвалится немного тем, что мне выплатили мои деньги за пару дней. Правда, что мне заплатили наверное потому, что я инвестировал не очень уж и большую сумму. На более солидные суммы переходить не рискую, поскольку там уже серьезные суммы, а легенда сайта похожа на тысячи других проектов в интернете и не вызывает такого доверия, чтобы спокойно с ними вести дела. Для любопытных людей скажу так, что есть желание, можете смело работать, пока проект новый, то вроде бы как платят так же стабильно и большие суммы. Пока время есть можно инвестировать, поскольку в любой момент проект может захлопнуться. Я сам узнал о проекте чисто в телеграме, в инвесторском чате.

  11. Roxi 15.12.2021 at 14:48

    Чтобы получить отсюда хоть что-то, сотрудничать нужно осторожно

    Что сказать по поводу данного проекта Capital Research, я бы не сильно советовал с ними работать, но в принципе и ничего страшного в том нет, если подходить к вопросу с умом. Например, если вложить небольшую сумму, то можно получать профит, и тем самым сильно не рискуя, но нужно держать в голове тот вариант, когда проект полностью закрывается и скамится. Ну а вот решите вложить сумму хоть немного больше и уже все, деньги пропадут. Таким образом, все и устроено, больших денег не заработать, так по мелочи можно играться с жуликами, поскольку реально все понимают, что это фейковый проект. У меня получилось немного заработать, и я вышел отсюда вовремя, советую людям делать также, чтобы проучить негодяев.

  12. Red 20.06.2022 at 16:51

    Отзывы по теме

    Небольшое разоблачение этого афериста

    Наверное, все-таки нужно все больше и больше писать негативных и разоблачающих отзывов о таких лохотронах, как Capital Research, чтобы люди на основе этих отзывов понимали, как нужно анализировать компанию на вшивость и потенциальный скам, дабы можно было избегать инвестирования вот в такие вот лохотронские компании, как эта и тем самым сохранять свои деньги. По всем параметрам и признакам эта инвестиционная компания непригодна для того, чтобы в нее инвестировать деньги. Погнали, быстренько расскажу, почему это так.
    Первое, что вам нужно сделать, это убедиться в том, что фирма вообще реальная. Как это сделать? Если контора российская, то она обязана выложить свои юридические данные, по которым можно зайти в реестр юридических лиц и по ним найти фирму, посмотреть юридический адрес, когда была основана, кто руководитель и многие другие важные данные. Так как у Capital Research нет юридических данных, то в России она попросту не зарегистрирована, что говорит о нелегальной деятельности в нашей стране. Так что непонятно, откуда там вообще взялся российский номер телефона. Может быть, компания просто иностранная? Вот есть адрес в Англии. Тоже можно пробить реестры, только уже великобританские и убедиться, что там этой компании также нет. Получается, что фирма нелегальная и она всего скорее даже нереальная. В принципе, на этом можно было бы и закончить отзыв. Но что делать, если вдруг регистрация у компании настоящая? Идем дальше.
    Второе, это проверить ее лицензии. Если фонд предлагает частным инвесторам вложиться и получать пассивный доход, то этот фонд должен получить соответствующую лицензию от финансовой комиссии. Опять же, если предлагается россиянам инвестировать деньги, то должна быть лицензия от Центрального Банка России. Но ее нет. От других финансовых комиссий у них тоже нет регулирования. Проверить реестры FCA вы можете, но я уже проверил, там никакого Capital Research нет. Умозаключение из этого простого – компания нелегально работает, если у нее нет лицензии. Вкладываться в такое нельзя. Вот пожалуй и все. Но опять же, я добавлю еще несколько важных признаков, которые помогут вам не попасть на скам.
    Третье, нужны доказательства, что компания действительно получает прибыль/добавленную стоимость от того, чем занимается. То есть не должно быть такого, что прибыль инвесторам выплачивает из капиталов других инвесторов. не должно быть схемы финансовой пирамиды. Что по поводу Capital Research и подобным мошенническим организациям? Они не расскрывают абсолютно никаких документов или иных доказательств, благодаря которым можно убедиться в том, что компания в реальности инвестирует деньги в финансовый рынок или там торгует, зарабатывает на этом профит, то есть увеличивает капитал, с процентов делает выплаты. Такого тут нет.
    И там еще есть по мелочи, например, гарантия прибыли, гарантия процентов и так далее. Кэпитал Ресерч и первый пункт не прошли. Но есть мошенники, которые хоть и зарегистрированы где-то, но лицензиями не обладают и доказать получение реального дохода с которого идут выплаты инвесторам не могут. Кстати, есть такой тип мошенничества, где врут про лицензии и про многие другие факты, так что это еще и перепроверять лично нужно. Вот на сайте этого лохотрона к примеру нанесен логотип FCA, это финансовая комиссия Великобритании. А мы уже знаем, что эта компания не то, чтобы не получила эту лицензию, она в теории не могла это сделать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»