Компании, фирмы

APA Investment отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

APA Investment – площадка, которая позволяет инвестировать в перспективные направления по добыче газа и других ресурсов. Проект работает с мая 2023 года, хотя настоящая компания APA вышла на Австралийскую фондовую биржу в 2000 году.

Она владеет портфелем стоимостью 21 млрд долларов США. По данным на сайте, управляет 15 000 км трубопроводов и 27 000 км газораспределительных магистралей. В штате работает более 1800 человек, которые управляют разными отраслями энергетической инфраструктуры. Но все это, конечно, не относится к APA Investment, просто выдающему себя за эту фирму. К слову, у проекта отсутствует лицензия от Центрального банка. Это значит, что в России он осуществляет свою деятельность нелегально.

Особенности сотрудничества

По легенде, специализация APA Investment – это развитие и эксплуатация энергетической инфраструктуры, которая является перспективной в любые времена. Пользователям предлагают вложить деньги в газовую промышленность и альтернативную энергию.

На сайте проекта можно выбрать направление, в которое человек хочет инвестировать – это либо газовая индустрия, либо альтернативная энергетика. Для того чтобы стать газовым инвестором, нужно пополнить аккаунт на 100 долларов. Проект обещает выплаты в размере от 0,5 до 2,5% в зависимости от вложенной суммы и стратегии заработка.

Внесенная для заработка сумма не подлежит возврату. Об этом администрация APA Investment уведомляет сразу же при пополнении счета. Срок вклада – от 6 до 12 месяцев. Выплаты осуществляются раз в полгода. Нет никакой информации о выводе денежных средств, комиссиях.

Экспертные стратегии и анализ

На сайте пользователь сразу может просмотреть:

  • срок вклада;
  • сумму дивидендов;
  • общую сумму депозита;
  • сектор инвестирования.

Невооруженным взглядом заметно, что личный кабинет APA Investment оформлен в спешке. Как и в целом вся платформа. Нигде не описаны стратегии инвестирования, не предоставлены стейтменты и другие документы.

Итоги, отзывы

Чтобы связаться с APA Investment, пользователь может перейти на страницу «Контактная информация». Там опубликован номер телефона +61429465227 и почта для связи с менеджерами.

За выгодными предложениями APA Investment скрывается много неясности. Если вы являетесь бывшим или нынешним клиентом компании, поделитесь своим мнением в комментариях ниже. Так другие пользователи смогут понять, стоит ли им делать выбор в пользу этого проекта.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://apa-invest.comДата создания2023Доходность в день0,5%-2,5%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

12 отзывов

  1. Зеля 24.07.2023 at 14:16

    Проект радует стабильной работой

    Инвестиционный проект в первую очередь удивил тем, что уже более трех месяцев мне стабильно выплачивает доход. Я вложил по тарифу “Расширенный” 1500$, получаю ежедневно 27$ пассивного дохода и еще плюс-минус месяц назад я отбил все вложения, которые сюда занес.
    Правда, не думал, что оно так долго просуещствует и будет приносить доходность до сих пор. Как говорится — надейся на лучшее, но готовься к худшему. Я надеялся на то, что дай Бог, хотя бы отбить депозит, чтобы выйти в ноль, а получилось вот оно как. Причем был готов, что заработаю 50-60% от депозита и будет скам. Деньги, конечно же. вносил с пониманием, что все они могут быть превращены в тыкву.

  2. buykitay 29.07.2023 at 22:56

    Работает

    Хайп особо нигде не рекламируется. Пиарится больше за счет сарафанного радио, что я считаю фактором продолжительной работы, а не быстрого скама. По этой причине даже еще не поздно сюда вкладываться. Хотя у всего есть риски и вы также можете пролететь, если будете вкладываться сюда. Я просто уже отбил деп, БУ давно позади, так что мне как-то фиолетово будет на счет того, закроется проект или нет. Но, конечно, не хотелось бы, чтобы дойная корова закрывалась, но я тут уже не потеряю деньги.

  3. Raaa 02.08.2023 at 01:38

    Зарабатывать получается, но проект может быть закрыт в любой момент

    Здравствуйте. Я вложился сюда, но мне кажется, что выйти в Б/У я не успею, хотя, если повезет, может и успею. Можно ли сюда вкладываться или уже поздно? Всего скорее, что второй вариант, вряд ли хайп еще проработает достаточно времени, чтобы инвесторы, которые входят сейчас на пассиве успеют отбить инвестиции. Ну а если вы рефералочку подключите, то возможно и можно еще входить, тут зависит от количества рефералов опять же, глубины всей структуры.
    Также я бы не советовал тем, кто боиться потерять деньги, тем, кого подобные потери будут сильно выбивать из колеи — вам противопоказано инвестировать сюда. Можно инвестировать сюда тем, кто готов, и финансово, и психологически. В любой момент сайт может закрыться, деньги естественно испаряться. Ноль гарантий.

  4. FAI 04.08.2023 at 19:40

    Это мошенники, которые создали клон настоящей компании

    Мошенники в последнее время, конечно, вообще офигели в край. Создают свои мошеннические проекты, при этом занимаются откровенным враньем и предоставлением ложной информации. А некоторые скамеры, такие, как APA Investment, дак вообще, берут реальную компанию, которая существует, занимается настоящей деятельностью, и под ее названием открывают собственный хайп, чтобы разводить людей на деньги. Тут явно делается упор на совсем зеленых инвесторов, на людей, которые не проверяют информацию в интернете, на инвесторов, готовых поверить каждой собаке и отдать свои деньги.
    Что же из себя представляет эта компания? Смотрите, ловкость рук и опыт для тех, кто только встал на путь инвестиций в интернете, чтобы не попасть в руки к мошенникам. Есть в Австралии энергетическая компания APA, занимается газоснабжением. Это крупное предприятие, работает более 20 лет, на нем трудоустроено большое количество людей, и это действительно легальная, крупная контора. Но вот ее официальный сайт: apa.com.au. Как видно, сайты отличаются. А у мошенников два домена: apa-invest.com и apa-investment.com. Второй вроде как уже неработающий, и всего скорее, был первоначальным вариантом, который быстро поймал блок, поймал плохую репутацию и был сменен мошенниками на новый домен. Судя по дате регистрации домена, первого, этот инвестиционный лохотрон существует уже больше года, т.к. домен был зарегистрирован еще летом 2022 года.
    Помимо того, что тут совсем разные домены, у мошенников сайты наглейшим образом копируют всю информацию с основного сайта компании, под которую они косят, есть еще важные детали и аргументы, почему APA Investment является лохотроном и проектом для развода доверчивых дураков-инвесторов.
    Например, стала ли компания с многомиллионной выручкой, а то и миллиардной, принимать инвестиции под 1,2%-3,8% в день, да еще и от 100$, да еще и от обычных Вась и Петь из России? Вдумайтесь только, присядьте, возьмите листок с ручкой, посчитайте на калькуляторе. Компания предлагает доходность от 438% до 1387% годовых и это без учета сложного процента. То есть, вместо того, чтобы крупнейшая по капитализации австралийская компания, у которой есть реальные активы, реальная деятельность, 20 лет показателей и статистики, пойдет брать у частников по 100 баксов под 1000% годовых? Вместо того, чтобы обратиться в банки и взять там разом всю сумму где-нибудь под 10% годовых? Или найти институциональных инвесторов, у которых тоже может взять под 10% годовых разом необходимую сумму? Даю вам время, посидите и подумайте — возможно ли такое в реальности?
    Подумали? Конечно же, это невозможно. Тут очевидно, что APA Investment, которая находится на вшивых сайтиках, созданных в 2022 и 2023 года, это голимый фейк и клон настоящей организации. Все сайты, которые не apa.com, это лохотронище, это скамы, это финансовые пирамиды и хайпы, в которые ни за что и ни под каким предлогом инвестировать нельзя. Если я возьму, подделаю сайт сбербанка и буду предлагать вам инвестировать под доходность 10% в день — вы мне поверите? Вряд ли. Тогда почему вы готовы верить каким-то анонимным жуликам, аферюгам, которые создали копию совсем другой компании и предлагают вкладываться под 500%-100%-1500% годовых? Я не знаю. Если вы действительно лохонулись и отдали в этот скам деньги, даже не просмотрев детально, что это такое и возможно ли подобное, то вы сами виноваты, и это будет для вас ценным опытом.
    Я гарантированно говорю вам, что любые ваши инвестиции в этот фейковый АПА, будут украдены и потеряны. Мошенники не ради того, чтобы вам платить проценты, создавали этот скам, а ради того, чтобы наживаться на хомяках и мамонтах, которые не проверяют информацию, которые верят в любые сказки и басни, которые им говорят. Если вас достаточно было развести на деньги создание сайта-клона, то у меня для вас чересчур печальные новости. Вам рано самостоятельно инвестировать деньги в интернете.

  5. ParadiseFace 10.08.2023 at 01:21

    Знакомый вложился, теперь снять не может

    Знакомый у меня все уговаривал вложиться сюда, говорит, платят стабильно, реально возможно начать инвестировать и получать хороший доход. А я ему отвечал все, братан, это пирамида, это скам, у них даже уже один сайт закрылся, они новый открыли. Он не верил, вложил сюда 20000 рублей. Ну и конечно же прогорел. Деньги-то вложил, доход капал, но вот вывести из этого сайта деньги нельзя. Просто вывод не обрабатывается, ничего не поделать. Тут ведь не ты сам выводишь деньги, и прибыль тебе капает не на кошелек, а капает именно в личном кабинете, и выводят тебе деньги уже сотрудники компании по твоей заявки. Но они не выводят. Знакомый все ждет, верит, надеется, что вот-вот ему выведут деньги и он скажет мне, что я дурак и ссыкун. Но походу такого никогда не случится.

  6. Sosnovsky 17.08.2023 at 23:30

    Вложил, потерял, получил ценный опыт

    Я всегда был заинтересован в том, чтобы инвестировать свои деньги, чтобы они росли. Однажды я узнал об APA Investment, которая обещала высокий доход от инвестиций. Заинтересовался, это по сути были мои первые инвестиции.
    Сайт компании выглядел вполне легитимным, на нем была информация о стратегии инвестирования, о фирме и ее деятельность, все четко и правдиво. Вот и убедился, что надо вкладываться.
    Первые несколько недель с восторгом наблюдал за тем, как растет баланс счета. Но затем все пошло наперекосяк. Я попытался вывести часть прибыли, но столкнулся с многочисленными препятствиями, причем компания постоянно приводила доводы в пользу того, что средства не могут быть выведены. Забеспокоился и начал расследование деятельности. Короче, обнаружил, что компания работает по принципу финансовой пирамиды, в которой деньги новых инвесторов используются для выплат предыдущим. И тут понял, что стал жертвой мошенничества и вряд ли увижу свои деньги снова.
    Из этого опыта я извлек ценный урок. Понял, что мир инвестиций может быть опасным, и очень важно проводить исследования и тщательно выбирать легальную компанию. Вот такая вот печальная история, никому не порекомендую оказаться в такой же ситуации.

  7. vlad 18.08.2023 at 08:36

    Настолько очевидно, что это скам

    Здесь успех и профит искать нет смысла, его попросту тут нет, потому что это проект, созданный анонимными аферистами, конечно же с целью красть деньги у всех, кто надумает инвестить сюда свои бабки.
    Я даже не знаю, что еще прокомментировать касаемо этого сайта. Он же фишинговый и откровенно говоря очевидный скам. Другого не дано. Если вы не видите в нем скама, то закрывайте браузер, идите в банк кладите бабки.

  8. Sergikov 03.09.2023 at 07:26

    Держитесь подальше от этой финансовой пирамиды

    Инвестирование в финансовые пирамиды — это высокий риск и вы должны это понимать. Гарантия того, что вы потеряете деньги в финансовой пирамиде, почти 100%. Дак стоит ли почти 100%-ая вероятность потери денег ради получения ежедневного дохода в 1-2%? Не знаю, я так не думаю, мне кажется, что не стоит. А если вы сомневатесь в том, является ли APA Investment финансовой пирамидой, так я вам подскажу.
    Во-первых, смотрим на условия, которые предлагает проект. Ежедневный доход, причем гарантированный, в размере от 1,2% до 3,8%. Это очень высокий процентный доход, выше рыночного в сотни раз. Нормальная доходность в долларах, это где-то 5-10%, возможно 15-20%, это край, но не выше. Тут же вы такую доходность получите за неделю, месяц. Такого не бывает в природе, в бизнесе, инвестициях, а бывает только тогда, когда вам платят деньги из карманов других инвесторов. А это уже очевидная схема финансовой пирамиды.
    Во-вторых, обещается и гарантируется доход, что в принципе запрещено законом. Нельзя обещать, что компания гарантированно заплатит такой-то процент инвестору. Это противозаконно, и оно так не работает. Любые подобные заявления — это всего лишь попытка аферистов заманить людей в свой хайп.
    В-третьих, для того, чтобы вести инвестиционную деятельность легально, любая инвесткомпания должна получить лицензию. Но вот APA Investment лицензией не обладает. От ASIC регулирования не получено, а в России эта финансовая пирамида давным-давно находится в черном списке, поэтому очевидно, что тут не будет у нее лицензии от ЦБ РФ.
    В-четвертых, где предоставлены документы, что компания ведет деятельность, которая приносит указанный доход, и что этот доход стабильно выплачивается инвесторам? Никаких документов нет.
    Я сейчас, если что, пишу про фишинговый сайт apa-invest.com, а не про реальную компанию APA Invest, акции которой котируются на фондовой бирже и которая работает 20 лет. Там естественно все с документами и лицензиями хорошо, но и та основная компания, под которую мошенники косят, как минимум не принимает подобного рода инвестиции.
    В-пятых, есть партнерская программа, тут она из трех уровней в глубину. То есть, это многоуровневый партнерский маркетинг, что является обязательным атрибутом любой финансовой пирамиды, и тут конечно же без него не обошлось.
    Видите ежедневные выплаты огромной доходности, а также многоуровневую партнерскую программу — это финансовая пирамида, без сомнений. Понимаете, проблема пирамиды в том, что деньги просто перекладываются из одного кармана в другой, и такое не может идти до бесконечности, поэтому пирамиды лопаются. Вы же не хотите стать жертвой хайпа и потерять все деньги? Тогда не надо инвестировать в такие псевдо-инвестиционные проекты. Вы ничего не вернете, страхование тут не предусмотрено, государство и контролирующие органы не компенсируют ущерб от финансовых пирамид. Так что держитесь подальше и от АПА Инвестмент и от аналогичных пирамид.

  9. XBOX 05.09.2023 at 08:56

    Рискуйте с умом

    С первого раза даже не додумался, что этот APA Investment совсем не тот APA, который реальный АПА, в Австралии. А всего лишь подделка. Однако, хоть это и подделка, не думаю, что тут нельзя заработать. То бишь это стандартный хайп, который будет работать до поры до времени. Вопрос лишь в одном — когда будет закрыт сайт, и все. Ну и зависит все от вашей толерантности к риску, готовы ли идти рисковать туда, где вероятность потерять средства очень высока?
    С пирамидами вроде этой, надо работать аккуратно. Не инвестировать те суммы денег, которые вам сделают больно в случае убытка. Вкладывать только ту сумму, которую вы можете легко и без горечи потерять, что не ударит по вашим финансам, психологии и текущему уровню жизни. Такая правда.
    По поводу проекта ничего не думаю. Не знаю, есть ли еще время для пассивных инвесторов или уже поздняк. Не профи в хайпах, советую лишь изучать эту тему заранее, а уже не после того, как были вложены средства.

  10. bback 07.09.2023 at 11:56

    Отзывы по теме

    Топовая фирма

    Крупная инвестфирма из Австралии — что может быть лучше и надежнее? Сайты меняются, потому что подвергаются DDoS-атаке со стороны конкурентов. Это нормальная практика. Инвестирую сюда еще с 2022 года, параллельно приглашаю людей тоже инвестировать в эту фирму. Соглашаются немногие, но те, кто все-таки открывают депозит, в итоге меня благодарят, потому что это реальный пассивный доход в нормальном размере, платят тут хорошие проценты, а не сущие копейки.
    Так что советовал бы попробовать. Можете на минимальную сумму, убедиться лично, что все честно, прозрачно, надежно. Можете по партнерской программе по приглашать людей, чтобы дополнительно заработать деньжат, тут лимитов нет. Средства получили, можете сразу же выводить, если хотите.

  11. edward 11.09.2023 at 14:12

    Вот, сколько я тут уже заработал

    По инвесту у меня доходы больше 1000$, это выведенная сумма, и еще 300$ дохода лежит на балансе. По партнерской программе у меня выведенного дохода 250$, лежит на балансе еще 50$.
    Короче говоря, с APA Investment можно зарабатывать прибыль. Компания выплачивает проценты стабильно. Хотя пару раз была проблема, но то было какие-то технические неполадки. Ничего страшного, бывает подобное.

  12. sergo 18.09.2023 at 16:32

    Поздно влетать

    не суйтесь сюда, потому что проект уже соскамился. возможно, еще полгода назад можно было залететь и залутать профит, но теперь точно крышка, даже по рефке вам выплаты платить не будут. дак и какой тогда смысл влетать в то, где тебя опрокинут, сольют и вообще разведут по полной. я не вижу смысла. инвестируйте лучше в нормальные темки, а не во всякие подобные финансовые скамы, которые ни копейки не платят.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»