Компании, фирмы

Allinity отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом инвестиционной компании Allinity и получать пассивный доход от вложений без рисков и гарантированно. Команда профессиональных трейдеров зарабатывает доход инвесторам за счет торговли на фондовых, валютных и криптовалютных рынках. Лицензиями никакими организация не владеет, основатели остаются анонимными, а головной офис указывается в Лондоне.

Особенности сотрудничества

Достаточно зарегистрировать аккаунт и пополнить депозит в Allinity, чтобы приступить к инвестированию. Необходимо знать некоторые правила:

  • создавать более одной учетной записи на одного человека запрещено;
  • количество депозитов неограниченно;
  • минимальный вклад от 10$, переводы делаются через криптовалюту;
  • вывод только на ту систему, с которой был ввод;
  • есть комиссия за снятие денег;
  • заявки на снятие обрабатываются моментально;
  • изъять тело вклада можно в любое время, но со штрафом в 5%;
  • партнерская программа доступна без активного депозита в системе.

Доходность по инвестициям в Allinity зависит от выбранного инвестиционного тарифа. Их всего четыре, главное отличие в минимальном размере вклада, чем он выше, тем больше процентная ставка. Зарабатывать ежедневно с этим проектом возможно от 1,5% до 5%.

По партнерской программе вознаграждения начисляются и за вносимый капитал рефералом и за полученный им профит. В первом случае это 3%, 2% и 1% в зависимости от линии, во втором 10%, 5% и 3%. Помимо этого, есть возможность получить денежный бонус за преодоление определенных объемов всей партнерской структуры, от 10$ вплоть до 150.000$.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями этой фирмы можно несколькими способами:

  • сайт: allinity.cc;
  • email: ;
  • телеграм: @allinity_pro.

С отзывами об Allinity мы рекомендуем в деталях ознакомиться ниже. Там вы найдете комментарии от опытных инвесторов, а также можете оставить свое мнение.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://allinity.ccДата создания2023Доходность в день1,5%-5%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехЕсть

11 отзывов

  1. Jackblow 22.05.2023 at 00:07

    Выглядит это всё как финансовая пирамида

    Я недавно заинтересовался темой инвестиций и стал подыскивать более-менее надёжного партнёра в этой сфере. И вот на днях мне попался сайт компании Allinity. Но, честно говоря, никакого доверия он у меня не вызвал. Выглядит всё это как обычная финансовая пирамида. Правда, они действительно красиво её обставили в виде криптовалютных инвестиций. Но, думается мне, скоро вся эта лавочка закроется. Лозунги у них сродни классической пирамиде, да и главное, что они тут предлагают делать — это приглашать друзей по партнёрской программе. Как по мне, это уже является первым признаком финансовой пирамиды, чем собой и представляет этот проект.

  2. DoctorN 24.05.2023 at 13:51

    Точно стоит обратить на них своё внимание

    Я уже давненько ищу себе платформу, которая бы обеспечила мне пассивный заработок за инвестиции. И мне кажется, что именно эта компания способна на такое. Условия у них максимально удобные для инвестора. Сегодня определюсь с суммой вклада и буду смотреть, насколько реальна у них реализация инвестиционной схемы.

  3. Natalllex 01.06.2023 at 17:29

    Гарантированная пирамида

    Такой сайт, возможно, только для опытных инвесторов, которые уже не первый год инвестируют в финансовые пирамиды, осознают все риски, которые они берут на себя, понимают все проблемы, с которыми они могут столкнуться, а также, если данный проект прошел их личную фильтрацию проектов для инвестирования. Если вы новичок в этом деле, то вам не стоит лезть в данный способ заработать денег. Хотя я его называю способ слить деньги, потому что инвестиции в пирамиды, если вы не зашли в первый же день или если у вас нет армии подписчиков, которых можно легко загнать по своей рефке, это чуть ли не 100%-ая вероятность слить бабло. Ну а если вы не поняли, что это финансовая пирамида, то я вам объясню. И да, я настоятельно не рекомендую все же инвестировать в Allinity, т.к. считаю, что это опять же гарантированная возможность не заработать, а именно слить бабло.
    Во-первых, это сайт и то как он выглядит. Если вы зашли на сайт, а там «инвесторам, партнерам», «FAQ», «инвестиционные тарифы», ссылки на социальные сети, «партнерская программа» — это вот прямо все, железно хайп. У нефинансовых пирамид вы такого не увидите.
    Во-вторых, это официальная регистрация. Зачастую фин пирамиды даже не зарегистрированы, мошенники просто создали сайт, на котором предлагают выгодно инвестировать деньги, а откуда профит – они выдумывают легенду. Здесь вот никакой официальной регистрации нет, юридических документов и адресов тоже.
    В-третьих, это выдуманная легенда. Зачастую берется легенда про каких-то опытных трейдеров, торгующих на крипте, форексе, акциях, фьючерсах. Вы если видите такое, то это тоже чуть ли не гарантия, что пирамида. В Allinity как раз подобная дичь и пишется.
    В-четвертых, тотальная анонимность. Мошенники понимают, что по сути они занимаются нелегальной деятельностью, поэтому скрывают свои реальные имена и фамилии. Бывают исключения, но это редкость. Но если видите скрытность, анонимность – это такой же «красный» флаг как и отсутствие регистрации и другие моменты.
    В-пятых, отсутствие лицензии. Регуляторы естественно не могут выдать лицензию на деятельность откровенной пирамиде, так как деятельность по созданию финансовой пирамиды запрещена чуть ли не в каждой стране на планете. Да и опять же, если брать во внимание, что регистрации юрлица не существует, то и лицензии при этом быть не может. Регуляторы же не могут выдать физлицу лицензию, это делается только юридическому лицу.
    В-шестых, многоуровневая партнерская программа всегда является признаком, что есть схема МЛМ. Одновременно это выгода для проекта, потому что люди приглашают других, получают профит, а мошенники больше баблшика, одновременно это инструмент рекламы. Два зайца в одном кармане. Финансы + многоуровневая партнерская программа = хайп 100%. Всё это есть в Allinity.
    В-седьмых, нереалистичный доход. Сколько предлагают банки? До 10%, если рубли, 5% если валюта, доллары там или евро. А тут такой доход можно заработать за пару дней. Понимаете разницу? Чувствуете подвох? Он есть. Такой высокой доходности в природе не существует. По крайней мере, до поры до времени, ну не каждый же день. И еще ведь стабильно каждый день. Я вам как опытный трейдер скажу, что в трейдинге невозможно делать каждый день стабильный профит. Еще 0,1-0,2% можно как-то насобирать, а вот до 5% в день – это невозможно, по крайней мере на длительной дистанции. Так всё это скамье голимое.
    Вот вам 7 причин, почему Аллинити финансовая пирамида. С такими компаниями иметь дело не нужно, это зачастую мошенники, которые просто разводят и всё. Нафиг оно нужно?

  4. chok 01.06.2023 at 18:56

    С этими лохотронщиками всё ясно и понятно, инвестировать сюда поздняк.

    Ни у кого не должно возникать сомнений в том, что Allinity самая типичная и стандартная финансовая пирамида, и что это ну никаким образом не может быть какая-то настоящая инвестиционная и финансовая компания, которая официально зарегистрирована в Великобритании, имеющая там офисы, в которых сидят аналитики, трейдеры и торгуют на финансовых рынках, включая криптовалюту, зарабатывая деньги себе и инвесторам. Если бы эта история была правдой, то компания, во-первых, предоставила бы полный юридический адрес, а не только England, London, во-вторых, предоставила бы юридические документы и номера регистраций, доказывающие, что это всё правда и что такое юридическое лицо есть, в-третьих, фонд попросту не стал бы привлекать инвестиции от частных лиц в размере от 10$, предлагая от 1,5% в день. Такие инвестиционные фонды привлекают от 100.000$ минимум, при этом доходность там предлагается не выше 10-20% годовых в валюте, либо вообще по результатам работы, да еще и с комиссией за профит и возможно за само управление.
    А вот то, что Allinity берет депозиты от 10$, да еще и в криптовалюте, что платит каждый день и даёт выводить в любое время, это вот как раз и говорит о том, что никакой это не настоящий инвестиционный фонд, а жалкая пародия на него. Что тут нет и не может быть каких-то опытных трейдеров и аналитиков, что вся деятельность полная фальшь, а регистрация в Лондоне указана лишь для создания вида, что это настоящая и существующая компания, а не просто сайтик, на котором обещают выплачивать аж до 5% каждый день на ваш депозит.
    Сотрудничать или нет с такими проектами – дело каждого. Но я скажу вот что. На момент, когда я пишу свой отзыв об этом Оллинити, проект уже существует более 40 дней. Мне кажется, что конкретно в этом случае инвестировать деньги уже поздно. Да, кто-то зарабатывает на хайпах, для кого-то это основной вид заработка, особенно для тех, кто ведет блоги, имеет подписчиков и монетизирует это с помощью рефералки (я не одобряю это), но для большинства такие проекты – это потеря денег и времени. Вы знаете основателей Allinity? Вы близки хотя бы через 1-2 руки с ними? Тогда и смысл сюда инвестировать пропадает, потому что вы не успели вложиться в этот проект на самом старте, вы не знаете, когда он лопнет и на какой стадии он находится. Все приближенные к админам это знают. Вы лишь слепой котенок с деньгами, так что задача этих анонимных скамеров отобрать у вас как можно больше бабла, обещав при этом ГАРАНТИРОВАННЫЙ заработок каждый день в огромном размере. Нет, Оллинити реально уже поздняк метаться, столько дней проработали, это точно скам. Либо уже, либо вот-вот настанет.
    А вообще, я бы не советовал связываться с такими компаниями. Ну как бы они вас обманывают уже на старте, заявляя, что гарантированно дадут профит, рассказывая сказочки, чем они якобы занимаются, чтобы приносить доход инвесторам и так далее, и тому подобное.

  5. IraIrenka 02.06.2023 at 14:27

    Меня заинтересовала их схема работы

    Сейчас в интернете существует довольно много самых разных инвестиционных проектов. Но Allinity меня заинтересовал именно тем, что здесь всё, в основном, завязано на криптовалюту. Конечно, инвестор должен понимать, что этот рынок нестабилен. Но и сама компания обещает, что работать здесь с доверенными им финансами будут опытные трейдеры, специализирующиеся именно на этом рынке. Так что, думаю, заработать здесь можно. Но можно и провалиться. Хотя тут есть партнёрка — можно зарабатывать и на ней.
    В общем, я пока что думаю, стоит сюда вкладываться или нет. Если и вложусь, то наверное начну с малых сумм, чтобы сильно не рисковать.

  6. kindaich 02.06.2023 at 22:38

    Отличный вариант пассивного заработка

    Недавно я ознакомился с деятельностью данной инвестиционной компании и считаю, что здесь вполне себе можно заработать. Как мне кажется, схема заработка довольно рабочая.
    По крайней мере, судя по той информации, что опубликована у них на сайте. Ведь для многих людей не является секретов, что сейчас очень многие зарабатывают на криптовалюте. В том числе и в виде пассивного заработка. А если тут ещё этим занимаешься не самостоятельно, а за тебя всё делают опытные трейдеры, то думаю, что вложиться в такой проект вполне себе можно.
    Я вот только раздумывю над тем, какую именно сумму вложить. Я, конечно, не буду вкладывать сюда сразу всё, но наверное больше половины накоплений вложить можно, чтобы быстренько их приумножить.

  7. Олег Конев 03.06.2023 at 16:14

    Этот пузырь скоро лопнет, если уже не лопнул

    В данном проекте буквально всё указывает на то, что это финансовая пирамида. Хотя я в интернете читал, что некоторым людям удавалось вывести отсюда деньги. Только даже если это и действительно так, то признаки пирамиды здесь налицо. И не сегодня — так завтра они перестанут платить своим вкладчикам. Ведь все более-менее разбирающиеся в финансах люди прямо скажут вам, что пирамиды работают только пока к ним приходят новые люди. А как поток вкладчиков прекращается — прекращаются и выплаты.
    Уверен, что именно так будет и в этом случае. Никакая инновационная обложка не скроет пирамиду.

  8. Сирица 14.06.2023 at 20:49

    Обеспечили мне прекрасную доходность

    Могу сказать, что компания Allinity действительно не бросает слов на ветер. Доходность, указанная на их сайте, вполне себе соответствует действительности. Больше скажу — у меня она даже выше. Я инвестирую сюда уже второй месяц, и регулярно получаю свои выплаты. Когда приходят проценты заработка — к ним прилагаются отчёты о том, каким именно образом они были получены. По ним можно изучать всю процедуру, чтобы потом, если захочется, заниматься криптовалютным трейдингом самостоятельно. Но мне, в принципе, этой доходности и так хватает. Я вполне довольна тем, что мне здесь обеспечили стабильный пассивный заработок.

  9. gapo 19.06.2023 at 23:48

    За их словами нет никаких фактов

    Ох как они красиво стелят, что являются крутым инвестиционным проектом. Но что мы имеем на деле? Есть хоть какие-нибудь доказательства того, что эта компания выводит деньги? И что там действительно работают опытные трейдеры? Вот и я таких доказательств не вижу. А раз их нет, можно спокойно утверждать, что это обычное кидалово.

  10. SoZeRcAteL 21.06.2023 at 23:40

    Они нацелены только на одно — утащить у вас деньги

    Не стоит обращать внимания на хайп типа Allinity. Мне только одного взгляда на их сайт хватило, чтобы точно понять, что это лохотрон. Они просто разводят людей на деньги, после чего с платформы уже ничего не выведешь. Такие проекты только прикидываются инвестиционными, а на деле является обычным разводиловом на бабки.

  11. Стойкий 23.06.2023 at 02:31

    Только что сделал первый вывод

    Скажу одно — Allinity реально платит! У меня изначально были сомнения, поэтому неделю назад я вложил сюда минимальную сумму. Но сегодня я спокойно смог вывести всю полученную за это время прибыль на USDT-кошелёк. Поэтому вопросов к компании в этом плане у меня больше нет. Буду продолжать сюда инвестировать.

    Отзывы по теме

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»